[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
想知另外一邊既劇情

專心完左魔女篇先,我知你地等唔切,所以先爆文
順帶一提,假如選擇同雷魔女打。
佢會打死妮娜後拎粒魂石出嚟,發現唔對路走佬,只係被吸走大部份魔力。
佢會打死妮娜後拎粒魂石出嚟,發現唔對路走佬,只係被吸走大部份魔力。

都應該唔夠奧堤打

可唔可以唔入去打

可唔可以唔入去打

火魔女同岩魔女都會趕走佢地,水宮冇嘢,得雷谷入得

可唔可以唔入去打

火女 ON9 害隊友

但係點解水女可以離開自己嘅源域入去黑飽度?

可唔可以唔入去打

火女 ON9 害隊友

但係點解水女可以離開自己嘅源域入去黑飽度?

吸收左黛安娜
黛安娜可以自出自入各個域
「你捕食了岩魔女………?」娜茜提亞連退兩步,終於明白為何黑卡蒂
身上的魔力反應如此強大。

「身為勇者,你們得到‘傳奇武器後第一件事…就是‘試刀’啊。」奧提笑
道,在掌心召出一塊石頭,然後一拳握碎它。

「我由‘魔力反噬’得到捕食‘魔女’的力量…只要集齊5魔女於一身,我
將得到等同‘巫王’的力量,變成‘異端巫女’。」奧提貪婪的目光變成毒
蛇在眾人身上游走。

黑影從後躍起。

「廢話夠了!」加奈一刀插向奧提肚子。

叮一聲,‘人蟲’的刀鋒被堅石擋下。

「很好~讓我盡情釋放吧!哈哈哈哈哈!」奧提的殺戮按扭被觸發。

隆~~~~~~~~~~~~她腳下刺出高石,把奧提頂上天空。

「大洋術!」她撐開五指怒吼。

玩家們腳下的地磚突然消失,全軍跌落一個大水池之中。

「風起了!」水池中央爆出烈風。

樹5指抓地,以強風身邊池水逼開,創造出一片小陸地。
但他的技能無法分辦敵友,娜茜提亞及卡拉夫無法站穩。

懶然見狀6爪盡出,狠狠把自體釘在地面,卡拉夫千鈞一髮間捉住他
的身體。

加奈同樣保護娜茜提亞。

其他‘原基蟲’力量不足,被狂風吹走。

兩塊巨岩從水底冒出,兩隻原基蟲深深陷進泥裡被舉起。

水面噴起多條百米高的噴泉,殺氣騰騰的奧提踩在噴泉上前進。

娜茜提亞抽出粉晶杖,仰望魔女卻不敢進攻。

奧提眼神多麼自信,嘴巴忍不住剔起滿足的微笑。

啪滋~~~~~

「哇啊!!!」一名玩家吃痛尖叫。

奧提借用黛安娜的力量輕輕扳斷一隻蟲足,蟲血沾滿她身體。

「這是力量………」

啪滋~

「力量…………」

啪滋~

「力量啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!」

啪滋~啪滋~啪滋~

玩家被強大的痛覺刺激,當埸昏迷。

另一名玩家見狀立即退出意識,卻因蟲足被鎖,無法離開。

一陣水花突然淺到他身上,赫見奧提正踏着水柱走向自己。

「哇啊~~~~~~~!!!!」

此時娜茜提亞向水牆拖放冰魔法,結出一塊冰面。

卡拉夫劍刺冰面,開始向上攀爬。

「‘粒子壓縮’」

卡拉夫正想抽劍,驚覺冰面比剛才堅硬數十倍,甚至比普拉姆斯的鐵
牆更牢固。

「下個跟誰玩呢?」奧提挑選玻璃範裡的倉鼠般凝視冰坑內的玩家。

樹感到腳底微震,大驚滾開。

震波又移向卡拉夫,他無法動彈,假如被奧提捉着的話。

玩家人心惶惶,誰也想被奧提選上。

「嗯~決定好了!」奧提笑說。

娜茜提亞腳底地面突然碎裂,正當她要被抓着之際———

妮娜纖巧的身體撞開娜茜提亞。

娜茜提亞跟妮娜對望半秒,千言蒂語湧上喉嚨正要爆發———

「嗚啊~~~~~~~~!!!!!!!」妮娜被石柱鉗緊,舉到天
空。

「白色脈衝!」娜茜提亞直接炸出三條白炮,打碎妮娜的石柱。

奧提馬上把石柱加固,娜茜提亞如何如力也無法破壞,可見‘岩之魔
女’防禦力之高。

「人類………我們又見面了………」奧提凝視妮娜的巧小的臉孔。

妮娜快嚇得失禁,卻咬緊嘴唇誓不低頭。

「我感受到你的恐懼,別抑壓…懼怕我吧~」奧提的指尖沿着妮娜的
下巴游向胸膛,再下移到肚臍上。

奧提扯爛妮娜的上衣,嫩滑的肚皮暴露在魔女底下。

「不要………不要………哇啊!!!」妮娜終於按耐不住,縱聲大哭。

奧提的手指左右挖動,慢慢深入妮娜的腸臟。

「妮娜!!!」娜茜提亞狠狠踩裂地面,架穩馬步連轟數十個魔法。
奧蒂眼也不瞧,召出‘厚水盾’擋下所有魔法攻擊。

「喝…啊~啊…」妮娜痛得弓起腰部,雙腿失控痙攣。

奧提的食指在妮娜潤滑溫暖的腸管間游走,妮娜痛得雙眼反白,無法
出聲。

她看着脆弱的妮娜似活魚一樣任由自己宰殺,興奮得高潮迭起。

奧提緩緩抽出沾血的食指,心滿意足看着玩家們。

「等我去吸收雅蕾德亞的魔力,然後試試用雷魔法跟你們玩~」奧提
笑說,然後穿過雷之門進入‘雷鳴之谷’回收魂石。

「系統提示:刑之魔女—奧提 完成捕食時間尚餘:14:58」

「妮娜,你聽到嗎?!」娜茜提亞驚呼。

「嗯………嗯………」妮娜虛弱地回應。

「怎上去?!」加奈發現‘人蟲’也釘不進奧提的冰牢。

熊~~~~~~

樹全身變成火紅,伸手觸摸冰牆,該處馬上冒噴出熱蒸氣,湧出水
份。

娜茜提亞靈機一觸,把樹溶出來的水份變成一級冰梯。

「樹先生,趕快!!!她14分鐘後便回來了!」娜茜提亞大急道。

「我…知道…盡力了…」樹咬緊牙關,把‘萬魔殿’四周的火元素通通吸到
自己體內以溶化冰牢,血量不斷流失。

「趕快………趕快!!!」樹的手臂變成金色,溶水速度倍增。

但他的體力已經跟不上了………
More
More

畫陣畫先
樓主我扣完正皮剛剛比左
仲差15就100正皮啦
呢幾日多左差唔多 30 塊皮

樹巴係咪要死啦終於
More

畫陣畫先

萬魔殿都未完 畫咩
More

畫陣畫先

萬魔殿都未完 畫咩

除非放上黎啦

練習梗
「逃走吧!」尼菲特無法否認事實,以3人2蟲的陣容無法打敗奧
提,恐怕能否傷害奧提也成疑。

「怎可能現在放棄?已經引出真身了啊!」安多莉亞拒絕逃跑。

「趁奧提還未回來,趕快逃吧。否則俄妹及大劍兵很危險,他伉只有
一顆護心石而已!」尼菲特說。

「尼菲特…恐怕下次不用到‘萬魔殿’找奧提了。她會集齊5魔女的實力
變成‘大巫女’走到地面去。」安多莉亞語重深長說。

「援軍馬上到了…………」六口彌生皺眉說。

神神子走到另一個螢幕離開‘副本時間’,控制着3隻人蟲趕到洞口。

「來訪者,告訴我‘逃亡者’的名字………」

「塔瑪杜克‧爾瑪薩莎‧莎薩也。」神神子以‘人蟲’的嘴巴回答。

隆~~~~~~~~~~~

「勇者大人,你們屬於同一隊伍,派援軍支援嗎?」拉奧孔在入口迎
接神神子的三蟲。

神神子點頭。

「知道…大祭壇的情況嗎?我感受到大量的魔力‘共鳴’。」拉奧孔擔憂
問。

神神子無暇理會,馬上跑向祭壇。

腦海突然閃過一絲念頭,煞停腳步。

神神子困惑地看着拉奧孔…………

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「系統提示:刑之魔女—奧提 完成捕食時間尚餘:03:11」

「還差三級而已!」娜茜提亞驚呼,小隊幾乎到達冰坑頂部,隱約看
到祭壇周邊。

樹怒吼一聲,全身變金,直接撲向冰牆之上。

大量蒸氣冒出,接觸面湧出十多加侖的清水。

娜茜提亞馬上完成冰梯,回到地面馬上炸斷妮娜的石柱,讓懶然接着
她。

「樹呢?!」他們魚貫回到地面,發現樹仍未趕上。

「系統提示:刑之魔女—奧提 完成捕食時間尚餘:01:57」

「娜茜提亞快走!來不及了!」卡拉夫大力拉走娜茜提亞。

「走去哪啊?!她可以隨意進入其他源域啊!」娜茜提亞大力反抗,
但不敵卡拉夫的氣力,慢慢被拖走。

「走吧!進入火魔女的地盤!」松美逆向思維建議。

「為甚麼是火魔女?!」尼菲特不明白松美的用意。

「現在只有‘火域’有主人,恐怕奧提怕比婭更勝於我們……」六口彌生
凝重說。

「去吧去吧去吧去吧!」卡拉夫變成瘋狗狂奔,只希望把娜茜提亞送
到安全地方。

「樹有護心石…不要緊…」松美以此作借口安慰自己。

「系統提示:刑之魔女—奧提 完成捕食時間尚餘:00:01」

「系統提示:刑之魔女—奧提 完成捕食。」

磅~!!!!!!

響亮的雷鳴!

奧提長着一對雷翼從天而降,陰險的笑容幾乎彎上眼尾。

她拉起裙擺,布料間馬上閃出粒粒閃光,水髮一揚更是啪啪作響。

奧提急不及待要一上實力。

「你……好重啊……渣渣………」

一點虹光從冰坑冒出。

加奈原來一直守在樹後方,看到他昏迷後馬上抱起他跑上梯級,但蟲
族的刀鐮手難以抱穩樹,弄得她手忙腳亂。

「加奈快跑啊!!!!!!!!」懶然看到加奈從後追趕部隊,急忙
喝停隊伍。

娜茜提亞連灌數瓶魔力藥水,回頭迎擊。

「哼嗯~~~這招吧。」奧提學會大量新魔法,決定試用‘鐳針’。
一陣空氣急喘的共鳴,發出‘哼哼哼’的冷笑聲—————

澎滋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

一條垂直的銀色鐳射炮出現在加奈後方,整個祭壇顫動起來。

鐳射炮把地面燒焦,留下一條黑色的軌跡。

「加奈再快一點啊!!!!!」松美向加奈招手,他們隨了打氣以外
並無實事可以做。

加奈已經累得不成話,背上的樹像萬噸巨石一樣沉重。

蟲族的設計根本以輕巧快攻為主,幼長的肌肉無法長時期負重,遑論
背着人奔跑。

「可惡可惡可惡可死可死」加奈心裡喝罵,步伐越來越慢,每踏出一
步大腿也像痙攣一樣顫抖。

澎滋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

奧提的雷針馬上抓到加奈,她已經感受到強大的強荷把她的刺毛浮
起。

跟隊伍仍有一段距離。

「別……別死啊渣渣!!!」加奈把樹拋起來,旋身一刀插進樹的肩
膀。

「系統提示:好友 樹 血量剩餘20%」

「活下去啊!」加怒奮起咆哮,順着迴轉之勢把樹擲向前方。

懶然馬上打開滑翔翼衝到前方把樹接住。

啪啪啪>>>>啪啪啪啪啪>啪啪啪啪>啪>>

加奈被雷針追上,數百萬伏特在她體內流喘。

人蟲所有關節扭曲,爆出星星花火。

加奈痛得失去叫喊的氣力,蟲肚‘噗’一聲被炸爆,一大串霉爛的腸臟溢
出。

奧提一握拳,雷針馬上消失。

「哼嗯~接下來用哪一招呢?」奧提慢慢走向倒地的加奈,一訪思考
用哪一招虐殺加灰。

加奈跪在地上,模糊的視線看到樹終於被懶然接走,隊伍向火之門跑
去。她已經不在意去火之門的原因,‘他’安全便好了。

昏昏欲睡,加奈喘着微弱的呼吸回頭,看到奧提凝視自己。

那個鄙視生命的眼神………加奈缺不接受。

她撐起身體,狠狠回瞪奧提。

奧提立即停下腳步,被眼前重傷蟲族充滿殺意的眼意懾住。

「甚…甚麼力量…」奧提不明白為甚麼垂死的生物居然會露出如此強大
的眼神。

加奈身體猛力一抖,身上甩下大量被燒焦的甲殼,露出黑紅色的肌
肉。

「別………小覤人類啊!!!」加奈默默昂首,揮刀斬斷溢出的腸臟,
怒吼衝向奧提。

「甚麼力量啊?!」奧提大驚之下打出重擊!

「毀城之鎚!」

她召出一把閃電大鎚,中間包有一顆‘響石’。

加奈打開背鐮,6刀齊刺向奧提。

「甚麼一回事啊?!」奧提嚇得使出全力。

啪滋~

加奈整個上身被打成肉醬,剩下兩腿慢慢倒地,變成光塵消失。

「人類………擁有甚麼力量………」奧提嚇得心驚膽跳,停下來用水魔法
安撫自己。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

熊~~~~~~~~~~~~~~~~

赤紅色的煉獄。

‘獄炎之地’的地岩全是深紅色,四周有大小不一的熔岩小池,表面扑扑
扑扑冒出多個氣泡。

今回是玩家首次留心觀察‘獄煉之地’,而他們更關心———比婭呢?

「人類!!!!!!!!!你們吃了龍膽嗎?!竟敢回來我的‘源
域’?!」比婭從熔岩池中飛起,澎一聲轟在玩家面前,岩漿四濺。

比婭的橙紅色的頭髮滴下岩漿,四周的熔岩池冒起多頭大身小的‘漿
獸’把玩家包圍。

娜茜提亞把上感到灼熱難耐,比婭的魔力比雅蕾德亞更強,但遠比不
上奧提。

「快走啊!!!!!!!!!」比婭手中握着一個火球恐嚇他們。

「等等,我們只是————」娜茜提亞正想解釋。

「我不聽!給我滾啊人類!!!!!!!!!」比婭怒吼一聲,近面
擲出火球。

澎~~~~~~~~!

娜茜提亞不容有失,召出最厚的冰牆勉強擋下比婭隨手召出的水球,
冰牆馬上被高溫溶成一灘暖水。

「你哭了?」懶然冷不防拋出一句。

眾人驚訝地看着比婭。

比婭立即心虛後退,擦去臉上的岩漿。

「甚麼啊人類?!??!?!?!??!?!?!」比婭不知雅蕾德
亞已經被奧提吸乾,她只是感應到附近的魔力不斷改變,毫無原故傷
感而已。

「比婭!我們有事情要告訴你啊!!!!」懶然大吼。

「我不聽!背叛魔女的人類給我去死吧!!!!!!!」比婭舉起雙
手,召喚出一個太陽。

眾玩家立即感到噁心嘔吐,同時出現‘熱衰竭’狀況。

「給我去死啊!!!!!!!!!!!!」比婭正要擲出太陽之際
————————————

「雅蕾德亞死了!」懶然和娜茜提亞奮起大叫。

比婭停下動作,殺氣盡消。

她雙目突然失去焦點,滴出岩漿。

「雅蕾德亞………死了?」

練習梗

Bam
邊有可能 陰影嚟架
係咪仲有一篇

好走唔送
係咪仲有一篇

放假大家少推,抖下先。

出左兩篇5000字喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞