[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
對大放送有一個新理解
神神子曲起五指抓着螢光幕,瞳孔瘋狂擴張得幾乎令眼白消失。

她目無表情盯着‘空域’上的浮雲。

「左路54321,響。」

轟隆~~~~~~~~~~!

「左左路21,響。」

「右右右路654321,響。」

「中路55521,響。」

「神神子…要休息一下嗎?你…好像思路‘延遲’了…」尼菲特擔憂說。

「別碰我。」神神子打開尼菲特的手,全神貫注在‘空域’上。

神神子只花數分鐘已經精準算出‘浮雲’在‘交錯點’時被雷擊的時間,按
照她推算得出一個結論———玩家必定會遇上‘異極雲’引起雷擊,無法
通關。

眾玩家站在第二浮島上一籌莫展,眺望銀河般遙遠的第三浮島。

玩家們突然背後發毛,頭髮全數被浮起。

啪滋~~~

加奈聞聲回頭,篤見後方一塊小泥土開始變白,碎成粉末上浮。

啪滋~~~啪滋啪滋啪滋。

白土四周閃燥着不穩定的電弧線。

玩家紛紛回頭,遠離不斷擴大的白土。

光線慢慢變暗,眾人連眨眼時也被靜電刺痛眼睛。

啪滋~~啪~~~啪~啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~

電弧線變粗,在空中瘋狂扭動。

時間突然被冰封,玩家清清楚楚看到一條‘白電弧’無聲無息出現,連接
白土中央。

下一秒——————一個藍白色的高傲美人踩着高根鞋出現在白土之
上,不屑地恥笑着玩家。

這秒仍結束,玩家剛剛意識到美女出現,仍未來得及震驚時………

——————————————————————————————
——————————————————————————————
——————————————————————————

船笛般低沉的音頻把所有玩家震得全身麻痺!

天空像鏡片般粉碎,變成上億條電孤蟲淋在玩家身上,無法躲避。

磅滋~~!##$︿$%︿!$#︿&(*)*()%$︿&@#$
%@$%@$%

電孤蟲擊中地面後更因‘電極’互相排斥,像活魚一樣蹦跳,造成二次傷
害。

「系統提示:好友 娜茜提亞 血量剩餘20%」

「系統提示:好友 卡拉夫 血量剩餘20%」

「系統提示:好友 樹 血量剩餘20%」

現埸冒出白煙焦臭。

這一秒終於完結———整片玩家同時倒地,只剩下藍白美人傲然昂首
站在人群之中。

「人類…果然只有這個程度。」藍白美人譏笑說。

「系統提示:鳴之魔女—雅蕾德亞 出現。」

控制室鴉雀無聲。

雅蕾德亞雖無 蕾登埸時從‘白花’誕生般優美,卻同樣有君臨天下的氣
勢。

雅蕾德亞悠然轉身,輕盈的白長裙在空中扇開,銀曲髮之間被多條靜
電孤連着。

她像模特兒般交差踏步,身邊響起清脆的電擊聲。

雅蕾德亞轉身面對玩家,慢慢坐下。

地面冒出多條不穩定的電孤線承托着雅蕾德亞的屁股,她繞腿抬腮微
笑看着玩家。

安多莉亞馬上回憶面對 蕾的恐懼。

「來,說一些有趣的事給我聽。」雅蕾德亞輕踢着小腿說。
有排出 靈感到
加速
有排出 靈感到

咁唯有整大個窿 出快啲
有排出 靈感到

咁你打緊文未呀
眾人陸續甦醒過來,立即包圍魔女。

雅蕾德亞不以為然,只看着使用本尊的三人,對其他蟲族及NPC不
屑一顧,連眼角也不瞧他們。

「首先,你們從哪裡知道‘魔女聖物’的存在?」雅蕾德亞率先發問。

玩家一致認為如實作答較好。

「黑卡蒂讓我們收集5魔女聖物交給她,然後她會回報我們。」娜茜
提亞說。

「果然…黑卡蒂還是那樣天真。」雅蕾德亞苦笑搖頭。

「她想跟愛人團聚,如何得罪你?!」松美不滿說。

雅蕾德亞臉色一沉,輕撻手指。

轟隆!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一道‘白極雷’把松美炸成碎片,當埸慘死。

本尊三人嚇得互相靠攏,不斷發抖。

「我沒興趣聽賤蟲說話。」雅蕾德亞微笑說,令三人更不敢回話。
「‘魔女聖物’乃魔女儲存‘魔力’的寶物,控制‘聖物’等於控制‘魔女’。所
以我們絕對不會交出‘魔女聖物’,黑卡蒂只是利用你們殺死我跟比婭而
已。但她有一個誤算………我們絕不會敗於人類之手。」雅蕾德亞笑
說。

「她…想殺死你們?」娜茜提亞大驚問。

「只要集齊‘5聖物’便可以中和‘魔力反噬’的封印,我們的真身便可以
離開‘源域’。不然我跟早殺死黑卡蒂集齊‘聖物’了。」雅蕾德亞淡然
說。

「所以你們數百年內也未曾見面嗎?」娜茜提亞開始得心應手,深入
發問。

「嗯。‘魔力反噬’後我們也無法干涉‘外界’。只有黑卡蒂可以把意識附
在自己的神像上,派遣她的奸夫到處收集情報。告訴我,姆大陸的發
展如何了?」雅蕾德亞對姆大陸依然存有好奇心,問。

「內戰不斷,獸人再次崛起。」娜茜提亞簡單總結。

「勇者的王國呢?」雅蕾德亞再問。
「最強的王國叫‘黑雄獅’,同時‘魔王勢力’也加入戰爭。」娜茜提亞看
着樹笑說。

「哼嗯~~~~~~」雅蕾德亞托腮沉思。

「為甚麼…你們如此強大卻隱居地底?」樹突然想到魔女一直存在,
卻未曾佔領一城一地。

「我們由‘巫王’的碎片生成,各自承繼了它的人格。

巫王深明自己的實力,對拉洛創造的事物不敢興趣,決定在地底創造
自己的王國。而我承繼了他‘野心及理性’一面,所以求知慾最強。」雅蕾德亞回答。

「那麼…神台匙石的下落呢?」樹眼見時機成熟,問。

「當你作出正確選擇時,便會得到應得的回報。」雅蕾德亞故弄玄虛
回答,令人一頭霧水。

「人類,我有個建議。拿黑卡蒂的‘魔女聖物’回來,我便告訴你‘神台
匙石’的秘密。」雅蕾德亞奸笑說。

「你也想得到自由?」娜茜提亞皺眉問。

「當然,但自由並非我要殺黑卡蒂的原因。
她經常把外人導進‘萬魔殿,’應該盡早除去她。

你們不可能齊集‘魔女聖物’。假設你們成功擊敗我,也不可能打敗比
婭。比婭的實力跟黛安娜相若,要不是黛安娜以智謀及魅力馴服比
婭,說不定魔女早已經陷入內戰。」雅蕾德亞譏笑說,‘雷浮椅’慢慢升
降。

「‘神台匙石’這麼重要的道具你怎會輕易出賣?」娜茜提亞合理質疑。

「‘神台匙石’將會開啟‘異世界的傳送門’,屆時‘魔力反噬’的印記可能會
被消除,我們便有機會逃脫。」雅蕾德亞回答。
「如何相信你?」娜茜提亞反問。

雅蕾德亞凝視娜茜提亞,娜茜提亞腳底的泥土開始被靜電浮起。

「堂堂魔女…豈會像低賤的人類般說謊…別挑戰我的底線。大不了殺光
你們,再等數百年下一位人類出現而已。」雅蕾德亞身邊啪勒作響,
令人不敢靠近。

「你們可以先到‘川流之宮’收集‘川之魔女’的聖物。

當時‘魔力反噬’把黛安娜吸在‘術式’上,精通治療魔法的奧提立即衝到
黛安娜身邊為她急救,一同被‘術式’燒死。

所以‘川流之宮’已經荒廢數百年,無人踏足。

你們只要到處奧提的居所便會找到‘聖物’。

‘川流之宮’以‘音頻’作機關,跟‘雷鳴之谷’一樣分成三個階段。但殺傷力
比‘雷鳴之谷’低,收集到‘聖物’後把‘聖物’交給我,然後再獵殺黑卡蒂
吧。」雅蕾德亞說。

眾人得知‘川流之宮’的情報後躍躍欲試。

「我們有協議了嗎?」雅蕾德亞問。

「讓我們先得到聖物再考慮。」娜茜提亞小心回答。

「哼~得寸進尺。下回再見。」雅蕾德亞皺眉說,仲出手指一彈。

整團玩家被磁力彈回入口的傳送門前。

「記得…獵殺黑卡蒂。」雅蕾德亞補充說。
第二十九章—川流之宮
三更 5千字
瞓先
同平時有咩分別?
咁平時數量有分別咩 說好的大放送

集齊5樣魔女聖物先可以換來自由,燄之魔女實力最強,睇落就一定要打咁,又話佢地一定輸梗咁,咁火魔女味卡硬關?
冇一萬字都叫大放送

好失望
高估左自己體力 好精神但肉體好攰

攻殻機動隊個後香港好靚,刺激我諗左好多嘢

想瘋狂寫 聽日最少三更

想瘋狂寫 聽日最少三更

每更5000

想瘋狂寫 聽日最少三更

三更?你今日啲放送都唔夠大

聽日起碼五更啦

想瘋狂寫 聽日最少三更

聽日起碼五更啦

每更要4000字

想瘋狂寫 聽日最少三更

聽日起碼五更啦

每更要4000字

就咁決定啦 Pure_Mhite

想瘋狂寫 聽日最少三更

聽日起碼五更啦

每更要4000字

M底m到名都比人改埋

想瘋狂寫 聽日最少三更

聽日起碼五更啦

每更要4000字

M底m到名都比人改埋

In Pure_M We7

想瘋狂寫 聽日最少三更

聽日起碼五更啦

每更要4000字

M底m到名都比人改埋

In Pure_M We7

不如叫pure write 啦
大放送
三更都唔大 到底幾大食。

過往都係紅日先爆到一萬字,尋日番工出5000已經好叻叻架喇
今日都三更啦。

死喇,講明100正皮先三更 到底依家係咩事
今日都三更啦。

死喇,講明100正皮先三更 到底依家係咩事

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞