《我和未來外父大人去了美式快餐店》

1002 回覆
93 Like 6 Dislike
思考人生嘅最好時機,我會揀沖涼嗰陣
係打完飛機之後嘅聖人模式
成班睇完流浮山二百刀手之後講句野都繽紛到痴線
P牌仔
Police
正確係咩
Dirty
不嬲都繽紛
沙律醬
唔講完全睇唔到
脆辣雞腿包有紙盒咩?
應該有 我估。

申:請減少及避免進食金拱門旗下的麥當勞
我都睇唔到個醬字
我以為唔係灑?
係jit? 寫出嚟就唔知啦
我本身諗住寫「贊」油,但唔知啱唔唔,所以都係灑算
知錯就快d寫文啦
加料
臨訓前先有時間寫
這是當然的
加油
聽日考完最後一科 早抖
唔好咁夜 希望訓前可以睇多篇先訓
時差慢香港6個鐘,巴打可以訓先
我係英國
咁應該ok
填充題:治亂世要用_ _ (5分)

「冥叔,為何那個麥芝蛋包餐會印有一個P字這麼盞鬼的呢?」
畢時指著大螢幕的位置,詢問冥叔那個P字是否有著任何特別的含義。

「嘿,這道問題問得非常好,而我亦非常樂意回答你。」
冥叔剎那間亮出一道狡詐的笑容。
「那個P字是Police的簡稱,代表這是警察所下的餐單。」

「哦,但是,為何我看不到鋪面有人穿上警察制服的呢?」
畢時鬼祟地從廚房間隙窺視外間的狀況。

「誰跟你說穿上制服的才是警察呢?
看不看到那個穿著黑衫、左胸襟上了『民族英雄』的中年男子,他可就是其中一名經常光顧本分店的熟客呢!」
冥叔雙手按著畢時的臉頰,移動其頭部來調校畢時的視野。

「吓?那個肥頭耷耳,貌似十月懷胎的中年肥佬竟然是警察?」
畢時駭然一驚,眼前所見到的警察跟他腦海預想的簡直是天與地的分別。

「沒錯。他可是曾經在我面前出示過委任證的,絕對是如假包換的警察!」
冥叔拍打心口作出保證。

「在你面前出示過委任證?
難不成,冥叔你曾經犯過法?」
畢時開玩笑道。

「哦?你覺得冥叔像一個犯過法的人嗎?」
冥叔雙手交叉放在胸前,運用內勁強行撐大身體各部位的肌肉,使制服處於撕裂與不撕裂之間的邊緣。

「像......」
瞎了一邊眼、身體肌肉爆棚、舉止孔武有力,畢時認為冥叔完全俱備暴力殺人犯的先決條件。

「嘿,的而且確,我夢冥曾經因為一些小事坐過三個月監房,但這並不是我認識那名警察的主要因由。」

畢時只是隨口亂說而已,萬萬也想不到原來冥叔確實是一名有著「過去」的人。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞