《我和未來外父大人去了美式快餐店》

1002 回覆
93 Like 6 Dislike
「我們分店的前線員工『雲霞霧』三姐妹接近每一天也會有男性追求者冒名拜訪,當中不乏有一些人的行為會過於激動,作出一些過界的毛手毛腳行為。

當發生這些事情的時候,她們三姐妹便會按下位於收銀機下的紅色按鈕,知會我前來擺平事件。」
冥叔的語氣間隱弱地流露著一股嘆息,想必平日的「保安工作」定必是非常繁忙。

「所以你曾經因為毒打前來冒犯的痴漢,因而被判處監刑?」
畢時口直心快地說出「毒打」二字。

「不,坐監之事是我擔任本店保安之前的事情,與那些痴漢無關。」
懂情趣的冥叔相繼用上「痴漢」二字來配合畢時。

「不過說實話,我真心也想嘗試一下毒打『痴漢』的滋味,畢竟每一次當我粉墨登場的時候,對方不是嚇得落荒而逃,就是三跪九拜作出求饒,我內心其實是感到非常無癮的。
舉那個所謂的『民族英雄』為例子,那次我怒氣冲冲隻身前來還沒有出聲,他已經嚇得倒在地上,並從褲袋裡拿出委任證,不斷大叫自己是休班警,膽敢再行前一步的話便當襲警論。」

「原來如此......」
畢時點頭的同時,開始順勢解開褲頭鈕扣。

「喂,畢時,你想做甚麼?」
看到畢時有著意圖露械的舉動後,冥叔立時大聲喝止。

「沒甚麼,純粹打算利用最天然的方法製作蛋白,奉獻身心「讚頒」『民族英雄』而已!」
一想到對方所叫的是麥芝蛋包後,畢時當下想出了一道鬼馬的主意。

「畢時,這裡可不是茶餐廳,我們是不可以以『凍檸茶』之流招待客人的。
無論對方身份如何,我們默記也必須要為客人送上最高品質的食物,衛生安全各方面也必須要符合國際標準ISO9001規格才行的。」
冥叔此話一出,畢時當場流露出失落且失望的表情,樣貌如同父親逝世無異。

「嘖嘖嘖,後生仔果真的是後生仔,做事總是這樣急進的。
做人呢,必須要有遠見,懂得放長線釣大魚,才可成為人上人呢!」
冥叔拍打了畢時肩膊數下,淫笑道。

「讓阿叔教你如何製作一個達ISO9001規格的P牌麥芝蛋包啦!」

「麥芝蛋包的主角是芝士和蛋,平常版本的是兩片芝士和一塊厚切煎蛋,而P牌的麥芝蛋包就是六塊芝士及兩塊厚切煎蛋!」
冥叔從食材櫃上抽出六塊芝士,井井有條地放在一塊麵包之上。

「吓?」
沒有偷工減料之餘,竟然還為對方添加食材,畢時對此感到非常詫異。

「留心,不要駁嘴!」
說著的同時,冥叔拿起了一塊燒得直紅平底易潔鍋,利用大湯勺把五大匙薯條油爐裡的炸油倒進鍋上,駕輕就熟的把兩隻生蛋煮成油光滿面的煎蛋,並鋪在芝士面頭之上。

「嘩,冥叔,雖然炸油的費用不是由你支付,你也不用如此誇張用上這麼多炸油吧!」
雖然說煎蛋的成功因素近乎取決於油量多與少,但冥叔所下的炸油份量實在是超乎常理,彷彿是油塘煮蛋,而不是西煎雙蛋。

對於畢時的抱怨,冥叔只是一笑置之,相反他更是變本加厲,把接近四分之一枝的沙律醬加上煎蛋之上,再以用上麵包蓋底完成麥芝蛋的製作。

「畢時,你知道嗎?

那名『民族英雄』三年前的身形可是比你更之為瘦削呢,如今他的身型卻是足足漲了三四倍有多,你認為他還有能力止暴製亂嗎?

雖然現今法治暫時不能制裁與黑社會同輩為奸的警察,但只要市民們眾志成城,永不放棄,憑創意勇氣對抗邪惡的話,總是會有出路的!」

冥叔把P牌麥芝蛋包舉高,雙目烔烔有神道。

「治亂世要用重油,這是我個人的看法,你呢?」
CLS
芝蛋?
食到佢死為止
真係加料
快撚啲死 最好爆血管又死唔去
CLS 肥死人麥芝蛋包
Btw 冥叔無幫個包搽牛油,仲要係重手個隻
填充題:治亂世要用_ _ (5分)

答案:強權
精液!
係繽紛到痴曬線
額外補充

其實都幾白痴
國產凌凌漆明明就係諷刺中共
有腦就唔會有人唔做做狗啦
點解可以咁好睇

鍾意你既文好有自己style 由壽司故開始追起的人上
係好「繽紛」
止暴製亂係咪特登用呢個「製」
多謝支持
這個字,我三番四次重覆檢查,確保無錯
旨暴製亂 藍絲文盲嚟 第一隻字都錯

Gay
休息一天
好想快d睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞