[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
睇咩戲睇左五個鐘
睇咩戲睇左五個鐘

應該係單純睇戲食飯
文都未出 睇咩戲

唔駛做啊

召喚負皮招呼樓主
今日仲有無文
玩家接迎‘雷之門’,隱若聽到雅蕾德亞的聲音:

「我們有很多話要談。哼哼。」

‘火之門’:「我會把你燒成灰燼!」

‘水之門’:(無聲)

‘岩之門’:「未準備好………」

小隊激烈爭論要進入哪一個源域較好。

「明顯先找‘鳴之魔女’吧?她感覺掌握最多情報,同時能夠溝通。」加
奈鋌而走險,選擇最短時間獲得最多的情報。

「‘岩之魔女’比較安全啊,她是唯一沒有惡意的魔女。」卡拉夫及娜茜
提亞選擇最低風險的路線。大部份尼服玩家也同意,包括尼菲特。

「我們何不選擇‘川流之宮’?它的主人死了,理應是空空如也啊?」樹
提出第三選擇。

小隊再次激辯,但他們有強烈共識———不要惹‘焰之魔女’。

眾人目光開始停在公會會長身上。

安多莉亞支持拜訪‘鳴之魔女’,六口彌生沒有表態。

「好了,我受夠了!你們愛‘岩之魔女’就先去吧,速速完成!」加奈一
錘定音,部隊一同走向‘岩之門’。

「系統提示:進入‘岩之門’。(Y/N)」

Y。

「勇者大人,我跟拉奧孔…交合後‘魔力’變得不穩定,恐怕已有雜質,
無法解除‘噸岩之心’內的幻術。你們要花很長的時間才可以穿出迷宮。
假如你把比婭或雅蕾德亞的‘聖物’交給我便可以解開‘幻術’。」黑卡蒂
的聲音幽幽飄出。

「系統提示:‘岩之魔女’黑卡蒂不建議你進入‘噸岩之心’。」

「系統提示:進入‘岩之門’。(Y/N)」

「少了一個選擇。」松美皺眉說。

「憑雅蕾德亞及黑卡蒂口中得知‘源域’內應該滿佈機關的危險地帶,我
不建議在缺乏情報下進入無主人的‘水之門’。」娜茜提亞認為無主之地
也許更難危險。

「‘岩’及‘水’也有人反對,‘雷之門’是眾望所歸吧?」加奈不耐煩說。

眾人默默穿過‘雷之門’,進入‘雷鳴之谷’。

「請稍侯—————————————」

突然強光耀眼,他們來到一個高空浮島群。

「這裡………簡直跟‘空羽谷’一模一樣。只是沒有大樹、沒有飛龍,也沒
有流水。」樹嘖嘖稱奇說。

「看!那裡是‘鳴之魔女’的居所嗎?!」松美看到最遠一座浮島上雷電
交加,跟四周天良氣晴的環境格格不入。

「很利害,但請問如何過去呢…………」加奈皺眉問。

眾人一同俯視‘雷鳴之谷’下方,竟然是一片純白的虛無。

「下方是‘結界邊緣,’掉下去必死無疑。」雅蕾德亞的聲音再次響起,
但再不模糊。

浮島之間並沒有任何大橋連接,也無彈射系統。

正當樹想利用‘風力’把眾人吹走時發現‘魔力結界’內無法使用‘自然之
力’改變氣侯。娜茜提亞的冰技魔法也被封鎖。

高空風如猛虎,呼呼生嘯。

他們耳邊被狂風刮得發痛發出強大噪音,幾乎聽不到身邊同伴的叫
喊。

「娜茜提亞………」妮娜指着‘雷鳴之谷’唯一會動的物件—————浮島
之間的‘飄雲’。

玩家們立即嚇得胃抽搐。

「不會吧?」天不怕地不怕的加奈終於遇到自己的惡夢———畏高。

此時一片飄雲慢慢飛到小隊腳前的岸邊,剛好可以站立三人,卻無人
敢踏上去。飄雲短暫停留後便飄到下一個浮島。

「抓緊時間!」娜茜提亞看準下一片飄雲泊岸,跨出半邊身用腳尖輕
輕試力,發現飄雲像棉花一樣輕巧,卻十分穩固。

她拉着卡拉夫的手慢慢把重心移到飄雲之上,飄雲立即像小艇一樣在
萬呎高空載浮載沉,嚇得娜茜提亞連聲尖叫,趴在雲上抓緊四邊。

此時飄雲離岸,所有目光聚焦在勇敢的娜茜提亞身上。

她猶如抱着一塊浮冰在岩漿上滑行般危險,絲毫不敢動彈。

不知不覺已經飄了一半路程,突然有一般氣流吹至,把娜茜提亞吹離
原本航道,飛向結界邊緣!

她立即瘋狂划手卻無補於事,眼睜睜看着第二個浮島就在數米,幾乎
擦身而過。

「要跳嗎?!」她只有決定‘跳’跟‘不跳’的時間,無暇分析。

正當她準備起跳之際!

呼~~~~~~~

一陣柔風把她安全吹到第二座浮島上,一切是‘程式’跟大家開的玩笑。

小隊大喜,立即照樣葫蘆趴在飄雲上飛過去。順利登第二個浮島。

加奈由領先人物,慢慢縮到最後,只剩下樹跟她了。

「快去啊?」樹看到下一片飄雲已到,問。

「你……你先。」加奈苦笑說。
「你畏高嗎?難怪你長得這麼矮!哈哈哈哈!」樹眼見機會難得,放
肆恥笑加奈。

「找死嗎渣渣?!」加奈下意識一推,人蟲巧勁的臂力把樹徙飄雲上
推走,瞬間架空。

樹跟加奈在空中對望半秒。

「哇啊~~~~~~~~~~~~!!!!!!」樹立即飛墜下去。
加奈反應快如疾風,啪一聲捉住樹的手臂,用力一拉,釣魚一樣把樹扯上來。

「嗄~嗄~嗄~嗄~」剛逃出鬼門關的樹理在加奈身上喘氣,發現蟲
族冰冷的身體突然娛得熾起。

「加奈?」樹驚慌問。

「快讓開………」加奈側過臉,害羞說。

「吓?!聽不到。」樹把耳朵貼向加奈。

「你壓着我胸部啊!」加奈怒吼,樹立即彈起來。

下一片飄雲又到。

「你先去…」加奈再次被恐懼填滿雙眼。

樹突然把加奈抱起來,一鼓作氣踏在飄雲之上。

他像皇子般在陽光下散出七彩光茫,抱着加奈飛到第二浮島去。

「怎可能把你留下呢?」樹打趣說,加奈害羞得想割下他的頭顱。但
身在萬呎高空之上嚇得雙腿發軟,本能牢牢抓着樹的身體,不停發
抖。她在狂風中總算找到一點依靠。

小隊順利登上第二浮島,開始走向第三島。未到懸崖已經聽到閃雷隆
隆轟響。

「Oh fu*k me………」加奈看到第二關的‘飄雲’繼續暈倒—————飄雲
變成黑、白色兩種,然而顏色不同的雲相撞後便觸發一條閃雷,兩片
雲到雷聲消失………

「好剌激啊!」松美久違的刺客神經大開,準備向第三島進發!
請左有文就有文,雖然好眼瞓
睇完戲先上水

我岩岩都去左睇戲

邊到?我睇Ghost in shell

睇完戲先上水

我岩岩都去左睇戲

樓主唔會咁易撞到我既
文呢文呢

same movie, 係moko睇
睇完戲先上水

我岩岩都去左睇戲

樓主唔會咁易撞到我既
文呢文呢

750pm, moko IMAX3D
你有種爆埋自己坐咩位
作者呀作者
認真求mark 聯盟服人物

姓名:蠱皇
姓別:男
職業:多修角
武器:頭腦/劍/陣法
性格:遊戲人生,動盪天下,唔屬於任何一方聯盟嘅人,一生只找遊戲為樂,搵一個可以與打敗自己的對手對局。
好鐘意幫弱勢的一方,邊個輸梗就去個邊幫手,不斷挑戰強敵,追求致命嘅刺激
無責任,無掛牽,只求不斷對局,無論係智定係用劍。可以話係令到成個服嘅勢力平衡的一個大變數,一直追逐致命嘅遊戲為自己嘅趣味。完結一個遊戲就會好急住搵下一個對手,下一個遊戲去玩,最後去到玩死自己或者搵到目的為止

唔要依個名,心理陰影

我玩RO扮人妖呃撚含果時遇着依個名既痴漢,日日唱歌比我聽

名已改

冇問題
五個魔女 四個源域 得三個在生

快啲出下一篇

第5個源域就係萬魔殿,由破魔女控制

破同川召喚巫王時被魔力反噬炸死左

咁快唔記得

‘四侍’各自控制‘四大源域’───‘川流之宮’、‘獄焰之地’、‘噸岩之
心’及‘雷鳴之谷’。

‘四大源域’最終組合而成-----」拉奧孔輕輕指着‘萬魔殿’,不完成
句子,留下懸念。

4個魔女控制的源域組合成第五源域

可以咁理解,會解釋
即係黑白雲撞埋一齊就會消失?

係,打錯字

係時候為今日果篇努力

係時候為今日果篇努力

你覺得會唔會一更出哂頂癮啲

係時候為今日果篇努力

一更成季出晒?
睇完戲先上水

我岩岩都去左睇戲

樓主唔會咁易撞到我既
文呢文呢

G 中間偏右 唔記得咩冧把
咁有緣呀樓豬

係時候為今日果篇努力

一更出晒又要等到 0200 先有
今日大放送,我都好期待想快啲出
睇完戲先上水

我岩岩都去左睇戲

樓主唔會咁易撞到我既
文呢文呢

G 中間偏右 唔記得咩冧把
咁有緣呀樓豬

完全同一區

不過入面既女仔都有男伴
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞