《我和未來外父大人去了美式快餐店》

1002 回覆
93 Like 6 Dislike
「麥當勞叔叔第一討厭的人是漢堡神偷,那麼他第二討厭的人究竟是誰呢?」

隱藏角色:克魯克船長

克魯克船長(Caption Crook)是在麥當勞早期廣告中登場的角色.作為海盜,他也偷很多漢堡包,但是和漢堡神偷不同的是,他偷的都是麥香魚漢堡。

https://www.google.com.hk/amp/s/kknews.cc/zh-hk/news/qyn6rrr.amp
克深臨都係姓克,唔通。。。

btw冥叔無事
誤進了麥默宋有心引導的思路
沒錯,冥叔沒事。
「TaiwanWarmPower」今晚(15日)在臉書發文,呼籲民眾一同連署「德國聯邦議會第95643號請願書」 ,支持「請求德國與中華民國(台灣)建立外交關係」,內文中指出迫害人權的中共不應代表民主自由的台灣。小編表示,可參考連署教學影片,2分鐘左右的時間就能完成簽署,如能在10月9日前達成5萬人連署,就有機會將此議題送進德國國會。

#AntiChinazi

Source: https://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2916703

連署教學from TW:
https://www.facebook.com/allen.taiwangermany/videos/pcb.2942668175748064/2942643702417178/?type=3&theater

連署link:
https://epetitionen.bundestag.de/petitionen/_2019/_05/_31/Petition_95643.mitzeichnen.html

大家幫下手, 聯台灣抗邪惡強国

仲爭萬一咋
我太大意了🤦‍♂️
八奇思考領域
感到疲累的話,不妨到壽司店裡坐一整晚,吃數片酸薑,喝幾口綠茶,零消費回家,安靜地思考人生。

《茱莉通鑑》第一章第二節

「少年,你真的確定是要出去嗎?」
眼見間時的現金劵攻勢並不奏效,畢時打算現身與麥默宋直面對質,卻在最後關頭裡被冥叔截住了起來。

「嗯,有甚麼問題呢?」
畢時對於冥叔的阻截感到有點諤然。

「別怪冥叔多事,她現時這彎笑容絕非尋常,我可以看得出她是抱著百分之二百的信心前來挑戰的。
你貿然出去的話,我怕只會中下她的圈套!」
冥叔語重心長道。

「冥叔你未免也是太過誇張了吧,一個小女孩還可以耍甚麼花樣呢?」
畢時淡然苦笑一下。

「我年輕的時候也是跟你抱有現時一樣的看法,亦因此.......比一名年紀小我十年有多的劍士奪去我的左眼。」
冥叔黯然地用上右手按著左眼的眼罩,低頭道。
「她當時的笑容我至今還記憶猶新,跟麥默宋現時的笑容如同一徹。」

劍士?

已一大把年紀的冥叔竟然會說出「劍士」這個電腦遊戲中才會出現的用詞,畢時差點便忍不住的笑了出來,當下對冥叔豁然改觀,沒有把他的說話放在心裡。

「放心吧,冥叔!
既然她現在並不是來追討早前的偽科學話題,那麼我並沒有任何理由要畏懼她。」
說罷,畢時無視冥叔的攔截,挺身而出走到鋪面位置。

「真是後生可畏呢!」
冥叔看著畢時的背影,感覺就是看著自己後生時候的背影一樣,唯一不同的就只有是畢時遠遠沒有自己的這麼健碩。

「喂,不是說了除非我發出手號指令,否則的話你便不要現身出來嗎?」
看到畢時隻身前來後,間時在他的耳旁喃喃作出抱怨。

畢時並沒有對此作出理會,而是理直氣壯地與麥默宋直面作出交鋒。
「若果我答對了你剛才所提出的智力題,你可否發誓不再前來干擾本店的運作?」

麥當勞叔叔第一討厭的人是漢堡神偷,那麼他第二討厭的人究竟是誰呢?

「沒問題,但相反若果是你答錯了的話,你要當眾立刻向我叩下三響頭,並大聲道出三聲『麥默宋非常厲害』!」
她自信十足的模樣,並不相信畢時能夠解答自己在數分鐘前所建構出的智力考驗題。

「好!一言為定。」
達成口頭協議後,畢時揚起勝利者的微笑。
「答案是特首曾蔭權,因為DonaldTsang蔭權,當勞憎蔭權!」

「你......」
麥默宋目瞪口呆後退兩步,默認畢時答對了答案。

「你是在無意中看到現時的特首施政報告講話後,突發奇想想出這道智力題吧?
倒是挺有創意的,五顆爆谷滿分的話我會給予三顆半。」
畢時直指放在鄰近電器鋪前的電視們,笑言道。

轟!

少女此刻的心底裡產生出極強烈的變化,難以置信畢時竟然沒有墮入「漢堡神偷」前設的思維誘導之餘,竟然還能道出自己細膩的心思。

不自覺且難免地,她對畢時生起了一丁點的敬佩以及欣賞情感。

成王敗寇,兩道落敗的麥默宋沒話可說,只能坦然接受失敗,一臉落寞地返回希爾頓默記分店。

「妹,發生了甚麼事?
是否有人欺負了你,快告訴給姐姐知道!」
希爾頓分店經理麥默明看到自己妹妹一雙空洞的眼神後,趕忙前來作出詢問。

「我失去了......」
麥默宋低頭道。

「失去了?經手人是誰!」
看到自己妹妹頹然低頭的樣子後,默明生起了一道想入非非的想法。

「我失去了地上最強智力王的稱號,被新城市分店的一名新員工答對了我精心設計的智力題!」
默宋在自己姐姐的懷裡痛心疾首地哭泣。

「沒事,沒事!
你在姐姐心目中永遠也是地上智力最高的那一位!」
得悉自己完全地會錯意後,默明當場鬆了一大口氣,輕撫著默宋的頭髮以作安慰。

“竟然在距離『默趣日』不足一個月的時間裡招聘新員工?間時他這一次又想耍甚麼花樣!”

「那名新員工叫甚麼名字?姐姐立刻替你取回公道!」
默明作出詢問。

「畢時!」
默宋含淚回應喊出那個奪去自己第一次的男人名字。

“畢時?為何這個名字這麼親切似的?我在哪裡聽過呢?”
默明一時之間並想不清楚在哪裡聽過這個名字,但百分之百肯定她多年以來一直也有聽過這個名字。

「默宋,我向蘋果批樹發誓,一定會替你取回公道的!
你先坐在一旁閱讀薯仔小說調整心情,家姐要到廚房準備一下!」
今日先發現間時都係時
蘋果批樹
究竟個答案係咩
唔怪得之麥默宋之後會對畢時死心塌地,原來比畢時徹徹底底咁征服咗
最尾植入式廣告
冷處理
有咩
感到疲累的話,不妨到壽司店裡坐一整晚,吃數片酸薑,喝幾口綠茶,零消費回家,安靜地思考人生。
著哂旗袍咁不斷誘惑畢時,有無都好我都會話有
「TaiwanWarmPower」今晚(15日)在臉書發文,呼籲民眾一同連署「德國聯邦議會第95643號請願書」 ,支持「請求德國與中華民國(台灣)建立外交關係」,內文中指出迫害人權的中共不應代表民主自由的台灣。小編表示,可參考連署教學影片,2分鐘左右的時間就能完成簽署,如能在10月9日前達成5萬人連署,就有機會將此議題送進德國國會。

#AntiChinazi

Source: https://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2916703

連署教學from TW:
https://www.facebook.com/allen.taiwangermany/videos/pcb.2942668175748064/2942643702417178/?type=3&theater

連署link:
https://epetitionen.bundestag.de/petitionen/_2019/_05/_31/Petition_95643.mitzeichnen.html

大家幫下手, 聯台灣抗邪惡強国

仲爭900咋
唯一暫時仲未見到有咩功架的人
曾蔭權
暫時只係一丁點的欣賞
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞