[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
「吼啊!!!」

轟隆~~~~~~~~~~~~

一個大火球直炸向黛安娜,她立即以雙手格擋。

黑卡蒂倒地喘氣,得救。

「比婭!別阻礙黛安娜!」雅蕾德亞擋在地坑前。

熊~~~~~~~~~

整個地面邊成火海,雅蕾德亞立即飛起,擲出三發雷矛

比婭橫手一抹,召出岩漿牆擋下雷矛。

「原心之炎!」

黛安娜四周浮起星星火焰。

黛安娜馬上交疊雙臂護在胸前。

熊~~~~~~~~~~~~~~~

黛安娜突然自焚起來,變成黑炭。

「絕對‧不可以‧殺死黑卡蒂!」比婭毫不講理,只知道朋友的性命最
重要。

黛安娜一個旋步把火焰轉熄,身邊散出多隻黑光蝴蝶。

她二話不說,迎面打向比婭。

「炎魔!」比婭猛力拍手,背後冒出一隻半身的溶岩巨獸。

黛安娜打出雙臂跟巨獸角力。

澎~~~~~~~~~~~~

比婭跟黛安娜被強大的魔力彈開,雙雙倒地。

奧提偷偷治療比婭,卻不醫治黛安娜。

「比婭………甚麼意思。」黛安娜喘氣問。

「魔女‧不殺‧魔女!」比婭重覆,無盡的怒火令她更快振作。

但她被黛安娜的魔力彈得頭昏腦脹,力有不繼。

她們跟蕾的決戰幾乎盡耗魔力,假如繼續戰鬥恐怕有錯手誤殺同伴。

黛安娜失望地看着黑卡蒂,哀傷離去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雙方在普拉姆斯北邊的一個密森談判——————

「‘魔源’將會在一星期後到達。」大祭司說。

「嗯,我們會尊守協定,不碰普拉姆斯一塊磚頭。」全身包着黑袍的
黛安娜單人匹馬跟人類9大祭司談判。

經過‘重奪普城拉姆斯’一戰後,人類親眼見證拉洛創造最完美的生命體
———蕾 被‘遠古意志’生產的‘魔女’徹底打敗。

對魔女的恐懼而甚於蕾之上。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

魔女回到‘萬魔殿’的路上———

「黑卡蒂………抱歉,我未能阻止黛安娜走向你。」奧提跟黑卡蒂悄悄
話。

黑卡蒂苦笑道謝,但跟拉奧孔分開後她被抽空靈魂,神不守舍。

「當天我本來打算救你,但雅蕾德亞在旁,我不方便————奧提
說。

「喂喂喂~別誣衊我。我不出手救黑卡蒂不代表我會阻止你救人。」
雅蕾德亞不滿說。

「你誤會了,雅蕾德亞姐姐。我指我地位比你低微,沒資格出手,」
奧提微笑解釋,口甜舌滑。

「魔女之間地位平起平坐,我也同樣。只是我的工作比較多而已。」
黛安娜插嘴。

「你整天自怨自艾,主觀認為‘治療’魔法地位比‘強攻’及‘突擊’低而已。
這是你自卑感作崇,別怪罪我們。我對你並無意見,奧提。」雅蕾德
亞反駁。

「嗯嗯嗯~~~~~可以了。」奧提沒精打彩略過話題。

「比婭…多謝你…」黑卡蒂看到比婭走到默默跟在後方,回頭道謝。

「哼,蠢材。」比婭怒瞪她一眼,別過臉繼續遠眺景色。

「黑卡蒂…你跟人類沒有將來的,死心吧。」黛安娜感慨說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
‘萬魔殿’—————

「黛安娜,‘魔源’已經設置好了。」拉奧孔站在階級上說。

黛安娜沒有回應,只是回頭走到大祭壇上。

「黑卡蒂,你真的愛着他嗎?」奧提猶豫問。

黑卡蒂點頭,依依不捨看着拉奧孔。

「你把‘聖物’交給我吧………待會我會連你的份量一起努力的。」奧提苦
笑說。

「吓?!黛安娜說‘召喚式’會消耗大量魔力,你單憑自己供給兩個魔女
的魔力,肯定會被‘召喚式’吸乾啊。假如‘召喚式’失敗,你被吸乾魔力
死去怎辦?!」黑卡蒂大驚說。

「我未能阻止她們發現你跟拉奧孔………這是贖罪吧。」奧提淡然一笑
說。

黑卡蒂內心掙扎半秒。

「不………黛安娜是正確。我跟人類沒有可能………我不會再離棄你們
了。」黑卡蒂振作站起來。

奧提看到她終於釋懷,跟黑卡蒂默默擁抱。

5人運算起‘術式’,藍光陣突然變紅。

「這…………嗚啊!!!!!!!!!」站在中央的黛安娜突然被紅光
陣吸食。

「奧提!!!快使用治療魔法伸黛安娜啊!!!」雅蕾德亞怒吼。

奧提急忙打出十多個水魔法被無補於事。

其他魔女不斷後退,奧提因為留在‘術式’裡施法,遲了後退,一同被吸
食。

「救我啊!!!!」奧提大哭,向三人招手。

「奧提!!!!!!!!!」黑卡蒂奮不顧身撲過去,被比婭以火球
彈開。

「嗚啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!」

三人眼睜睜看着‘術式’吞噬自己的同伴,一陣巨力把她們分別彈回‘源
域’之中,數十年後才清醒過來。

此時大祭壇留下被強大魔法燒焦的痕跡,一切變天。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

時間跳回現在—————

「黑卡蒂———你在嗎?」拉奧孔落寞地向三面女神像傾訴。

女神像並沒有回應。

「黑卡蒂………」拉奧孔希望再次聽到令自己牽腸掛肚女孩的聲音。

「怎麼了?」黑卡蒂的聲音在‘魔力反噬’後變得冷漠。

他只能依靠偶然一兩句甜言蜜語支持自己的意志。

「你還記得………火鳞花的顏色嗎?」拉奧孔笑問。

「火鳞花…是甚麼東西?」黑卡蒂已經忘記了。

拉奧孔沒有回應,靠在女神像蹣跚坐下,默默啜泣。

「勇者大人來了,我要幫助他們。你自便吧。」黑卡蒂說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「黑卡蒂………你有防禦加護嗎?」娜茜提亞問。

「有。我的‘大地加護’可以機率格擋投射物及魔法攻擊。」黑卡蒂說。

「我們要殺掉你才可以得到加護嗎?」樹皺眉問。

「何出此言?」黑卡蒂吃驚問。

「比婭………太變態了。」樹苦笑說。

「我可以消耗自己的魔力為你們‘加護’。但你們必需要進入‘噸岩之心’,我仍未能控制‘迷宮’的機關,你們肯定嗎?」黑卡蒂擔憂問。

「拜訪你了。」娜茜提亞苦笑說。

「系統提示:進入 ‘噸岩之心’(Y/N)」

Y。

小隊不禁擔憂:到底黑卡蒂口中的迷宮會是怎樣呢?—————
今次甜夠甜喇掛。

雖然我都係用唔落抽插依個咁露骨既字

性愛內容只係想帶比大家個岩魔女既性格
今次甜夠甜喇掛。

火麟花 好似好香咁
尼服個歷史都冇俄服個歷史補得咁完美
魔王視角
今次甜夠甜喇掛。

火麟花 好似好香咁

偶然加甜,身心舒暢
咁出文未/
偶然加甜,身心舒暢

樓豬一定係睇住夫目前犯系列寫文
偶然加甜,身心舒暢

咩嚟?
偶然加甜,身心舒暢

咩嚟?

google 一下
1730有文
偶然加甜,身心舒暢

咩嚟?

google 一下

記住帶杯
這種要在四個源域左穿右插找線索達成條件,再加上魔女的劇情回顧,終於有RPG的感覺
夜墳墓。

這是‘噸岩之心’第一印象。

無數寂寂無名的無面雕像排成牆壁,成密林一樣的迷宮。

每尊雕像也垂頭喪氣,眼窩上沾有泥污。

當你跟它擦肩而過時彷彿聽到它們嘆息的聲音。

「我……想念布查的圖書館了…」樹害怕說。

根本沒有人想在黑卡蒂的地宮逗留。

畢直的大路突然隆起一塊石牆擋住去路,他們被逼進另一條通道。

眾人越走越深,雕像臉上的泥污變厚,表情有明顯的變化,有的嘴巴張
開、有的掩臉痛哭、有的落寞垂頭。

氣氛越來越陰沉,小隊感到被鬼魂附在肩上,鬱鬱寡歡。

「不行。我在外面等………」娜茜提亞再也忍受不住如此壓抑的環境,
離身離開。

「娜茜提亞,我們只差少許而已!」卡拉夫截停她說。

「這裡根本不是‘岩之迷宮’,而是‘鬧鬼墳埸’。」娜茜提亞厭惡地看着四
周殘舊的雕像,感到毛骨悚然。

「我們只要找出黑卡蒂取得‘加護’便離開,讓她走吧。」樹說。

「不!娜茜提亞大人在外面遇上意外怎辦?!」卡拉夫決心守護娜茜提
亞,守步不離。

「總比留在這裡好!」娜茜提亞走意己決,轉身走向入口。

隆~~~~~~~~~

回路被封死。

娜茜提亞強作鎮定,轉向左邊。

隆~~~~~~~~~

又一塊石壁隆起,似乎有意把娜茜提亞困在這裡。

「嗚啊!!!!!!!」樹嚇得飛起來,抓着卡拉夫身體不放。

樹刺破了包着恐懼的氣球,小隊馬上陷入恐慌,紛紛向中心靠擺。

「怎麼了?」松美皺眉問。

「它………它跟我說話啊~!!!」樹指着旁邊的雕像尖叫。

「妖言惑眾!」卡拉夫推開樹。

「嗚…………嗚……………」

四周的雕像開始傳出啜泣之聲,把詭異的氣氛推向高峰。

所有尼服玩家退出意識,只剩下樹、娜茜提亞及卡拉夫三人被逼留在城
宮。

「嗚………嗚…………………」哭泣聲越來越響,玩家耳邊隱若感覺到
它們口中呼出冰涼的氣息。

「快走!這裡不對勁!」娜茜提亞拔足狂奔,今回卡拉夫沒有異議,整
支部隊跑回入口。

隆~~~~~~~~~~~~~~~~~

石壁封死所有去路,明顯要困死小隊。

「甚麼一回事啊?!這機制平衡了!!!」娜茜提亞的情緒到達臨界
點,狂怒大罵。

「黑卡蒂!!!快放我們出去!!!」樹大叫。

格-格-格-格-格-格-格-格-

令人心寒的石塊扭動聲音────

「不要啊~~~」娜茜提亞終於按耐不住,縱聲尖叫。

「太邪門了………」卡拉夫也雞皮疙瘩。

───數百尊雕像竟然扭動頭顱凝視眾人,眼窩開始湧出泥漿。

「黑卡蒂………………」眾雕像同時說。

「幫我…………………」它們猶如七孔流血,泥漿哇啦哇啦打落地面。

隆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其中一面石壁緩緩降落,後方的雕像明顯被移動,重新排成一條直線。

就在雕像牆的盡頭,出現一尊純白色的大理石雕像。
「她─────」眾人剛剛看到白雕像,地面猛烈震動。

隆~~~~~~~~~~~~~~~~~

一塊濕滑帶青苔的石壁重新隆起,白雕像再次被隱藏。

鬧鬼的事就像幻覺般消失。

「勇者大人!!!」黑卡蒂喘氣跑到,用魔力把四周石壁移開。

「黑卡蒂!你這個迷宮到底怎麼一回事?!」娜茜提亞激動流淚,跑向
黑卡蒂。

黑卡蒂見狀後退,跟娜茜提亞保持距離。

「我失去魔力後不能操控部份‘迷宮’,那些是‘魔力殘影’。」黑卡蒂解
釋。

六口彌生臉色一沉,細心聆聽。

「事不宜遲,我趕快給你們───」黑卡蒂焦急說。

「剛剛我看到一尊白色雕像,它有甚麼特別嗎?」樹問。

「白石雕………唉~我的聖物。」黑卡蒂眼見自己的聖物已經被發現,
無奈坦白。

「為甚麼你的聖物會自動出現?」加奈驚奇問。

「我不能控制‘迷宮’,早解釋了。」黑卡蒂開始不耐煩。

娜茜提亞發現黑卡蒂接近她們後,四周的雕像悄悄停止哭泣。

鬧事的鬼魂好像被趕走了。

「趕快打敗比婭吧!」黑卡蒂看到娜茜提亞神色有異,立即把‘加護’套
在玩家身上,然後把雕像移開,變成直線通往出口。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「終於回地面了~~~~~~」樹如釋重負,經歷黑卡蒂的‘鬼城’後他
們覺得昏暗的‘萬魔殿’簡直陽光普照。

「那個黑卡蒂………」尼菲特若有所思說。

「嗯………有古怪。」六口彌生說。

「哪裡古怪了?我們趕快打敗比婭吧。」安多莉亞急不及待說。

「她根本可以控制迷宮,移動雕像……」神神子皺眉說。

娜茜提亞突然眼冒金星,昏暈倒地。

「娜茜提亞大人!!!」卡拉夫大急,把娜茜提亞扶起。

「我…不要緊。」娜茜提亞頭痛欲裂,皮膚變紅。

「喂!你被‘魔力’灼傷了!」加奈看到娜茜提亞的紅皮膚後驚呼。

眾人大吃一驚,立即追問。

「賢者會對四周的魔力有反應。假如跟強大的魔力共鳴的話身體會發
熱,魔力會被消耗。假如魔力耗盡的話將會扣血。」加奈說。

「我………我魔力被燒光了………

跟雅蕾德亞接觸時…我只是感到發熱。

但走近黑卡蒂時起初並無異樣,但後勁越來越強,我感到全身被烈火焚
燒………好不容易衝出地城。現在………讓我休息一會………」娜茜提
亞汗流浹背,臉如白紙,虛弱地說。

「那個‘岩之魔女’有事暪着我們。」六口彌生皺眉說。

「又怎麼了?!我想快點打敗魔女啊!!!」安多莉亞氣急敗壞說。

「不宜草率。」尼菲特支持六口彌生。

「現在要打比婭嗎?」樹問。

「不………我們應該…找雅蕾德亞問清楚黑卡蒂的事。」加奈如臨大
敵。據她所知娜茜提亞的魔力足夠打出1.5塊‘開源石’,黑卡蒂居然在
短短數分鐘便把娜茜提亞的魔力燒光,情況非比尋常………
又喺哩啲位停
又話黑卡 唔會講大話?
又話黑卡 唔會講大話?

我有咁講過咩
到頭來個比婭先係好人
到頭來個比婭先係好人

d 傻鳩 直既性格多數係好人
其實黑卡係唔係憎其他魔女阻佢交合 要借刀殺曬其他魔女
雅蕾德亞一定係好人
到頭來個比婭先係好人

d 傻鳩 直既性格多數係好人

其實比婭性格好似加奈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞