《我和未來外父大人去了美式快餐店》

1002 回覆
93 Like 6 Dislike

已經唔記得咗嗰內容
"希望"原來唔係刀仔,係大劍
早晨 薯仔
晚安
我無訓過
那麼欺詐難道是.......
唔訓會死,我未唔可以死住
點解會死
過馬路唔夠精神睇錯紅綠燈被寶馬撞
我咁靚仔 要食多d女先死
你個名
我寧願俾法拉利撞死都唔要寶馬
好老尷
大家俾佢昆咗,唔係箭亦唔係鋸,而係一尊石像,完全無金屬成份。"欺詐"純粹係刀三千無聊無嘢做雕成
馬路只有馬
刀匠係唔會對自己傑作開玩笑的
法拉利logo 都係馬🐎
我已經set up咗霞妹fans club 唔畀你咁講
蛋糕仔夠鐘落雪倉睇魚魚啦
何家小學雞終於正式成為真。小學雞啦!

當年Devour組織尋探冰極魚的旅程中,克深臨在大風雪的影響下脫離了大隊。
那時候,探險隊的隊長評估過天氣及地勢後,再用上珍藏秘銀以擲公字的方式判定克深臨生還的機率微乎其微,認為並不值得賭上整隊人的性命風險而走上原訂外的路線尋找克深臨。

大多數的隊員均趨向支持隊長決定,冥叔對此實在是看不過眼,發出了一聲比狂風吼嘯更為強勁的咆哮。

「連些許嘗試一下的心態也沒有,枉你們還稱自己作為冒險家!
我夢冥,跟你們恥與為伍!」

說罷,冥叔拿出暗袋裡的乾糧菠蘿油,把夾在麵包上的牛油塗勻在希望大劍的直坑裡頭,再用上打火石及歌詞燃點大劍,使其成為了一把在暴風雪中不熄不滅且又能帶來溫暖的火把。

「有良知及勇氣的人,一起來跟上我的腳步!」
冥叔舉高著被熊熊烈火包圍著的巨劍,吼出震懾人心的號召。

「有勇無謀!
輕視大自然威力的人,下場必定非常慘烈!」
探險隊隊長一臉不屑的拋下一句,與冥叔「背道而馳」,呈相反方向行走。

兩極局面下,探險隊有八人選擇跟隨隊長的帶領,而另外七人則順從著冥叔的步伐行走。

最終,冥叔小隊行走了十五分鐘左右,便在一間小型冰屋裡頭找到了克深臨,只見他蜷縮一團,喃喃自語不明所以的咬著一塊手中所持的正方形冰塊。

順利救出克深臨後,冥叔小隊便起程折返大本營作息,以圖為克深臨提供適當的治理。
然而非常遺憾又或者是諷刺的是,探險隊隊長所率領的小隊最終卻不知所蹤,Devour組織動員大規模的搜索也沒能找出他們的屍骸。
「怎麼了?回想起兒時在北極時候的探險歷程嗎?」
看見克深臨眼也沒貶的凝視著劍上的聖火,冥叔雙手叉腰,會心微笑。

還記得在尋回克深臨的那一刻,他第一個反應就是整個人抱著佈滿火焰的大劍取暖,死也不肯放手。
讓冥叔一眾人等感到出奇的是,劍火完全沒有對克深臨做成任何的皮膚傷害,選擇性的在保護著克深臨。而當在場任何一人包括冥叔嘗試觸碰劍上聖火的話,灼熱疼痛感便會隨之生起,與觸碰一般的火焰無異。

「我只是在想,現時的火勢好像還被當時更之為猛烈!
霞妹會不會就是命中注定繼承此希望大劍的合適人選呢?」
克深臨用著開玩笑的口吻說。

「嗯,火勢之所以會有所不同,純粹是因為當時是用上了固態牛油,而現今是用上了液態雞油而已!」
冥叔搖頭苦笑道。

「之於霞妹,我剛才已稍微的測試過,她並沒法拿起這把希望大劍。
任何被希望大劍挑選中的人,拿起大劍將會是如同拿起一張白紙般的容易,否則的話無論你是有多健碩也好,也是沒法拿得起此巨劍的。」

「哦?那麼霞妹能夠成功燃點大劍,而你卻沒法做到,這點又如何解釋呢?」
克深臨嘗試用手觸碰火焰,當下隨即嘗到苦頭,自然反應下縮回雙手。

「大概是劍神認同年青人是未來希望的象徵,所以便對霞妹的歌聲作出回應吧!
至於我這些踏入退休年齡的老人家,也是時候退下火線,不要阻礙年青人實踐理想好了!」
冥叔深情地嘆了一口氣,慨嘆時光飛逝,時間不留人。

「冥叔,臨哥,為何你們還會有時間說閒話的?
你們看不到螢幕上一大堆的餐單嗎?快手開工啦!」
霞妹從收銀機位置走到廚房裡頭,催促二人認真工作,不要扮工。

「Yes,Madam!」
二人同時對她作出敬禮姿勢,開始著手處理烹調工序。

「還有的是,記緊記緊千萬不要向陳平哥提及今天的事,他最忌諱有人觸碰他默樂雞聖壇的任何一物。
若果被他知道你們玩弄百日油的話,分分中隨時會追殺你們!」
霞妹指著劍火,苦口婆心作出提醒。

「嘿,你不說,我不說,阿平他又如何會得知呢?」
冥叔調皮道。

乞嗤!

「小明.......小明.......」
呆坐在廁所裡的陳平,傻痴痴的對著廁所裡頭的其中一件小型火車擺飾自言自語起來。
「景供......景供......」
沙然翁:我才是會長
今天的金魚非常乖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞