[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
+100
CD ROM上水先
第一post睇到而家
點都要上水推post
我嚴重低估左CD-Rom既數量
+100

一日一萬字
+100
Cd rom留個言先

只能說呢個引人上水嘅 Campaign 相當成功
Cd rom
留名+100
快D啦
樓豬有冇後悔唔玩正皮數
上水+100
+100
截數,搞唔掂....42個

咩事...你地真係追開定入嚟湊熱鬧

「雅蕾德亞………死了?」比婭默默放下陽炎彈,玩家的‘熱衰竭’症狀
時間立即被‘水符加護’消除,喘過氣來。

「比婭,我們有方法復活她,但你必須幫助我們打敗奧提!」懶然乘勝
追擊。加奈及松美死後只剩他最敢跟魔女搭話。

比婭聽到‘奧提’名字更感難以置信,臉上開始轉紅,再次敵視玩家。

懶然知道劇情已到分水嶺,下句將決定能否取得炎魔女的支持。

「幫助我們打敗奧提,我們便可以復活雅蕾德亞………」懶然提供合理
原因令比婭加入自己陣營。

然而,比婭並不能以道理說服………

「騙人!!!!!!!!!!!!!!!」比婭全身金紅,遠方火山應
聲爆發,噴出一條熔岩河。

「比婭,聽我說────」懶然大驚,全體後退至傳送門卻不敢回到‘萬
魔殿’。

「卑鄙的人類別沾污魔女的名字,我要為奧提及雅蕾德亞報仇!」比婭
右臂拉弓,一隻巨型火鳳凰打開翅膀蓄勢待發。

「我們可以復活雅蕾德亞!要是你把我們殺死便────」娜茜提亞加
入戰鬥,試圖說服比婭。

「魔女………無法復活……我曾經向大祭壇供應魔力想喚醒黛安娜……
但她沒有回應。她已經死了!被人類害死了!」比婭雙眼爆出烈焰。

「毀紅之翼!」比婭力貫右臂狠擲,火鳳凰變成紅焰導彈撲向玩家。

「天洪!」「複數詠唱!」───「凝冰術!」

娜茜提亞召出一條天河把隊友沾濕,一口氣結出十三道冰牆。

但‘水符加護’並不適用於冰牆,開始融化。

火鳳凰鵰鳴一聲,身體摺起金翼變成流線型直衝向冰牆。

滋~~~~~~~~~~~~~~護牆馬上噴出大團蒸汽。

它竟然熱得足以在冰牆上融出一個水洞,瞬間貫穿過13道厚牆,毫不
受阻!

蒸汽團突然變金─────火鳳凰破風而出!

玩家隊中沒有主教,只好抱成一團分攤傷害。

「受死吧!!!!!!」比婭合指成喙,曲手啄向地面!

澎叮叮叮叮叮叮叮叮叮~~~~~~~~

火鳳凰電光石火間被急凍,碎成一團沙冰灑向玩家。

他們抬頭一望………全身閃雷的奧提踏着白雲出現。

比婭目瞪口呆看着死而復生的奧提,嘴巴無法合攏。

「久違了………比婭。」雷、水、黑、土4顆‘小魔球’繞着奧提的手腕
飄浮,然而比婭只有火球。

比婭的思緒亂成毛球,無時搭話。

「你的見面禮真重手啊~差點被你燒傷。」奧提打開手掌把玩4屬魔
球。

「雅蕾德亞、黑卡蒂、黛安娜的魔球………………」比婭呆望象徵魔女
專屬的‘屬性魔球’在奧提操控。

「魔女被人類打敗了…然而我在‘魔力反噬’裡重生,得到‘魔王印
記’的‘吸魔’能力,力量已經超越了黛安娜。我將會殺死你,然後‘捕
食’你的火屬成為‘大巫女’。」奧提語帶恐嚇笑說。

「黑…黑卡蒂…雅蕾德亞呢?」比婭顫抖問。

「‘捕食’了。放心,我保留少許‘餘魔’在她們的聖物裡。她們的意識將永
遠寄生在‘聖物’之上。」奧提降落到岩漿上,岩漿急速冷凍變黑,更冷
縮龜裂,爆出啪勒聲。

奧提在岩漿上悠然踱步,相反比婭像傻瓜一樣原地站立。

「復活……………」比婭腦海空白,茫然若失看着玩家。

十多隻手指指着奧提,他們立即跟奧提劃清界線。

「說謊而已~只是騙他們來‘獄焰之地’殺掉你。豈料他們弱得被趕出
來。」奧提故意拖慢語氣,暗中踩熄多個岩漿池,令比婭的‘火領土’逐
漸縮小。

1730 先截喎
「為甚麼?」比婭突然怒氣盡消,心境一片空明,問。

「力量………」奧提身邊爆出冰雹雷暴、念力浮土。她打開手掌展示自
己的實力。

「你們從小便能喚風焚火,而我卻像狗一樣跟在隊尾。其他人連瞧也瞧不上眼。我連一隻‘妖魔首領’也無法打敗,你看到黛安娜的眼神了嗎?
那個對你失望頂透的眼神…你不會明白。因為你一直獨佔‘火屬魔源’,
而我只能當個輔助的補師!」奧提舞臂怒吼,身邊灑出水花白霧。

「僅此而已?」比婭冷靜問。

「比婭,正面想像。我已經超越黛安娜成為‘刑之魔女’。她們以另類永
生存在於‘萬魔殿’。我將會統一姆大陸,讓萬物臣服於‘魔女’之下。只要
你交出‘聖物’,我答應你只‘捕食’三份之二的魔力,讓你保留人形自由活
動。」奧提認真誠懇說。

「自由…………」比婭黯然垂頭,虛弱地向地面打開手掌。

一個完美的橙白色方體從岩漿中升起,停在比婭手上。

奧提馬上咧嘴奸笑────比婭召出真正的‘魔女聖物’。

眾玩家立即眼球灼痛,急忙舉臂阻擋比婭聖物的光茫。

「魔女不殺魔女…………」比婭痴痴呆呆凝視自己的聖物。

「正確,比婭。交出聖物,雙贏局面。」奧提解除所有魔法,平靜打開
手掌。

「拿去吧………奧提。」比婭伸出聖物,奧提大喜,馬上跑過去。

「來…拿去吧…………」比婭紅色瞳孔開始變橙,然後變金。

熱浪撲面,奧提馬上停下腳步,回到冷卻的黑地上。

比婭曲起五指,聖物急速旋轉,一條純色火光連接比婭的手掌。

「拿去吧…奧提。我全部的魔力………已經收回體內了。」比婭的金眼
直視奧提。

她抽乾儲在‘聖物’裡數百年的魔力,皮膚浮起多條金色經文,從手臂到
胸膛、胸膛到肚臍、肚臍到腿部,身上的黑魔女袍變成血紅色。

「比婭,要是你打輸的話便直接死亡,意氣之爭十分不智。」奧提後退
數步,嚥下口水說。

「黑卡蒂…雅蕾德亞…」比婭默唸。

奧提腳下被冷卻的岩漿再次變軟,裂縫間開始溢出岩漿。

四周的熔岩池開始沸騰,整個‘獄焰之地’劇烈震動。

「系統警告:區域已被‘焰之魔女’-比婭封鎖。」

「系統警告:區域解鎖倒數 04:59。」

「奧提………」比婭突然全身變金,爆出太陽般的烈焰。

奧提馬上以玄冰包圍自己,抵擋比婭的熱風。

「我要殺死你!!!!!!!!!!!」比婭仰天雄哮,背後數座火山
同時爆發。

一條白金純焰炮直轟奧提,把路沿的地面全數溶化。

奧提以水龍回敬。

兩個炮型魔法迎頭相撞,全人被強光閃盲。

轟隆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「系統警告:焰之魔女 跟 刑之魔女決鬥開始。」

「系統警告:遠離‘魔女’。」

「快………跑到高地…………」樹帶着同伴跑上岩山躲開二女,同時召
出冷霧把熾熱的空氣冷卻。

「奧提!!!」比婭的怒吼響徹銀河,眾人驚見一個金太陽升起。

澎──────────────────────
食花生睇打交
第三十二章—魔女的殞落
燒死佢呀比婭

1730 先截喎

唔好反口啦
留名

1730 先截喎

唔好反口啦

玩個遊戲就推到上 900
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞