[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
「純火地獄!」

一整片岩地馬上變成熔岩,拖慢奧提的速度。

比婭的體術遠比奧提高超,三個起伏已經追上奧提。

她一手揪起奧提的銀藍長髮。

「我的火屬!!!!!吃吧!!!!!!!!!!!!」比婭在奧提
耳邊咆哮,一手把奧提的頭顱按進熾熱的岩漿裡。

奧提全身痙攣,不由自自握緊雙拳抽搐。她張開嘴巴痛哭時被岩漿灌
滿,整個口腔被燒爛。

「黑卡蒂!」比婭一按!

「雅蕾德亞!」比婭再按!

「黛安娜!」比婭一腳踩在奧提後腦。

「你知道我們有多疼愛你嗎?!奧提!!!!!!!」比婭突然痛
哭。

她並非流出岩漿,而是真正冰涼的淚水。

「黛安娜花了多少心思………讓你建立自信啊………」比婭嚎啕大哭。

奧提突然抓着比婭的紅衣,從岩漿中掙扎仰望比婭。

她五官已經被岩漿燒焦,皮膚裂成一塊塊炭焦,裂口湧出大量血液。

「對………對咳……對不起………」奧提向比婭求饒。

比婭的揪起奧提的衣領,把她從岩漿中舉起來。

她舉起火拳打算拔出奧提的心臟,看到奧提垂死的模樣突然心痛起
來。

「黛安娜被‘魔力反噬’殺死………但黑卡蒂及雅蕾德亞怎死的?!」比婭
必須知道真相。

「我…………出現在‘噸岩之心’……騙黑卡蒂拿出聖物……來打破封印………
我搶走她的聖物後把她………活生生打死………只把少許魔力殘餘在‘聖
物’上。」奧提口吃說,說話越來越清晰。

比婭咬唇擠出兩滴眼淚。

「雅蕾德亞呢?」比婭問。

「我用‘靈魂石’強吸她的魔力………把她………抽乾了!」奧提突然一笑,
臉上的焦塊同時剝落,露出蛋白一樣嫩滑的新皮。

比婭一呆,意識到夭提只是拖延時間讓水魔法的效果發揮。

太遲了——————

「浮水地獄!」

四周冒出一個大海旋渦,把二人圍住。

「陽焰!」比婭召出一環烈火把旋渦壓住,使出萬二分氣力把旋渦壓
平!

奧提早已溜走,閃到入口。

她怒瞪一眼‘獄炎之地’,此處實力在對比婭太有利,決定逃走。

「我到外面回復魔力,然後逐次回來消耗你。有種出來對打,比婭!
哼。」奧提冷笑一聲,穿過傳送門離開。

比婭用力喘氣,剛才一戰竟然消耗了畢生三份一的魔力。

她雙膝發軟,倒在岩漿裡昏死過去,數千隻‘岩獸’一同消失。

「系統警告:區域已解鎖。」

「……………………」玩家親眼目睹這埸傳奇頭目間的戰爭,嘆為觀止。

他們的目光一同停在遠方載浮載沉的比婭。

樹把比婭四周的岩漿冷卻,開始研究如何喚醒比婭。

玩家熱得汗如豆大,高溫令人難以忍受。

「她火屬透支了………」娜茜提亞看到比婭的‘大炎屬性’只剩個位數。

小隊呆望她,希望娜茜提亞解釋。

「我也不清楚,頭目的設定跟玩家不一樣啊。」娜茜提亞皺眉說。

樹把珍貴的體力藥水餵到她口中,並無幫助。

「假如火屬透支…會不會?」妮娜指着娜茜提亞。

「?」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

比婭緩緩張開眼。

小隊同時反起白眼。

原來要用火烤比婭才令‘大炎屬性’回升,好奇怪的設定。

「比婭,我們沒有騙你吧?」樹皺眉說。

比婭立即跳起來,遠離眾人。

「走吧,永遠別回來。」比婭黯然說,她既不殺,也不救玩家。

「這樣可以嗎?讓奧提打敗你,永為刑之魔女。這就是魔女的極限
嗎?!」懶然出言挑釁。

「人類………我沒心情只係爭論。走,不然死。」比婭頭也不回。

「我們可以合力打死奧提啊!」樹怒吼。

「魔女不殺……魔…」比婭欲言又止,離開。

「比婭,有方法打敗奧提令她悔改,你會嘗試嗎?!」懶然突然問
道。

比婭馬上回頭。

「如何?」比婭誠心問。

「破壞聖物。」懶然尖銳說。

「我在聆聽。」比婭皺眉說,臉上的金紋開始退去。

「奧提多次用‘地魔法’防禦你的攻擊,及以‘雷魔法’攻擊你。假如我們
破壞黑卡蒂及雅蕾德亞的聖物奧提便失去主要的防禦及攻擊手段
了。」懶然一說,眾人大為震驚,這傢伙哪來的智慧?

「假…魔女聖物被毀的話…便當真死亡了。」比婭猶豫說,於心不忍。

「她們被惡毒陷害,現在被囚禁在聖物之中,這算是‘活着’嗎?!」懶
然怒吼。

比婭一悟,皺眉點頭。

「打敗奧提,然後你以身作則再次令魔女崛起吧。」懶然皺眉說。

「我無意令魔女崛起…但奧提………必需要打敗!」比婭開始燒起鬥
志,主動起向玩家。

「我無法離開‘獄炎之地’除非你們在‘大祭壇’中央放入強大的‘魔源’打破
封印,我才可以到外面跟奧提一戰。」比婭皺眉說。

眾人凝視娜茜提亞,娜茜提亞無奈點頭。

「好。我們要怎樣做?」懶然大喜,問。

「你們打破結界後我便衝出來擋着奧提。你們到‘噸岩之心’找出白雕
像,黑卡蒂的聖物。破壞它後我便可以傷害奧提,假如有時間的話
到‘雷鳴之谷’找出‘雷光壺’,雅蕾德亞的聖物,這樣奧提的實力大減,
我們便有勝算了。」比婭說。

「那麼我們是同一戰線嗎?」樹驚喜問。

比婭苦苦皺眉,點頭。

「系統提示:焰之魔女—比婭 加入你的陣營。」

「好!行動!」
3089,差900
其實就咁睇比婭就死緊,只係希望佢死前至少打殘條八婆
條八婆必須死

in 比婭 we trust

我比較想知diana嘅魔力技能呢?
奧提都有吸佢嘅魔力咖,佢嘅聖物呢
條八婆必須死

in 比婭 we trust

我比較想知diana嘅魔力技能呢?
奧提都有吸佢嘅魔力咖,佢嘅聖物呢

設定上佢係4魔女既合成物,集合4聖物果件嘢就會變成‘黛安娜’

黛安娜已經比反噬吸乾左,部份去左奧提到。

所以正文都唔打算提,好長
12果更推遲小小,我食飯先。。。今日飯都未食就打文

我都係依家先食
飯都未食就睇文

有未啊 等到好眼訓

點解唔食咗飯先打?橫掂都係有排出
儲左幾日文都係唔夠喉
真心 好睇番
魔女之後個d 幾悶下
今次魔女篇好有rpg feel 正
真心 好睇番
魔女之前個d 幾悶下
今次魔女篇好有rpg feel 正

有未啊 等到好眼訓

仲未有
文文文文文文
奧提的機制簡潔易明————破壞聖物令她失去其他魔女的力量。

不過,找到聖物已是一個難題。同時他們要跟時間競賽,要在比婭被
奧提打死殺前破壞最少一件聖物。

對了,首先要成功放入‘龍玉’打破封印。

「請稍侯———————————————」

轟隆!!!!!!!!!!!!!!!!

一個震波馬上傳到。

奧提正跟4人打鬥。

「誰?!」娜茜提亞大驚。

「好慢啊!趕快幫————」六口彌生大叫,奧提一顆飛石轟至。

「幫快過來!」安多莉亞和她們招手。

神神子無暇呼叫,抓到奧提技能冷技的時間割傷她的小腿。

拉奧孔拿着鬼鐮敏捷地揮斬。

奧提看到敵人援軍趕到急忙後退。

所有‘原基蟲’已經在‘獄炎之地’燒死,現埸只有4隻人蟲能夠戰鬥,他
們要非常小心。

「大洋術!」奧提再次招出大海洋,這次樹早有準備。

「給我合起來!!!!!!!」樹緊合雙掌,把奧提嘗試打開的水洞
口夾起來。

奧提加緊使力,樹開始支援不住,洞口慢慢撐大。

懶然一個蹬足跳到奧提面前,揮刀削下她少許頭髮。

奧提急忙放棄跟樹角力,騎着白雲飛到遠方。

娜茜提亞已經舉起龍玉跑到祭壇中央———————

「殛雷!」奧提舉手怒吼。

地上冒出多個白光圈…

娜茜提亞立即收起龍玉,躲開白圈。

其他人同樣避開白圈,奧提一笑。

澎滋~#~!~@!$︿*&(**$%︿#$%!#$

天空瀉下一層黑光,狗血淋頭!

全部玩家被猛雷轟擊,原來他們要躲進白圈內才可避開黑色的雷擊。

「冷凝息」

祭壇表面結起一層冷霜,他們無法動彈。

「神蟲電網!」多條肥大的電蟲冒出,慢慢爬向他們。

啪滋~~~~~~~全員負傷。

娜茜提亞痛得雙腳發麻,一跛一跛地跳向祭壇中心。

其他六口彌生、安多莉亞及懶然跳起圍攻奧提,以密集的戰術掩護娜
茜提亞。

「負電荷!」奧提把身邊的空氣全部‘離子化’,人蟲馬上被磁力彈開。

奧提凝視娜茜提亞………

「系統提示:電極不穩。」

娜茜提亞頭上出現‘5+’,正當她猶豫時———

「落導雷。」奧提手指一撻。

轟~!娜茜提亞被重雷擊倒。

「娜茜提亞大人!!!」卡拉夫馬上跑過去,被妮娜拉着。

妮娜指着娜茜提亞頭上標示,‘4+’。

轟~!3+同樣落雷,同樣位置,娜茜提亞再被轟擊。

轟~!2+

轟~!!!+

「系統提示:好友 娜茜提亞 血量剩餘20%」

「不!!!!!!!!!!!」卡拉夫掙開妮娜的手。

轟~~~~~~!!!!!一道響雷次轟在娜茜提亞身上。

「亡者的意志————」

「系統提示:好友 娜茜提亞 血量剩餘0%」

眾人大驚回頭,娜茜提亞有妮娜送贈的護心石,但她帶着‘龍玉’消失的
話………

空氣重新竄進娜茜提亞肺部,大咳站起。

娜茜提亞不可思議看着自己身體,到底是誰………?!

拉奧孔從腰間摸出舊油燈搖動,以不死族的技能保護娜茜提亞。

「難道這數百年來………」他愁雲慘霧看着空中的奧提,心裡亂作一
團。

奧提所料不及,震怒盯着拉奧孔。

「你這個淫賤的人類!這數百年來嘔心死我了!你———」奧提對拉
奧孔破口大罵。

碰。

娜茜提亞沒有浪費時間,把溫熱的‘龍玉’塞到祭壇之中。

祭壇的坑紋馬上冒出幽藍光。

「系統提示:‘源域結界’已被消除。」

奧提七竅生煙,再次凝視娜茜提亞,她頭上出現‘13+’的標示。
「去死吧!!!人—————」奧提舉起手。

「喝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

一隻巨型火狐撞毀‘火之門’衝進祭壇,一口咬向奧提!

奧提反應奇快,召出一塊厚岩塞住火狐的嘴巴。

比婭站在火狐背上跟奧提對峙。

「你們為了衝破‘封印’竟然不惜以‘龍玉’作價………」奧提震驚地看着橙
紅色的龍玉。

比婭意外冷靜,她知道離開‘獄焰之地’後自己失去優勢,必需小心作
戰。

「比婭,你最後也跟人類結伴啊。」奧提出言嘲諷。

「人類……有時候比魔女更好。」比婭不但戰力驚人,更是牙尖嘴利,
不輸奧提。

「好吧……比婭。我承認得到4魔女的力量後仍未能輕易打敗你……」
奧提黑袍一揚,皮膚變成純白。

她背後長出雅蕾德亞的‘電弧翼’、空中閃出數千枝冰刺對準比婭。

「系統提示:刑之魔女—奧提 進入第二階段。」

「那對翅膀不屬於你的!」比婭指着奧提的‘電弧翼’怒罵,火狐狸用力
咬碎厚岩。

「是嗎?有本事拿去吧!」奧提大笑。

「雷核!」「落雷風暴!」

三個大雷球在祭壇浮游,空中雷電交加,十多條閃雷隨機轟擊地面。

地勢一轉,比婭立處下風。

「炎牙!」比婭騎着火狐狸再次搶攻。

奧提突然消失,出現在比婭後方!

「麻醉矛!」奧提擲出兩條金電,釘在火狐屁股上。

「黑爪!」

嚓———

奧提使出黛安娜的體術技能,一爪犁開了大狐的大腿肌肉。

比婭立即後退,拉開距離。

「萬鏡冰晶!」地面突然閃出點點星光,數千塊冰結晶從下面上射爛
火狐肚子。

「大炎上炮!」比婭再次炮轟奧提,逼她離開。

「走啊人類!趕快!」比婭大叫。

奧提看到玩家湧進‘噸岩之心’後心知不妙,立即趕上去。

啪!奧提腳上劇痛。

火狐狠狠咬進她大腿,岩漿開始灼燒她的肌肉。

「你的對手是我啊!!!!!!!!!」金色的比婭從火狐背上躍
起,凌空打出焰彈!

磅!

奧提伸出黑爪單手截停比婭的火球,一抓陷碎。

「比婭…………」奧提凝視她。

比婭心中閃過一絲寒意,隨即被怒氣取代。

「來吧!!!!!奧提!!!!!!!!!!!」

兩個魔女再次交鋒!
澎~~~~~~~~~~~~~

「系統提示:焰之魔女—比婭魔力耗盡時間:11:59。」

「趕快找到白雕像!」

玩家再次進入‘噸岩之心’的鬧鬼地城。

「白雕像在哪?!」懶然心急如焚,看着比婭的時間不斷減少。

「迷宮的‘魔力反應’比之前強很多,奧提應該更改了內容!」娜茜提亞
打開手掌,感到大量的‘魔法餘溫’在空氣餘留。

雕像卻變得更加猙獰,現在它們的頭部會跟隨玩家的位置扭動,用模
糊的五官凝視着你。

「這邊」

「這邊」

「這邊」

「這邊」

「這邊」

「這邊」

雕像不斷向途經的玩家微笑竊語,令人不勝其煩。

就在一個分岔路口———

「不是這邊。」

樹聽到一尊雕像說。

他立即帶着隊伍進入小巷。

「不是這邊。」

「不是這邊。」

「不是這邊。」

「不是這邊。」

「不是這邊。」

「不是這邊。」

「不是這邊。」

雕像異口同聲否應,不再微笑。

轉角一看,找到白雕像了!

「黑卡蒂………」拉奧孔立即淚流滿面走向白雕像。

「不對……」他接近後立即皺眉,怒瞪白雕像。

「這是奧提製作的贗品。」他說。

「贗品?!」眾人大驚,如何分辦?

「我很熟悉黑卡蒂及奧提的魔力…給我時間研究它。」拉奧乙蹲下來
開始研究。

「系統提示:保護拉奧孔—04:59 」

突然兩尊雕像手持蠟燭石柱動起來,慢慢逼向小隊。

無法火燒及冰封也無法重創它,卡拉夫及人蟲飛隊立即上前迎戰,跟
雕像激戰連埸。

拳來腳往,雕像硬得有如水泥一樣。蟲族輕快的削擊也無法做出傷
害,安多莉亞馬上以牽制雕像為主要戰術,令卡拉夫的大劍有更好的
輸出空間。

卡夫拉看準其中一尊雕像揮舞武器的硬直,三刀砍斷它的手臂。

然後慢慢脊弱它的實力,一刀粉碎它的頭顱。最後圍剿落單的雕像。

砰!白雕像被拉奧孔粉碎。

「這裡仍有4尊發出‘魔女氣息’的雕像。我帶你們走吧。」拉奧孔腳步
神速,小隊得跑起來才可以跟上他的速度。

「不是這邊。」

「不是這邊。」

「不是這邊。」

「不是這邊。」

「不是這邊。」

「不是這邊。」

不一會,他們來到第二白雕像。

今回是4隻雕像迎接他們。

如是者來到最後一尊白雕像。

附近的雕像出奇地再沒有說出‘不是這邊’來誤導玩家。

彷彿有如上次他們進入‘噸岩之心’有意引領他們找到白雕像似的。

「黑卡蒂!」拉奧孔看到白雕像後馬上仆倒過去。

「拉奧孔………?」虛弱的聲音說。

眾人大驚,原來上次正是‘黑卡蒂’本人向自己求救,只是奧提趕到
把‘黑卡蒂’的意識趕走。

「我回來了!!!黑卡蒂!!你……我………」拉奧孔痛哭抽泣。

他深愛的女孩已經………變成雕像了。

拉奧孔輕撫浮花,輕輕摸上白雕像的臉容。他終於感到溫柔的氣息,

正是他朝思暮想的黑卡蒂。
「拉奧———」白黑卡蒂說。

拉奧孔忍不住吻向白雕像。

雕像的嘴唇粗糙冰冷,他回憶中那兩片軟唇已經……消失了。

「你………我要救你出來。」拉奧孔大哭。

「我愛你。」黑卡蒂哽咽笑說。

「我也愛你!我不會再離開你!」拉奧孔激動說。

「不…你要離開我…我已經…無法跟你一起……」黑卡蒂嗚咽說。

「我不在意!」拉奧孔抓緊白雕像說。

「你必須摧毀我………令奧提失去我的力量………」黑卡蒂黯然說。

「不!!!我不會再失去你!!!一千年,一萬年。我不怕變成‘不死
族’也會陪在你身邊,當一具骷髏也覺得幸福!」拉奧孔斷然拒絕。

黑卡蒂無法說話,白雕像流出兩行清淚。

「拉奧孔,我們沒有時間了。」神神子皺眉說。

「甚麼時間?」拉奧孔反問。

「比婭的魔力正在倒數,我們要在奧提殺死比婭前解除黑卡蒂的魔
法。」樹殘酷說。

「絕不…再讓黑卡蒂受傷!」拉奧孔架起鐮刀說。

「系統提示:拉奧孔 脫離隊伍」

「殺死你也於事無補,何況我無必要殺你。」神神子皺眉說。

「沒時間了,我動手!」安多莉亞走前,舉起刀鐮打向白雕像。

「不!!!!!!!!!!!」拉奧孔橫刀打開安多莉亞的手臂。
「別逼我!」安多莉亞大怒。

「拉奧孔……………」黑卡蒂說。

「別怕!我會守護你!」拉奧孔深知自己無法跟玩家對抗,但他依然
不捨得讓黑卡蒂離開。

「我必須犧牲自己阻止奧提………我希望,可以由你終結我。」黑卡甜
笑說。

「吓?」拉奧孔大驚回頭,看着白雕像又哭又摸。

「拉奧扎………人類相信拉洛神的吧?希望……我下輩子不是魔女,而是
跟一個普通的人類……再跟你相遇便好了!」黑卡蒂痛哭說。

白雕像的胸胸腔打開一個小洞,裡面有一粒‘土晶石’,———黑卡蒂聖
物的真身。

「黑卡蒂!!!不要啊!!!」拉奧孔攬着石像大哭。

「快殺死我吧!我………我無法擁抱你、我無法親吻你,你知道我被困
在雕像內多痛苦嗎?!求求你吧!!!!」黑卡蒂激動大叫。

「我不要!我情願一輩子—————」

啪!

六口彌生一刀刺碎‘黑卡蒂’的聖物。

拉奧孔腦海空白,立即回望白雕像。

白雕像慢慢碎裂,一個藍色的靈魂浮出來———正是黑卡蒂!

「黑卡…蒂…………」拉奧孔扔下鐮刀,跪在她面前。

黑卡蒂露出幸福的微笑,飛下來擁抱拉奧孔一下。

「拉奧孔,我們一起去找‘火鱗花’吧………」黑卡蒂笑說。

「火鱗花………你記得火鱗花。」拉奧孔驚喜說。

「最後這一分魔力,可以燒死你………」黑卡蒂微笑說,好像遇上這輩
子最幸運的事了。

拉奧孔點頭,回望玩家。

「勇者們………神台匙石…就是‘魔力反噬’是其中一塊碎片,被我藏在入
口的三面女神像底下………多謝你們………」拉奧孔笑說。

「加油…勇者大人。比婭姐姐還在戰鬥,請幫助她吧。」黑卡蒂流淚
笑說。

玩家們不知反應,傻傻點頭。

「來吧,拉奧孔。」黑卡蒂攬着拉奧孔,二人被藍火吞噬,消失於空
中。

「。。。。。。。。。。。。。」眾人良久不能言語。

「快回去吧!」六口彌生率先回神,小隊再次起行。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「嗚啊!!!!!!!!!!!!!」奧提的石塊突然消失,被比婭
的陽炎炮打中。

「成功了!!!!!!!!!」比婭乘勝追擊!

然而—她的魔力已經所剩無幾。
今日出左2300+3100+4200

係1萬字
「成功了!!!!!!!!!」純白巴乘勝追擊!

然而—她的文已經所剩無幾
今日出左2300+3100+4200

係1萬字

計落 都係9600 仲差400
找完數,J左次蕾姆,瞓先
最好每日一萬字
我唔貪心
每日咁既量就差唔多啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞