《我和未來外父大人去了美式快餐店》

1002 回覆
93 Like 6 Dislike
有冇人覺得依家啲文一開始嗰句嘢好正 每次睇文都有寵物小精靈最後大木博士寫詩嗰part嘅feel
all屎all到呆撚左
勁共勁共勁共勁共
城門河有鯊魚
鳩up時事區域/無聊情報
佢一開頭出場嗰時都係咁
最強三組合,希望不是元氣
明將?
元氣D 碟好似唔係咁
係最新鮮嘅爭鮮
我估針
idea from 天航~
我會打畀你 侵字 嗰日好癲

民族英雄

小平贈

脂肪和資方,同樣討厭。 石潔鎂字。

「這薯條有一股狂野的默樂雞味,很正呀!」

「開心大發現!我的巨無霸麵包竟然有特別烘底處理!」

「嗯,不過不知道是否心理作用關係,今天的默樂雞好像比平日的較為遜色。」

用上匯聚默樂雞精華的百日油煮食關係,套餐熱食均滲透著一股濃郁的雞味,得出來的效果比用上雞粉更之為強大。

有麝自然香,人們開始被雞油所散發出來的氣味吸引,就連在上兩三層苦苦等候入座的茶樓食客也因著這陣雞味改變初衷,一家大細再也不吃蝦餃燒賣,而是改為進食薯條漢堡。

「冥叔,我們要定期檢查一下煤氣供應系統是否回復正常。
煤氣來到的話,我們便要光復炸爐。」
克深臨認真嚴肅道。

「哦?何解呢?
現在希望大劍的油火聚集了這麼多人前來,不用趕急轉回正常烹調手段吧!」
冥叔從廚房間的空隙中看得到出面人頭湧湧的盛況,因此對克深臨的這個決定感到非常質疑。

「就是正正因為這樣,我們才要盡快轉回平常的烹調模式。
若果人們習慣了新口味並產生依賴感的話,那麼店舖從此便要用上大劍油火的烹調方式才能留得住他們的心。

你也不想你的第二老婆每一天也要受著油火的煎熬吧!」
隱約聽到外間一致給予的好評後,克深臨反而是感到憂心忡忡。

「哈哈,不愧為掌管十八區分店的總裁,心思果然細密,我這種粗人可真的是沒能想得這麼長遠呢!」
冥叔握上拳頭狀輕打自己額頭數下,大感自愧不如。

「冥叔,你千萬不要這樣說!
當年沒有你力排眾議、為我進行搜救行動的話,我早就已客死異鄉,沒有可能踏上現時的位置。
你的救命之恩,我是永遠不會忘記的,你千萬不要妄自菲薄!」
克深臨急忙阻止冥叔自打額頭的舉動。

「哈,無緣無故提起昔日往事幹甚麼呢?
專心炸你個魚柳啦!」
冥叔亮起甜笑的同時,心底裡無意間亦泛起了一種哀傷戚然的情懷。

每當想起那時候的情景,他亦會嚴厲地對自我作出責備;若果當日他能夠加把勁勸服另外八人一同進行搜救行為的話,那麼他們也不會落入在極地裡頭死無葬身之地的不堪下場。

他們的離去,冥叔總是自覺自己責無旁貸。

「郭獅,你在天國還好吧......」
在那失蹤八人之中,探險隊隊長郭獅的死亡最讓冥叔感到痛心,他曾經在一次火山Devour探險團中救過自己一命,但可惜的是冥叔並沒能在他生前報上救命之恩。
「噢,茄汁沒有存貨了!有沒有人可以幫忙拿一些存貨過來呀?」

冥叔及克深臨醉心在烹調工序之際,霞妹突然間在收銀機的方向大叫起來。
「茄汁沒有存貨」是克深臨與霞妹早前所定下的暗號,若然她發現昨天送柑之人再次前來的話,她便說出這句暗號知會眾人。

「大魚終於上釣了呢!」
冥叔一邊用上劍火煎煮漢堡扒,一邊對著克深臨亮出一彎淫笑。

「嘿,就讓我這個煎魚好手出馬『炮製』一下這條賤魚吧!」
克深臨當下把一件剛好炸熟的魚柳送進口裡,微笑道。

「茄汁來了!」
克深臨依舊用上性感小背心展露六件朱古力示人,手抱一大堆茄汁包裝前來。

「廚房冥叔需要你幫忙一下,暫時就讓我替更收銀一職吧!」

霞妹是一名聰敏醒目之人,當然能夠解讀克深臨此話的背後意思,立刻識趣地和應離開現場。

現時站在收銀機前的是一名駝背老男人,左手握著柺杖,右手拿著一大袋紅白藍膠袋,戴上一副老花圓框大眼鏡示人。

克深臨低頭往收銀機一看,只見霞妹在螢幕上的備忘錄位置寫上「他化妝了」三字。

「你好,請問想吃甚麼呢?」
克深臨面不改容一手抹去備忘錄的文字,笑面迎人。

「一個開心樂園餐外賣,飲品要可樂,不要無糖,要原味紅色可樂!」
老人慢條斯理說出用餐要求。

「哦?開心樂園餐是否買給你的孫仔孫女呢?我可以私下幫你換上心儀玩具呢!」
克深臨一臉風騷道。

「真的嗎?我孫女最喜愛陽光海鷗公仔的!
不知道可不可以......」
老人托一托眼鏡,瞇上雙眼。

「沒問題!」
克深臨特意從櫃檯下拿出膠袋封裝玩具。

「後生仔,你真好人!
不如這樣吧,我這裡碰巧有一排跟你腹肌形狀接近一模一樣的朱古力,就當作是我代孫女感謝你的禮物吧!」
老人從紅白藍膠袋裡拿取了一排朱古力,強行塞到克深臨的手中。

“哦?昨日送柑,今天便送朱古力?
不覺得自己技窮了嗎?”
克深臨一手接過朱古力,心裡感到非常好笑。

嘟嘟嘟!

克深臨用上腹語模擬發出三下機械響聲,雙手同時放在雙頰上。

「嘩!阿伯!恭喜你呀!
你是我們分店裡第一百萬名使用八達通支付費用的客人呀!」
克深臨驚呼大叫。
克深臨用上腹語模擬發出三下機械響聲,

我睇緊乜

郭獅未出場我就知我係佢fans 希望佢喺薯仔眼中有食藥啦
lm
正常發音都難 仲要腹語做
頂 我睇咗用腹肌模擬
連段延慶都甘拜下風
陽光海鷗有冇圖
又繽紛
皇天擊殺
講明係郭獅,就緊係要食藥啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞