[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
我連邊個巴打投稿都唔記得左了

就算卡斯特要死都唔該比佢死得好好睇睇
唔好係因為唔小心kick到腳跌親比人殺死呢d on9 野
雖然佢唔會咁on9
但我覺得你可以寫得出

雖然佢唔會咁on9
但我覺得你可以寫得出

雖然佢唔會咁on9
但我覺得你可以寫得出

仆街,咪呀你

雖然佢唔會咁on9
但我覺得你可以寫得出

仆街,咪呀你

難得有個好少少嘅男角,你搞到佢on9死,負皮一定不能少,小心啲呀你

雖然佢唔會咁on9
但我覺得你可以寫得出

仆街,咪呀你

難得有個好少少嘅男角,你搞到佢on9死,負皮一定不能少,小心啲呀你

希望樓主可以幫巴打們回復返對男角嘅信心
先流鳴,再留皮
唔好講咁多
文呢?
追哂 留名
新毒留名,目前睇到第三版開頭
順便求開個角
好似無美服角?

名:Laylah
技能:幻像師五轉,精通多國語言。
性格:只傲不驕
美國人,超級天材,擅長諗計,九歲喺MIT讀完博士學位,畢業後做咗網癮少女。
負責喺尼服做魔王軍參謀,點知喺做情報收集嗰陣對神神子一見鍾情。
追哂 留名

welcome
順便求開個角
好似無美服角?

美國人,超級天材,擅長諗計,九歲喺MIT讀完博士學位,畢業後做咗網癮少女。
負責喺尼服做魔王軍參謀,點知喺做情報收集嗰陣對神神子一見鍾情。

留9成設定,美服就要再等等喇
順便求開個角
好似無美服角?

美服
「哇~~~不得了~~~不得了!」懶然驚嘆地欣賞自己的‘身體’,‘原
基蟲’的最終進化形態。

它們的體型不大反小,以接近人型態出現。6足變成手腳4肢,剩下的
2足變成刀鐮藏於背後,適時可張開作滑翔翼之用。

「嘖~啡木棉樹及綠光蝴蝶…垃圾情報。啡木棉樹隨處可見,古滋有、
普拉姆斯有、哈格古有,甚至連副本也有。至於數百年前的蝴蝶怎可能
找到,樹隨手可挖十個水塘啦。」加奈把手腳刺進樹幹,遠眺一望無際
的林色。

「叫尼菲特產旌此形態的原基蟲,然後帶領母服的玩家湧進俄服大殺四
方,連神台匙石也不需要了。」懶然不斷舞動纖幼有力的四肢,躍躍欲
試這身體的威力。

「別弱智好嗎?獵殺近300玩家的‘魂素’只夠生產1隻‘終態’原基蟲。
此外‘蟲族’沒有‘英雄單位’,最終形態的原基蟲可算作‘蟲王’,上限只有
9隻。老實破解劇情吧,渣渣!」加奈不耐煩說。

懶然從數十米高的樹幹躍下,空中微調四肢,平穩落地,安靜得連花朵
上的蝴蝶也沒有驚動。

「不行………我要找人試刀………」懶然已經壓不住殺人的慾望,渾身
痕癢。

此時樹正跟娜茜提亞在營地相言甚歡。

「也好……………」加奈展開背鐮,慢慢滑翔飛行。

「對啊!所以我覺得去沙灘好無聊。」樹大笑說。

「哈~我可是愛死陽光與沙灘了。俄羅斯的冬天漫天飛雪,每天下午4
時便日落。所以大家都珍惜陽光普照的日子,有機會便到公園日光
浴。」娜茜提亞跟樹已經非常熟絡,如影隨形。

「日~光~俗?」樹看着娜茜提亞曼妙的身材笑吟吟。

「你要試試看嗎?感覺────Oсторожно(小心)!!!」娜茜提
亞突然舉起粉晶杖大叫。

叮!

鋒利的黑鐮被冰盾擋下,幾乎劈開樹的頭顱。

樹嚇得全身變綠,情急下滾到娜茜提亞的裙底去。

「What is this?!」娜茜提亞震驚地看着前方長翼的‘異形’。

樹從娜茜提亞的裙底伸出頭顱。

「誰啊?!你差點劈死我了!」樹眼見是己方蟲族,立即破口大罵。

「你給我滾出來!」加奈看到樹窩在娜茜提亞裙裡氣炸胸膛。

「加奈?!為甚麼攻擊我啊?!」樹在娜茜提亞裙裡不停蠕動。

娜茜提亞害羞地按着魔袍退後,把樹像蛋一樣痾出來。

「很爽是吧?!攻完城放假便跟她朝夕相對,去死吧渣渣!!!!!」
加奈不精通近戰武器,手腳笨重地斬向樹。

他急忙召出土牆擋開人形蟲,一溜煙從泥坑爬走。

加奈斬破土牆後馬上追斬樹。

娜茜提亞一頭霧水看着二人打鬧,哭笑不得。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「月紅曾說‘月羅族’被蕾 趕出幽語森林後定居在大教堂及普拉姆斯的
東邊交匯處。啡木棉隨處可見,綠光蝶已經絕種。恐怕我們要用蟲族挖
地探索了。」六口彌生整合月紅的情報,劃出搜索範圍。

「不等他們得到‘鎖魔布’嗎?」尼菲特問。

「太慢了。怪獸說月羅少女變身時間最長是1.5小時,我們有足夠人
力把她捉回來。他們只為解除大劍的詛咒才會如此熱衷。」六口彌生不
屑回答,早洞察到卡斯特的動機。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「莎薩也~~~」松美拿着一袋水果烤肉及糖檸檬汁,一手拿着‘精靈字
典’走向林中一條大枯木。

一雙機警的粉紅眼睛在枯木破洞盯着松美,然後莎薩也慢慢從樹幹裡爬
出來。

松美向她熱情招手,莎薩也猶豫不決,松美決定走到她身旁。

「你喜歡烤肉吧?這些糖檸檬是我服一個美女親手醃製,口味獨一無
二,你肯定要試試!」松美把五顏旗色的食物鋪滿地面,任由莎薩也自
由選食。

「我…可以嗎。其實我不用進食………」莎薩也受寵若驚。

但她每次開口也傳出陣陣屍臭味,大煞風景。

「隨便~這些都是屬程送給你的。你肯定好久沒有嚐到新鮮的食物
了。」松美把一條雞腿送到她面前。

莎薩也馬上被烤雞腿的香味吸引,張口狂吃起來。

松美在旁靜靜等候,不時為她送上果汁。

莎薩也顧不上食相吸吮手指的雞油,另一手已經抓向香噴噴的軟麵包。

「喜歡嗎?」松美笑問,莎薩也瘋狂點頭。

「盡情吃吧,不夠我回去補充!」松美輕輕拍打莎薩也肩膀。

莎薩也本能一縮,然後放下介心讓松美輕拍自己。

「源歸大地,我們只攝所需。」莎薩也回答,甚有宗教成份。

松美呆呆點頭,只好再送上一杯檸檬汁。

「這個………很好喝!」整杯檸檬汁被莎薩也倒進胃裡,她更伸出紫色
的吞頭舔去杯內的殘汁。

「過來!」松美向莎薩也招手,莎薩也半猶豫地坐過去。

松美拿出一瓶‘黃菊粉’灑在她凌亂的黑髮上,開始為莎薩也梳髮。

莎薩也立即嬌狀大作,不斷退縮。

「怎麼了?」松美怪問。

「月羅族只有妻子會為丈夫理髮………」莎薩也害羞說。

「放心,我是男孩子,使用女角色而已。」松美淡然一笑說。

「妻子只是‘角色’,並無特定性別。」莎薩也回答。

「哈~放心吧,只是幫你打扮而已。別無他意。」松美繼續為她梳髮。

莎薩也突然回頭,默默看着松美。

松美馬上低頭,以免發生甚麼誤會。

「松美先生,請抬頭。」莎薩也說,然後在地上掐碎泥塊,在松美額上
畫了一個半月。

「願月神祝福你,松美先生。」莎薩也用姆指按着泥月,閉上粉紅眼祈
禱。

松美驚奇地看着她表演月羅族的傳統儀式,甚為有趣。

「莎薩也,你知道…為甚麼當時人類會攻擊你們的村嗎?」松美見時機
成熟,開始刺探情報。

「我只記得當時有12個少女被綁在魔法陣內。我從村長的魔法課上學
過那是‘淨化式’的魔法陣,但只見過最多3人的‘淨化式’。」莎薩也回
答。

「你記得自己被帶到那裡嗎?」松美追問。

「我一直意識模糊。只記得經過一段濕冷的區域、很多蟲鳴,最後被帶
進地底深處去。」莎薩也皺眉回答,松美馬上筆記下所有情報。

「還有嗎?」松美再問。

「記不起了。我再有意識時已經………變成這樣。」莎薩也黯然說。

「哦~~~不要緊,我們下次再聊吧!有甚麼喜歡吃嗎?我再帶給
你!」松美笑說。

「這個生果很好吃!」莎薩也拿起一隻心型紅蘋果說。

「這是桉樹頂上的‘紅心果’,很罕有的啊!」松美接過‘紅心果’笑說。

「還有這瓶是‘紅莓醬’嗎?味道很清甜啊!」莎薩也貪心問。

「這是‘黃金草’的醬汁,塗麵包吃的。」松美苦笑說。

「‘黃金草’明明跟蘋果一樣,好奇怪的名字。」莎薩也皺眉說,繼續進
食。

松美大感奇怪,明明是兩種食品,為甚麼是一樣?

她看着滿地地上五顏六色的食物苦思,一道天雷打在她天靈蓋上!

「顏色………」松美馬上盯着莎薩也的粉紅眼睛。

「難道……色盲?!」
仲有冇
仲有冇

屌,ot出架篇文。 等下啦
仲有冇

屌,ot出架篇文。 等下啦

等多你兩粒鐘
痴線,有線索先黎停
睇黎型的男角就只有死的下場...
順便求開個角
好似無美服角?

雖然大概估到,但係嗰1成係咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞