[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
寫左成千字,覺好冗長刪哂。重寫中
寫左成千字,覺好冗長刪哂。重寫中

1730果篇押後,好多嘢做
發覺少左人推post
樓豬出文就慢左
發覺少左人推post
樓豬出文就慢左

星期五個個happy hour
發覺少左人推post
樓豬出文就慢左

幾點會有文?
0000前有一篇
發覺少左人推post
樓豬出文就慢左

而我不知道甚麼是happy hour
留名
發覺少左人推post
樓豬出文就慢左

冇文點 happy
0000前有一篇

你有個半鐘救老母

快d啦
1700推後到0000 咁樣好咩
新毒留名追文
樓豬過多40分鐘就變不孝子
「等等我—————」男主教馬上閉眼默禱,一陣金光照射‘假死’的屍體。

「撒退!帶着俘虜馬上離開,沒有時間救他們了!」女主教急忙拉走男主教。

4名法師已經被割喉放血,陳屍屋外。

「難道………」男主教開始意識到對手非等閒之輩。

「黑邪翼最惡名昭彰的‘獵手’…卡斯特。」女主教咬緊嘴唇說。

他們馬上縮成一團,草木皆兵。

此時兩名法師正追殺屋頂的女山賊。

女山賊在屋頂上飛簷走壁,魔法打中不到她。

「發生甚麼事啊?!」女主教怒吼。

「她放走俘虜了!」男法師指着松美大叫。

「別管,撒退!」存活的人衝回廣埸,拖動俘虜的頸索急步離開農
村。

「向‘狙擊班’求救,我們在‘舊大教堂’東邊的密林村莊遇襲
了!」女主教急呼。

沒有人回應。

她回頭發現身後只剩下重甲,男主教離開屋後已經失蹤。

「主教呢?!誰看到他?!」女主教急得幾乎掉下眼淚。

4名重甲紛紛搖頭。

「聖母的頌歌!」女主教嚇得魂不附體,胡亂使用加持,帶着隊伍衝
出農村。

「主教大人!我們不等其他人嗎?!」一名重甲神色慌張問。

「跑啊!趕快跑啊!」女主教為自己上滿加持,跑在隊伍最前方。

隊伍轉眼間回到樹林,被俘虜的少女同時尖叫。

女主教大驚回頭,發現一名‘騎士’扯着鐵鏈,把少女們拉倒。

「你怎麼—————」女主教正想發問,赫見其餘3名重甲也失蹤
了。

騎士冒出黑煙,變回真面目。

「黑王匕首………卡斯特。」女主教立即握緊神杖,滿額大汗凝視卡斯特。

「記住了~最具威脅的目標如樞機或魔源師被重重保護的話便拉散他
們的隊形,留在最後擊殺。千萬別硬碰硬啊!」卡斯特看着女主教笑
說,但並非跟她說話。

女主教不敢回話,此時她緊守門戶,卡斯特未必能秒殺她。

拖到狙擊班趕到她便安全了。

「可是我沒有你的匕首啊。」女山賊突然在女主教背後說話。

嚓———

女主教冷不防被背刺,她強忍痛楚舉起神杖————啪一聲被卡斯特
握着手腕。

「那更考驗你走位的意識了。」卡斯特微微一笑。

嚓。
樓豬仲差一篇
遲左兩分鐘再罰二千字
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞