《我和未來外父大人去了美式快餐店》

1002 回覆
93 Like 6 Dislike
Gay
約同一時間,希爾頓分店內。

「阿頓,未來四日辛苦你了!」
店舖總經理麥默明對將要前往新城市廣場分店作交換生的手下作出囑咐。

在收到金鐘分店總經理電話、從中得知今年默趣日主題內容那一天的下午,默明收到間時的書面通知呈請,表示總部警告他多年來均沒有履行分店責任,從無參與默記交換生計劃等社區活動。
就此他特此希望希爾頓及新城市分店雙方能各自派出一名成員作為期兩星期的短暫交換,好讓他能向總部有一個交代,未知默明可否在此事上賣他一個人情。

麥默明可不是一名泛泛之輩,間時此舉的動機及用心她自當然是看得清清楚楚。
對方明顯是得悉到她獲取了默趣日主題的情報,所以才借機派人前來打探究竟。

深思熟慮了好一會後,她認為這亦可以視之為一個逆向打探的好機會,所以便答應了間時的要求,表示絕對樂意賣下這一個人情。

「放心,明姐,我一定會不負所託,追查出他們是次默趣日會用上甚麼菜式的!」
名叫阿頓的女生是分店裡最為能幹及聰敏的員工,默明亳不懷疑她的辦事能力,只是擔心間時他不憐香惜玉,把沉重且厭惡的工作全部交到阿頓的手中。

「嗯,但若果對方提出的要求並不合理或並不恰當的話,記緊要拒絕及大叫不好!
必要時你大可返回這裡,萬大事有我撐腰!」
在默明的心目中,員工的心理及生理健康遠比情報來得重要。

「我有分寸的,明姐!」
距離四時正只剩下一段不長的時間,阿頓與默明作出告別後,便急步前往新城市廣場分店去。

「阿頓跟你細妹默宋一樣,均是聰明醒目女來的。
我看阿明你不必過度擔憂吧!」
希爾頓分店的總廚希叔坐在分店顧客席的坐位上,淺喝一口自家冲製的熱奶茶,輕笑道。

「嗯,我當然知道。」
默明微微點頭數下,臉露倦態。
「我也差不多是時候要返回中華廚藝學院繼續進行特訓,應付畢時的重任就依靠希叔你了!」

「這方面絕對沒有問題,放心交給我吧!
不過阿明你也要照顧好自己的健康才行,過度的工作只會捱壞身體,適得其反呢!」
希叔語重心長道。

「當然,當然。」
默明向希叔拋下甜蜜的微笑後,亦隨之步出店外。

「唉,真的有必要單獨一個人全盤承擔所有事情嗎?」
希叔凝望著那淺啡色的奶茶,搖頭苦笑數下。

「呼,無論如何,就讓我今天好好看一下,能獲沙田新城市廣場分店垂青的人究竟有著甚麼的本事吧!」

「歡迎來臨人間煉獄,希爾頓的小女孩!」
凌晨四時正,間時攤開雙手,臉露歡顏迎接前來的女間諜。

「若果你能夠順利捱過這四天的話,我保證你定必能夠完成默明交託給你的任務!」
郭獅係咪有欺詐之刀暗藏羅盤

又要教書又要做經理又要特訓
仲以為會繽紛咁叫佢講不要不好
係咪準備要開新po
今日冇文呀?
好想睇
想推爆佢
同我破!
推呀
薯仔嘅1001 屬於我
say halo to my friend
累了
香港人,反抗
薯仔加油
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞