《我和未來外父大人去了美式快餐店》

1002 回覆
93 Like 6 Dislike
阿伯同𡃁仔
腐女確認
係大隻佬出家人阿伯
我以為有人叫我
屌show唔到圖

應該係咁樣
我都唔係好清楚,但就好訓咗
輕輕帶過想再一次暗示冰極魚事件的發生 零BL
流哂鼻血喎
兜唔到,留白
唔係黑椒雞扒飯咩同埋個故好似都壽終正寢咗
牛扒

已撒回
期待克招神劍再出場!
this is _ _ _
好似話咩食well-done先係真男人 薯仔走得太前
只有十全十美的男人才有資格吃下well-done牛扒
超過十成呢?
咁要搵吓葛「博士」睇睇
唉,聽不明白日文,又不可以烏眉瞌睡,那就唯有看手提電話囉!

嗚......嗚......嗚......

「哦?是不是有甚麼趣事發生了呢?不妨分享來聽一聽!」
換上一身員工制服的克深臨步出男更衣室後,第一眼看到的就是冥叔和霞妹交頭接耳的在說著悄悄話。

「沒......沒甚麼特別而已!我還是先行返回工作崗位去!」
霞妹飛快地返回收銀機的位置,以免克總裁看得到她臉上佈滿鼻血的醜態。

「哦?」
克深臨雙手插著褲袋苦笑一下,走到冥叔身旁。
「冥叔,你的長子也差不多大學畢業了,這些忘年戀我看還是可免則免吧!」

「痴線,你在亂說甚麼呀?雖則我自問確是英偉不凡,難免會吸引到一些狂花浪蝶,但我對老婆極度專一,絕對不會做出任何危害家庭結構健康行為的!」
冥叔雙手叉在胸前,鼻子雙孔噴出一大口氣以洩不忿。

「明白,明白,別動真氣,我也是跟你開一下玩笑!
認識了你這麼多年,你的為人到底是如何,我可是非常清楚的。」
克深臨連忙拍打冥叔肩膀數下,示意他千萬不要勞氣。

「這玩笑一點也不好笑呢,臨仔!」
冥叔抬高肩膊,揮開克深臨的手掌。

「不過話說,究竟發生了甚麼事要你親自過來這裡呢?
以我所知,你在總部裡頭亦暗地裡養有幾名心腹,難道他們的可信程度並不及於間時嗎?」
冥叔特意壓低聲線說出此話,以免霞妹或其他外人能夠偷聽得到。

「這並不關乎可不可信的問題,我純粹只是想與企圖搗亂搞事的人直面接觸一下而已。」
克深臨同樣低沉地回應。

「哦,無緣無故為何會有人前來搞事呢?這一次你又惹了甚麼禍呀?」
冥叔一副嬉皮笑臉的模樣,打算借機挖苦一下克深臨。

然而,克深臨並沒有對此展露出任何笑容,更是低著頭扁著嘴默不作聲。

冥叔當下開始意識到事件的嚴重性,立刻收起了笑容。

「是不是Devour組織的人?」
冥叔憶起昨天畢時銀包鑰匙扣暗藏的Devour總司令證件,因而作出此番聯想。

「應該不是。」
克深臨斷言道。
「那是不是肯鄧雞那方的人呢?近來這數個星期,他們強用以本傷人的方式搶客,白汁雞皇飯買一送一,買五送六!」
與Devour組織無關的話,冥叔開始把對象聯想至同行競爭對手裡頭。

「白汁雞皇飯買一送一,買五送六?這是何時發生的事來的?這麼重大的消息,為何我沒有在任何廣告媒體裡頭看到的?」
克深臨對此大為一驚,若然真的是買五送六的話,他倒是也有點心動去排隊搶購一下。

「這個特殊優惠只套用在距離我們最近的分店裡頭,其他分店可並沒有這個優惠,所以他們才不大肆宣傳吧!」
冥叔作出理性的推測。

「這麼奇怪?間時沒有去打探一下究竟發生甚麼事嗎?」
克深臨直覺感覺到此事非常奇怪。

「間時說他們的分店經理最近轉換了人手,大概是新官上任好大喜功,所以才會想出如此怪招來催谷銷量,所以只要過一陣子就會回復正常,著我們不用多心。」
冥叔如實把間時的說法完整道出。

「嗯,但我始終還是感到有點奇怪,我會再派人去調查一下的。」
克深臨始終認為事件並不會是如此單純,以他對肯鄧雞香港區總裁的認知,對方可是一個非常講求團隊一致性的人士,而且在管核數字方面上非常嚴謹,理應是不會容許個別方店持有特殊安排的。

「冥叔,無論如何也好,我認為這一次暗中滋事的,應該是柑紅瞞那方的人。」

「哦?」

「他們接近每一天也送來新一份的收購默記香港區代理權的報告書,但我一直也對此作出冷處理。

而根據間時的口供,昨晚除了霞妹擔憂肥胖問題之外,所有員工均吃了一名外人所送來的柑,其後隨即在凌晨時份一致地出現肚瀉肚痾徵狀。

我有絕對的理由相信,那個柑正正就是柑紅瞞所發出的一個警告,暗示若果我不肯採納他們提出的收購呈請的話,他們便會開始耍手段打擊默記的生意,並由全港銷售額最高的這間分店開始著手做起。」

「嘩,只是一個柑而已,臨仔你未免幻想力過於豐富吧?」
說著的同時,冥叔才明白到為何昔日的大師兄會囑咐他昨晚不要上班,很有可能就是希望他能夠避開這一個「柑」劫。

「我是否幻想力真的過於豐富,很快我們便會知道答案。
今天有你和我攜手合作,銷售量一定不會低於平時。
對方眼見毒柑計策不能拖低生意額的話,一定會再次出手,到時候亦將會是他被我束手就擒之時!」
克深臨雙手的十指互相彎曲交纏,發出啪啪㗎㗎的響聲。

「呵呵,那我就拭目以待,看一下現時的臨仔跟昔日的臨仔有多大的分別了!」
冥叔用上老成的口吻道。

「不過冥叔,拭目以待還拭目以待,我亦要不厭其煩的說一句,一個良好乾淨的工作環境是提高工作效率不可或缺的要素。

麻煩你抹乾地下的茄汁漬,做人有點手尾!」
克深臨指著地上霞妹早前所留下已乾涸的鼻血漬,朝冥叔作出訓示。

「霞妹!克總裁囑咐你做人要有點手尾呀,不要胡思亂想以及把茄汁遺留在地上呀!」
冥叔當然不會啞聲吃下死貓,而是用上響亮的聲音直呼兇手的名字。

「甚麼胡思亂想呀!」
霞妹怒羞地走到二人的面前,稍疑了一瞬間後,地上不禁再度泛起數道「茄汁」血跡。
時間漸趨早上七時,人流開始增多。
工作讓人麻醉,霞妹再也沒有胡思亂想,全情投入工作,沒有再流下鼻血。

「霞妹,你有把暗號記在心裡吧?」
克深臨擔當另一隊伍收銀員的同時,無縫地與冥叔在廚房裡攜手合作烹飪的工作,沒有任何絲毫停頓空閒的時間。

「克老闆,我當然記得,『茄汁存貨開始不足,有沒有人空閒幫忙入貨』呀嘛!」
在克深臨兩廚房收銀兩邊走的時候,霞妹重覆說出暗號。

「暗號方面可是記得不錯!
但是呢,這是我今天最後的警告,當我身穿上員工制服的話,你便要稱呼我為臨哥或者臨叔,而不再是克老闆前克老闆後!

若然再讓我聽到你稱呼有所錯誤的話,每一次的錯誤我將會扣減你這個月的人工一千元,減至零的話便不會再扣減,明白沒有?」
克深臨來去如風的穿梭「兩地」,同時又能榨取時間對她作出警告。

「明白,克.......哥!」
眼前的克總裁頂多是三十尾四十頭,佬味不太重,霞妹最終決定用哥來稱呼他。

「真乖!」
克深臨揚起微笑,用上輕快押韻的口吻作出提醒。
「記緊打醒十二分精神,找出昨天送柑的人!」

「還餘三人,我就看你如何能夠撐過午市!」
壽司店事件其中的始作俑者孫五無拿著望遠鏡,在遙遠的一方作出監視。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞