[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
好想自己啲角色快啲出
唯有整埋日服嘅角色出嚟提高下機率啦

不過其實係我鐘意寫人設

名:果那実(かなみ)
職業:六轉暴君,副職狂熱者
技能:劇情專家、NPC攻略王、成身神裝
性格:腹黑
左短側馬尾粉髮,紫瞳
看似溫文儒雅心地善良,但係實際上連登仔性格
最鐘意睇著其他人陷入危機之中
然後等到就快死嗰陣先扮出手相救
劇情向玩家,以研究遊戲劇情為主
NPC攻略能力比真子高
曾經因為煽動整個城嘅NPC叛亂,而差啲成功一個人攻略一座城
發現咗個拎護心石嘅秘密渠道,可能係目前擁有最多護心石嘅玩家
現實係努力拯救世界嘅女高中生,可那愛嘅雙胞胎姐姐

名:可那愛(かなめ)
職業:五轉魔源師,副職狂熱者
技能:關節技、Boss殺手、成身神裝
性格:天然呆、暴力傾向
右短側馬尾粉髮,紫瞳
平時傻下傻下,一進入認真戰鬥狀態就判若兩人
原為普通又平凡嘅女高中生,點知因為某邪道漫畫而迷上咗關節技
認為只要對手有關節,就唔係佢對手
關節技嘅天材,曾單靠關節技贏得世界武術大賽冠軍
因為漫畫嘅影響,喺遊戲嘅目標係成為精通關節技嘅法師
一般用魔法攻擊,但認真嗰時就淨係會用關節技
平時會幫果那実打劇情Boss
喺二轉嗰時試過用關節技絞殺四轉(工程師)
現實係果那実嘅雙胞胎妹妹,試圖單靠關節技拯救世界
好想自己啲角色快啲出
唯有整埋日服嘅角色出嚟提高下機率啦

不過其實係我鐘意寫人設

名:果那実(かなみ)
職業:轉暴君,副職狂熱者
技能:劇情專家、NPC攻略王、成身神裝
性格:腹黑
左短側馬尾粉髮,紫瞳
看似溫文儒雅心地善良,但係實際上連登仔性格
最鐘意睇著其他人陷入危機之中
然後等到就快死嗰陣先扮出手相救
劇情向玩家,以研究遊戲劇情為主
NPC攻略能力比真子高
曾經因為煽動整個城嘅NPC叛亂,而差啲成功一個人攻略一座城
發現咗個拎護心石嘅秘密渠道,可能係目前擁有最多護心石嘅玩家
現實係努力拯救世界嘅女高中生,可那愛嘅雙胞胎姐姐

名:可那愛(かなめ)
職業:五轉魔源師,副職狂熱者
技能:關節技、Boss殺手、成身神裝
性格:天然呆、暴力傾向
右短側馬尾粉髮,紫瞳
平時傻下傻下,一進入認真戰鬥狀態就判若兩人
原為普通又平凡嘅女高中生,點知因為某邪道漫畫而迷上咗關節技
認為只要對手有關節,就唔係佢對手
關節技嘅天材,曾單靠關節技贏得世界武術大賽冠軍
因為漫畫嘅影響,喺遊戲嘅目標係成為精通關節技嘅法師
一般用魔法攻擊,但認真嗰時就淨係會用關節技
平時會幫果那実打劇情Boss
喺二轉嗰時試過用關節技絞殺四轉(工程師)
現實係果那実嘅雙胞胎妹妹,試圖單靠關節技拯救世界

六轉

打錯咗
唔知點解成日以為宜家最高有六轉
不過或者其實其它服連六轉都有埋呢
今日有event, 有拖有欠

個 title 日日都呃到新讀入黎
你竟然想偷懶
你叫啲岩岩追到 live 朋友點算

佢地最清楚,寫明一日一千

傻啦,佢地一口氣追哂 點會理你一日寫幾多字

最後只會加入我地追文大軍

btw 樓主出字量唔算少,不過都係唔夠喉囉

正皮同留言是動力,push me harder

又一M底證明
好多五轉角
叫巴打啲三四轉角色情何以堪
只能用負皮回應今日得一更
好多五轉角
叫巴打啲三四轉角色情何以堪

我等左成季都係得四轉
這夜,俄服再次腥風血雨—————

「Толчок, товарищ! От себя!(衝鋒,同志們!衝鋒!)」

百多名三轉的近戰玩家在城牆下力壓排山倒海而來的蟲族。

城牆上的彈幕從未間斷,魔法與子彈變成死神的鐮刀收割戰埸上的生
命。

蟲族兵敗如山倒,逃進海裡。

普拉姆斯南邊滿佈蟲族的屍體,平原插滿斷蟲足,猶如禿頭老翁把鐵
釘刺在頭皮般令人反胃。

黑獅軍一鼓作氣殺盡陸上蟲族,然後高唱凱歌回城。

然而—————

樹慢慢蹲下來,食指輕輕插進池塘,池水馬上汽化消失。

隱藏池底的地洞入口暴露於空氣之中………

「進去吧…」卡拉夫舉起火把,滑進濕黏的地洞,娜茜提亞的部隊連
同少量蟲族緊隨其後。

娜茜提亞正要跳進地洞時被卡斯特一手拉着。

「這就是你的決定?向野狠打開大門,赤手空拳馴服它?」卡斯特對
娜茜提亞亮出底牌極度不滿,質問。

「他們答案不會屠殺我服玩家,我們可以借此機會重建俄服實力。卡
斯特,我們伺服器內戰太久了。看他們多繁榮,多昌盛!我認同你
說:能夠戰鬥,才有資格享受和平,但內戰再不結束,俄服定會自我
耗盡而滅亡。」娜茜提亞誠懇解釋,希望卡斯特支持她。

「娜娜………我早說你會心軟。當初你肆意殺盡所有人的志氣消散了
嗎?」卡斯特反唇相譏。

「我從他們身上重新看到希望,重回正軌的希望!我不會原諒他們為
了愚蠢的理由殺盡我的朋友,但創造新世界不正是弗拉米基爾想做的
事嗎?我承傳了這份意志,永不忘記。理想置於仇恨之前才有進步
啊。」娜茜提亞輕拉卡斯特衣袖說。

「最後一條問題,你憑甚麼相信‘魔王’?」卡斯特嚴肅問。

「相信———是不由自主的選擇………」娜茜提亞感性說。

卡斯特愣住半秒,輕輕推開娜茜提亞的手。

「保重,娜茜提亞。我們會再遇的。」卡斯特微笑,拍拍娜茜提亞的
頭。

娜茜提亞一臉茫然,眼前只剩下飄飄落葉。

卡斯特靜靜離開了。

娜茜提亞早料卡斯特大興問罪之師。

她決定放手一博,斷然跳進地洞裡。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「勇者大人,你們終於到臨。我是‘腐朽之地’的園丁,拉奧孔。」拉奧
孔微笑說。

眾人看到他‘不死惡魔’的屬性後立即築起重重心防。

「這邊來~讓我帶你們到‘引路雕像’吧。」拉奧孔帶着眾人走進前方的
紫霧之中。

「咦?他衣服上的圖案………?」六口彌生透過螢幕指着拉奧孔背部嚴
重褪色,幾乎消失的寶石皇冠圖案問。

「人類皇族侍衛的徽章。」娜茜提亞回答樹。

「但…為甚麼皇族侍衛會在‘萬魔殿’出現。更自稱園丁?」娜茜提亞大
惑不解。

泥土鬆軟溫熱,像毛毯一樣舒服。但他們隱若感受到濃霧中有人默默
監視自己。

拉奧孔把他們帶進一個矮樹林,來到一尊人手雕製的三面女神像面
前。

拉奧孔不顧眾人目光,熱情地攬着雕像磨蹭。

「咳咳…」松美乾咳。

拉奧孔依依不捨放開雕像,一條鼻涕黏着女神像的臉頰。

「下跪。」拉奧孔輕快笑說。

娜茜提亞及人蟲猶豫跪下,其他蟲族則後退表示敬意。

「是外訪者………終於,有人到了。」女神像傳出幽幽冥音。

淒涼的聲音令人坐立不安,驅散軟泥溫暖的觸感。

小隊默不作聲。

「我是黑卡蒂…岩之魔女…」女神像說。

魔女————登埸。

「魔女………」

「打敗蕾的勢力。」

「跟想像差距很大啊。」

眾人議論紛紛。

「我需要你們的力量,勇者。」黑卡蒂虛弱說。

「魔女聖物?」娜茜提亞率先發問。

「正確………我需要你們把各魔女的聖物族到我手上。」

黑卡蒂說。

「聖物對你有何用處?其他魔女呢?」人蟲加奈問。

「集齊5件‘魔女聖物’我便自由……可以跟拉奧孔再次見面了…」黑卡蒂
氣若游絲說。

拉奧孔聞言再次向雕像磨蹭。

「他不是站在你面前嗎?」加奈皺眉問。

「我的真身被困在‘噸岩之心’。我們5魔女被人類封印在‘四大源域’,
無法踏足姆大陸了。」黑卡蒂無奈說。

「你們能夠打敗蕾卻被人類封印?搞笑嗎?」加奈譏笑說,完全不把‘魔女’放在眼內。

「當年我們跟人類協議,魔女幫助人類擊退蕾,而人類將提供‘魔源’讓
我們召喚‘大巫王’。然而人類在‘術式’上動手腳,令我們在‘萬魔殿’傾盡
魔力召喚巫王時引發‘魔力反噬’。黛安娜—‘破之魔女’及奧提—‘川之魔
女’當埸被‘魔源’吞噬死去。

剩下三人:比婭—‘焰之魔女’、雅蕾德亞—‘鳴之魔女’及我,黑卡蒂‘岩之魔女’被困在自己的‘源域’已經數百年。

只要集齊‘魔女聖物’便有足夠的力量打破封印,重獲自由。」黑卡蒂
說。

「為甚麼我們要幫你,不幫其他魔女?」娜茜提亞問。

「當你跟比婭及雅蕾德亞見面便明白,她們得到自由後便會召出‘巫
王’毀滅世界。拉洛及魔王已經在大戰中消失,假如‘巫王’降世的話便
沒有種族可以跟它對抗了。」黑卡蒂沉重說。
「等等~你在幫助人類嗎?」樹好奇問。

「……………嗯。」良久過後,黑卡蒂才慢慢回應。

「我在征伐蕾時跟人族聖殿騎士團團長—拉奧孔相遇,深深愛上了
他。我不能自拔,想每天也待在他身邊。因為此事比婭曾經毒打我一
頓,我當時決心跟拉奧孔分手,一同犧牲自己召出‘大巫王’。他不願離
開,被‘魔源反噬’而變成‘不死族’。

數百年過去,我對巫王的興趣慢慢被沖淡,但我對拉奧孔的愛未曾褪
色。勇者大人,幫助我收集‘聖物’重獲自己,我會給予你對等的回
報。」黑卡蒂哽咽說。

「………………」眾人猶豫不決,沒有回應。

「求求你們吧,勇者大人。我跟黑卡蒂相思數百年,跟能透過石像
的‘靈音’溝通。」拉奧孔跪地乞求,完全沒有說謊的跡象。

「怎辨?」樹攏合隊員討論。

「先到‘萬魔殿’查看吧?」加奈說。

「嗯,今回別趕着答應。」娜茜提亞同意。

「你可以把‘幻術’解除,讓我們先到‘萬魔殿’嗎?」娜茜提亞問。

「勇者大人,你要先完成‘魔源循環’才能打通‘萬魔殿’的結界,希望你
已經得到‘道具’。當你進入‘萬魔殿’後登上中央大祭壇,將會看到我們
三人的‘靈體’。屆時你便知道我字字屬實,是唯一不會毀滅世界的選
擇。祝你們好運,勇者大人。」黑卡蒂誠懇說。

樹林外紫霧突然散去,出現一條畢直的石磚路,兩旁刻滿各式各樣的
魔法陷阱,危機四伏。

小隊小心翼翼步出樹林,向‘萬魔殿’進發………

他們遠離拉奧孔及黑卡蒂的雕像後立即熱論起來。

「莎薩也就是‘魔源’之一吧?她的‘淨化式’跟‘魔力反噬’肯定有關!」加
奈一言斷定。

「不知道呢,要到‘萬魔殿’才知道。」樹苦笑說。

「相信她嗎?魔女能夠打敗蕾,要是她們重獲自由豈不無敵了?」娜
茜提亞擔憂說。

「你的擔憂會不會正是人族要背叛‘魔女’的原因,把她們當成即用即棄
的棋子?」松美被娜茜提亞啟發,問。

「合理的推測,松美。」神神子笑說。

「黑卡蒂說召喚巫王會耗盡自己‘魔力’而死。現在已經有兩名魔女死
去,她們無法召喚巫王吧?」樹不認為魔女擁有毀滅世界的能力。

「答案就在上面了。」加奈皺眉,抬頭仰望宏偉的‘萬魔殿’。

梯型結構,梯級兩旁豎起密麻麻的‘黑晶魔鬼塑像’,把‘萬魔殿’稱為 ‘億
魔殿’也不為過。

加奈走前,被紫光結界逼回。

「好~完成‘魔源循環’~」

小隊繞着‘萬魔殿’走一圈,發現四面梯級前也有三個土丘,上方插着一
個逆十字架。

他們停在唯一一個被挖開的土丘前,沉思。

‘腐朽之地’好比墓地一樣安靜,眾人看着旁邊肥滿的土丘抑鬱起來。

「下方埋着的………就是月羅族被抓走的少女吧。」松美咬唇握拳,憤
憤不平說。

「十二月亮聚首………」樹拿出莎薩也的骸骨,明白這個土丘被翻開的
原因了。

「對不起…」眾人默默懷念莎薩也,松美親手把它的骸骨溫柔地放回
土坑,用泥土填平。

‘萬魔殿’的紫光瞬間消失,他們快步踏上樓梯。

到達頂部,已見三名紫光靈體在中央的圓形祭壇爭論。

終於要跟魔女們見面了————
只能用負皮回應今日得一更

改名改到我頭都爆

好難諗呀魔女啲名
第二十八章—川流之宮
第二十八章—川流之宮
巴打,你兩隻角色都雙4轉。點比你輕易出埸
今次單論劇情來睇,如果我係親身玩個個,真係一個幾感人嘅劇情,個劇情本身應該係幾吸引我,一重悲劇重疊一重悲劇,先有精靈族幫拉洛打魔王而沒落,仇恨大地,後有魔女同人類交易 打當今最強戰力女神
而月羅族被滅係因為要為魔女提供魔源,最後魔女被人類背叛。
其實最衰都係拉洛神
但係唔知係我代入唔到故事,定係故事內容刻畫得比較少,有時好像好快就過咗啲劇情咁,好似一個史詩嘅故仔變咗做故事仔嘅感覺,可能多咗好多角色嘅意見,不過整體都
今次單論劇情來睇,如果我係親身玩個個,真係一個幾感人嘅劇情,個劇情本身應該係幾吸引我,一重悲劇重疊一重悲劇,先有精靈族幫拉洛打魔王而沒落,仇恨大地,後有魔女同人類交易 打當今最強戰力女神
其實最衰都係拉洛神
但係唔知係我代入唔到故事,定係故事內容刻畫得比較少,有時好像好快就過咗啲劇情咁,好似一個史詩嘅故仔變咗做故事仔嘅感覺,可能多咗好多角色嘅意見,不過整體都

少年,今段劇情仲長過龍血島

岩岩開始咋
其實最衰都係拉洛神

少年,今段劇情仲長過龍血島

岩岩開始咋

呢加仲要收集五樣聖物解封魔女
你而家咁嘅進度 幾時先打完俄服
講起血龍島,粒龍玉呢 又有伏筆?
我有心衝劇情 你地話慢丫嘛
諗下魔女同巫王既關係,咁就估到粒龍玉做咩

如果衝劇情的話,俾個小小建議,唔一定要用主角角度切入去睇個劇情,可以用劇情人物做第一身去講劇情經歷,咁樣俾讀者睇劇情會有feel啲(好似係

咁有啲位可以慢翻小小

召喚巫王 利申 亂估
巴打,你兩隻角色都雙4轉。點比你輕易出埸

好似蜜蜜咁比佢做玩/怪

啲角已經排到2046

鳩估冇痛苦
玩家五轉做魔女
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞