[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
柑柑

一隻坦最型係打極都唔死,帕俾人打到成身散晒先有得型一次。
西城都覺得打落去可能死傷慘重,三拳打散帕修斯都算拿翻個彩。

起碼型翻次先
新讀者留名
仲追緊第二季第一版

新讀者留名
仲追緊第二季第一版

第三更呢
佢咁多隻手 公平咩
寫梗
幾時出
睇到好似就來轉職做一拳超人咁

拿 呢啲味坦囉,終於第一次見到坦真係坦得住 今次型返次啦 叻鳩仔
弱弱一問 冠桐冇護心石咩?
乜型嘅標準低咗咁多,不過又係嘅,帕修斯柒咗咁多次,難得有次柒唔晒
樓主,我死左未呀?
乜型嘅標準低咗咁多,不過又係嘅,帕修斯柒咗咁多次,難得有次柒唔晒

帕鳩斯柒少陣當型左
寫梗

訓先 聽朝睇
寫完未
教堂正門慢慢打開,索菲亞背着晨曦聖光步出。

她已經換上教皇白金聖袍、頭戴聖布白冠,全身鑲滿‘附魔’珠寶。背後
三名樞機為她扛着三面聖白旗作背景,站在台階上接受玩家的道賀。

索菲亞伸手一抹,在天空變出多隻金仙子為玩家‘祝福’。在埸玩家得
到‘經驗值增長+5%’、‘金錢收集量+5%’、‘稀有寶物掉落率+
3%’三個‘祝福加持’,柑柑的私人花園立即芳白撲鼻,令人流連忘
返。

「索菲亞~算吧。她是個不錯的人,我回去了。」尼菲特感嘆一聲,
動身回去俄服。

「不留多一會嗎?」帕修斯想留下尼菲特。

「我們正尋找‘萬魔殿’的位置。你想想‘十二月亮聚首之時,遠古的封
印隨之解開’是甚麼意思?」尼菲特跟帕修斯分享莎薩也的情報。

「好………好抽象呢。」帕修斯一頭霧水,苦笑說。

「NPC說經過濕冷的路段,聽到蟲鳴的地底………神神子一時間也想
不出呢。從月紅口中得知‘萬魔殿’位於一座遠古精靈宮殿下方。但如此
巨大的宮殿只有‘維妮芙宮殿’,你覺得要把精靈城攻下嗎?」尼菲特把
心中的疑問傾瀉出來,淹死帕修斯。

「我還是…休息一下吧。」帕修斯知難而退。

「等等,你幫我分析———」尼菲特不放過帕修斯,她想學習六口的
思考方式。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

俄服幽語森林的營地————

樹心事重重凝視莎薩也的骸骨。

「怎麼了?不捨得?」娜茜提亞從後擁着他問。

「不~我服選出‘教皇’了。」樹笑說。

「我服也有‘教皇’啊。」娜茜提亞驕傲說。

「哈!‘教皇’是玩家啊!是我朋友。」樹奸笑說,娜茜提亞立即被他打
敗。

「玩家是‘教皇’?!五轉?!」娜茜提亞大驚問。

「嗯她轉職成為‘教皇’後查看‘教廷’的資料,好像其他‘樞機’5轉時會變
成‘先知’,不未肯定。假如失去‘教皇’一位合變回4轉。」樹聳肩說,
興幸自己的5轉冷門得來不難達成。

「原來如此………」娜茜提亞沉思俄服的可能性。

「現在專心思考‘萬魔殿’可能在哪裡吧…」樹再次凝視莎薩也的骸骨。

莎薩也的裹屍布已經霉霉黃黃,令人不想觸碰。

樹好奇地反轉它,並無特別,突然指尖摸到微微隆起的凹凸。

他並無發現任何文字,但的確摸到裹屍布上藏有花紋。

樹拾起一團泥巴往裹屍布上塗抹,布上浮現一個啡色的刻文,類似某
種遠古的文字。

「這個刻文…不就是古精靈的文字嗎?!」樹立即翻閱‘精靈字典’,找
到解讀圖案—————祭壇。

娜茜提亞看到樹全神貫注沉思,內心開始掙扎。

她慢慢伸手欲搭向樹的肩膀,卻被黑繩扯走。

「安靜———」卡斯特把娜茜提亞拖到樹後耳語。

「怎麼了?!」娜茜提亞掙開他的手臂,怒問。

「你打算告訴他‘那個地方’吧?這是很愚蠢的行為。」卡斯特嚴肅說。

「為甚麼?我們早晚要靠他們打敗叛軍及黑獅團啊?」娜茜提亞怪
問。

「他們從來沒有相信你。只要他們本尊來到便會把我們殺清光,或是
奴役我們。」卡斯特平淡說。

娜茜提亞立即凝視四周樹林,沒有蟲族的哨兵,追問。

「當天你在哈格古背部被重創是吧?我懷疑他們想趁亂殺掉你。」卡
斯特以冰冷的口吻說。

「殺我?!為甚麼?他們需要人管理俄服啊!」娜茜提亞聞訊大驚,
反問。

「需要嗎?我當初也覺得合情合理,直到我懷疑他們想殺掉你時沉思
了很久,得到一個結論—————假如俄服只剩極少人口便不需要代
理人了。他們直接穿過傳送門…殖民我們的伺服器就可以。所有資
源、武器領地全部歸於他們,同時壓搾我們,越過某一等級或4轉便
立即處死。這是可行而且最大利益。」卡斯特說出自己的擔憂。

娜茜提亞嚇得嘴巴不能合攏,一時間難以接受。

「樹不會………他———」娜茜提亞搖頭否認。

「娜茜提亞!別考慮‘會不會’,考慮‘能不能’!現在我們要借他們的
手,不斷發展自己勢力。直到能夠跟他們抗衡,平起平坐才可以談判
啊。有戰鬥的本錢,才有和平的能力。」卡斯特皺眉說。

娜茜提亞無法反駁,卻相信樹不會背叛她。

內心天人交戰,娜茜提亞默默凝視樹天然呆的背影沉思。
第二十七章—萬魔殿

索菲亞先型
三更完成
冠桐必須死
我既出場係做乜野
我既出場係做乜野

收兵
我既出場係做乜野

收兵

扮天真
我既出場係做乜野

山乳肉來
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞