[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
好想自己啲角色快啲出
唯有整埋日服嘅角色出嚟提高下機率啦

不過其實係我鐘意寫人設

名:果那実(かなみ)
職業:轉暴君,副職狂熱者
技能:劇情專家、NPC攻略王、成身神裝
性格:腹黑
左短側馬尾粉髮,紫瞳
看似溫文儒雅心地善良,但係實際上連登仔性格
最鐘意睇著其他人陷入危機之中
然後等到就快死嗰陣先扮出手相救
劇情向玩家,以研究遊戲劇情為主
NPC攻略能力比真子高
曾經因為煽動整個城嘅NPC叛亂,而差啲成功一個人攻略一座城
發現咗個拎護心石嘅秘密渠道,可能係目前擁有最多護心石嘅玩家
現實係努力拯救世界嘅女高中生,可那愛嘅雙胞胎姐姐

名:可那愛(かなめ)
職業:五轉魔源師,副職狂熱者
技能:關節技、Boss殺手、成身神裝
性格:天然呆、暴力傾向
右短側馬尾粉髮,紫瞳
平時傻下傻下,一進入認真戰鬥狀態就判若兩人
原為普通又平凡嘅女高中生,點知因為某邪道漫畫而迷上咗關節技
認為只要對手有關節,就唔係佢對手
關節技嘅天材,曾單靠關節技贏得世界武術大賽冠軍
因為漫畫嘅影響,喺遊戲嘅目標係成為精通關節技嘅法師
一般用魔法攻擊,但認真嗰時就淨係會用關節技
平時會幫果那実打劇情Boss
喺二轉嗰時試過用關節技絞殺四轉(工程師)
現實係果那実嘅雙胞胎妹妹,試圖單靠關節技拯救世界

六轉

打錯咗
唔知點解成日以為宜家最高有六轉
不過或者其實其它服連六轉都有埋呢

呢2個人設會唔會太屈

乜唔係話日服啲人好似好勁㗎咩?印象中
作者呀作者
認真求mark 聯盟服人物

姓名:遊戲人生
姓別:男
職業:多修角
武器:頭腦/劍/陣法
性格:遊戲人生,動盪天下,唔屬於任何一方聯盟嘅人,一生只找遊戲為樂,搵一個可以與打敗自己的對手對局。
好鐘意幫弱勢的一方,邊個輸梗就去個邊幫手,不斷挑戰強敵,追求致命嘅刺激
無責任,無掛牽,只求不斷對局,無論係智定係用劍。可以話係令到成個服嘅勢力平衡的一個大變數,一直追逐致命嘅遊戲為自己嘅趣味。完結一個遊戲就會好急住搵下一個對手,下一個遊戲去玩,最後去到玩死自己或者搵到目的為止
作者呀作者

性格:遊戲人生,動盪天下,唔屬於任何一方聯盟嘅人,一生只找遊戲為樂,搵一個可以與打敗自己的對手對局。
好鐘意幫弱勢的一方,邊個輸梗就去個邊幫手,不斷挑戰強敵,追求致命嘅刺激
無責任,無掛牽,只求不斷對局,無論係智定係用劍。可以話係令到成個服嘅勢力平衡的一個大變數,一直追逐致命嘅遊戲為自己嘅趣味。完結一個遊戲就會好急住搵下一個對手,下一個遊戲去玩,最後去到玩死自己或者搵到目的為止

唔要依個名,心理陰影

我玩RO扮人妖呃撚含果時遇着依個名既痴漢,日日唱歌比我聽
好想自己啲角色快啲出
唯有整埋日服嘅角色出嚟提高下機率啦

不過其實係我鐘意寫人設

名:果那実(かなみ)
職業:轉暴君,副職狂熱者
技能:劇情專家、NPC攻略王、成身神裝
性格:腹黑
左短側馬尾粉髮,紫瞳
看似溫文儒雅心地善良,但係實際上連登仔性格
最鐘意睇著其他人陷入危機之中
然後等到就快死嗰陣先扮出手相救
劇情向玩家,以研究遊戲劇情為主
NPC攻略能力比真子高
曾經因為煽動整個城嘅NPC叛亂,而差啲成功一個人攻略一座城
發現咗個拎護心石嘅秘密渠道,可能係目前擁有最多護心石嘅玩家
現實係努力拯救世界嘅女高中生,可那愛嘅雙胞胎姐姐

名:可那愛(かなめ)
職業:五轉魔源師,副職狂熱者
技能:關節技、Boss殺手、成身神裝
性格:天然呆、暴力傾向
右短側馬尾粉髮,紫瞳
平時傻下傻下,一進入認真戰鬥狀態就判若兩人
原為普通又平凡嘅女高中生,點知因為某邪道漫畫而迷上咗關節技
認為只要對手有關節,就唔係佢對手
關節技嘅天材,曾單靠關節技贏得世界武術大賽冠軍
因為漫畫嘅影響,喺遊戲嘅目標係成為精通關節技嘅法師
一般用魔法攻擊,但認真嗰時就淨係會用關節技
平時會幫果那実打劇情Boss
喺二轉嗰時試過用關節技絞殺四轉(工程師)
現實係果那実嘅雙胞胎妹妹,試圖單靠關節技拯救世界

六轉

打錯咗
唔知點解成日以為宜家最高有六轉
不過或者其實其它服連六轉都有埋呢

呢2個人設會唔會太屈

乜唔係話日服啲人好似好勁㗎咩?印象中

會講,佢地設定只係4轉同5轉。

「黑卡蒂你這個淫娃蕩婦居然帶人類進入‘神殿’?!我早應該把你燒成炭精!」堅如岩石的怒罵響徹祭壇。

「要不是我們被封印在‘源域’,她肚裡已經懷有人類的孩子了,嘻
嘻。」清風響勁的高雅聲音毒舌地說,

「我會得到聖物,然後跟拉奧孔遠走高飛…」黑卡蒂不服反駁。

「來啊!我會把你每一片‘基因’也燒成灰燼,然後逼那個下賤的人類吞
下你的骨灰!」暴怒的聲音繼續說。

「比婭(焰之魔女),他的名字叫拉奧───」黑卡蒂大受委屈,反
駁。

「黑卡蒂,你跟他做過苟且之事已經侮辱了‘魔女’高貴的血統,別再沾
污我的耳朵。」高雅毒舌聲說。

「雅蕾德亞(鳴之魔女),求你別再───」黑卡蒂急得掉下眼淚,卻
再次被打斷。

「別哭哭啼啼啊!身為‘魔女’生性懦弱,只怪奧提(川之魔女)一直偏
坦庇護你才令你沒有成長!她已經死了,被你的奸夫人類害死了!」比
婭狂吼,周邊氣溫馬上飆升。

「哈~賤種到了………」雅蕾德亞冷言譏笑,看着剛踏上平台的小隊及
蟲族。

比婭像雄獅一樣回頭,兇殘地瞪着小隊。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

相隔百米,眾人已經被魔女強大的‘魔力埸’壓得幾乎室息。

比婭鋒利的目光穿透他們的皮膚,把小隊的腳掌牢牢釘在地面。

加奈及懶然隨隨前進,處之泰然。

相反娜茜提亞、卡拉夫及樹三人以本尊闖進‘萬魔殿’,已經嚇得不敢前
進。

加奈回頭招手,樹拼命搖頭。她乾脆走到樹身邊繞着他手臂上前。

是樹的錯覺嗎?

加奈一改毆打他的作風,反而跟樹輕輕把臂進進。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「勇者大人…你們終於到了。」黑卡蒂有禮點頭,上前迎接小隊。

沒有人敢搭話,唯獨加奈。

「乖乖交出‘魔女聖物’,否則────」加奈看到黑卡蒂溫文有禮,決
定以氣勢鎮壓‘魔女們’。

「誰批准你說話?!滾~~~~~!」比婭像火山一樣爆炸,‘萬魔
殿’的紫光瞬間變亮。

雅蕾德亞鄙視眾人,恥笑一聲後遠離小隊,背對他們。

魔女現在以‘純魔力’的紫光形態出現,只顯示模糊的輪廓。

暴怒的魔女束着單馬尾;高傲的魔女留着長曲髮;黑卡蒂則一頭短辮。

加奈嚇得把舌頭吞進肚子,再不敢回話。

「你肯定是‘焰之魔女’比婭。」松美此時挺身而出,勇敢面對魔女。

「松美…小心說話…」六口彌生看到松美接觸魔女後更擔憂。

「沒錯!我正是‘焰之魔女比婭’!」比婭挺胸回答,澎湃的自信撲面而
來。

「我們是順着‘月羅族’的劇情找到‘萬魔殿’,希望───」松美說。

「甚麼‘月羅族’,誰曉得這個低賤的名字!」比婭怒吼,似乎對‘月羅
族’這個名詞十分陌生。

「等等!!!!!」黑卡蒂同時喝停松美。

兩個魔女有截然不同的反應。

「矣…………………」玩家們立即沉默思考,知道‘劇情’已經開始了。

「月羅族…為你們提供‘魔源’的混血種族啊。」松美咬牙切齒說。
雅蕾德亞被‘月羅族’三字吸引過來,終於跟玩家見面。

「魔源………」她尖長的臉容不苛言笑,鄙視着小隊。

「 ‘月羅族少女’被人類擄到這裡獻祭給你們。」松美說。

「你指‘人殉’嗎?」雅蕾德亞冷靜問。

「喂,你不是很鄙視────」比婭大怒,不滿‘鳴之魔女’跟人類交
談。

「閉嘴,乖乖聆聽。」雅蕾德亞平淡說,比婭不情願地讓步,卻用唇語
繼續咒罵。可見雅蕾德亞在三魔女中地位甚高。

「人殉是?」娜茜提亞皺眉問。

「召喚‘巫王’的‘術式’需要強大的‘魔源’穩定提供魔力,我們只跟人類說找來‘魔源’,並無要求特定種族。

所以,告訴我───‘月羅族’是甚麼?」雅蕾德亞針對問,冷冷瞪黑卡
蒂一眼。

娜茜提亞把月羅族的歷史簡述一次,期間雅蕾德亞一言不發聆聽,比婭
也安份起來,只有黑卡蒂不以為然。

「她們最後變成電池般的存在………」松美忿忿不平說。

「原來如此。精靈早跟其他種族斷交,所以人類捉不到精靈,只好使用
混血的‘月羅族’代替。」雅蕾德亞點頭說。

「黑卡蒂………這件事你暪着我們啊………」雅蕾德亞慢慢回頭,冷漠
看着黑卡蒂。

「你跟比婭知道‘月羅族’的事肯定會更憎恨人類。」黑卡蒂眼見事敗,
低頭承認。

「為甚麼?」雅蕾德亞皺眉問。

「‘魔力反噬’並非意外。月羅族的魔力十分強大卻有雜質。人類在淨
化‘人殉’時把‘死不詛咒’加入其中一名‘月羅族人’的魔法陣裡。當我們運
行‘魔源’召喚巫王時啟動了她的‘不死詛咒’令她變成不死族。她復活後離
開‘魔力循環’,令我們‘術式’的魔力不穩,從而引起‘魔力反噬’。」黑卡
蒂默默說。

「黑卡蒂,為甚麼你會說謊?

當年我跟黛安娜撞破你跟那個人類在湖邊交合,你也如實相告………

黛安娜要求你親口說出:只是跟人類玩玩,並無感情。但你拒絕。

無論你的防禦魔法如何高明,黛安娜隨手粉碎你的石壁幻術,你快被打
死之際也拒絕說謊,黛安娜只好無奈放過你。

告訴我…黑卡蒂。為甚麼現在你會說謊?」雅蕾德亞不把玩家放在眼
內,更在意黑卡蒂說謊的原因。

「明顯是為了人類吧?想保護他。」松美不忿輕聲道。

魔女聽到松美的說法,卻不表態。

「哼!我早知道奧蒂會寵壞黑卡蒂!心腸變軟,為了保護弱者不惜一
切。」比婭不屑說。

「人類………剛才你提及‘魔女聖物’吧。

你知道‘魔女聖物’有多重要嗎?」雅蕾德亞看着小隊語帶威脅道。

眾人面面相覷,搖頭回答。

「我還有很多問題要問你………來到我的‘源域’細談吧。」雅蕾德亞譏
笑說,然後向圓祭壇中心打開手掌。

「雅蕾德亞?!」比婭大驚。

雅蕾德亞舉手示意比婭冷靜,她自有勝算。

「你設陷阱埋伏我們怎辦?!」加奈搶罵道。

「哈~人類啊人類,你們就像小蟲般弱小。你會用‘天火’去燒一隻蟻
嗎?說不定…你連我的居所也找不到…便死在‘雷鳴之谷’了。」雅蕾德
亞忍不住冷笑說。

小隊立即害怕起來,開始對‘四源域’產生各種幻想。

「此外,別以為我忽略你們的‘屬性’,那批蟲族…跟‘魔王’有關吧?讓我
告訴你…‘神台匙石’的情報吧。」雅蕾德亞恥笑說。

「去吧。」六口彌生不假思索。

「神台匙石!!!」小隊精神之為一振。

雅蕾德亞、比婭及黑卡蒂一起朝圓祭壇打開手掌供應魔力。

圓祭壇的東南西北分別冒出:火之門、水之門、風之門及岩之門。

「我在………雷鳴之谷等你。」雅蕾德亞微笑道。

三魔女分別被自己屬性的傳送門吸走,消失得無影無蹤。

小隊凝視空中4門……………

從那個源域開始較好?
川之魔女-奧提

錯左字
文呢
唔夠
唔夠喉
唔夠喉
五個魔女 四個源域 得三個在生

快啲出下一篇
作者呀作者

唔要依個名,心理陰影

快啲出下一篇

第5個源域就係萬魔殿,由破魔女控制

破同川召喚巫王時被魔力反噬炸死左

咁快唔記得
好失望
每日可以捱到收工都係因為放工搭車嗰時可以有樓主篇故睇
點知樓主每日出嘅量都係唔夠五分鐘就睇晒

應該起碼每日出十萬字啦

快啲出下一篇

第5個源域就係萬魔殿,由破魔女控制

破同川召喚巫王時被魔力反噬炸死左

咁快唔記得

‘四侍’各自控制‘四大源域’───‘川流之宮’、‘獄焰之地’、‘噸岩之
心’及‘雷鳴之谷’。

‘四大源域’最終組合而成-----」拉奧孔輕輕指着‘萬魔殿’,不完成
句子,留下懸念。

4個魔女控制的源域組合成第五源域
睇完戲先上水
你去睇戲,我地就睇空氣
好失望

應該起碼每日出十萬字啦

出多更
好失望

應該起碼每日出十萬字啦

出多更

個個投角又雙4轉又5轉,玩死樓豬
個個投角又雙4轉又5轉,玩死樓豬

我果隻無要求四轉or五轉架
作者呀作者

姓名:蠱皇

唔要依個名,心理陰影

名已改
好多角色投稿
睇完戲先上水

我岩岩都去左睇戲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞