《我和未來外父大人去了美式快餐店》

1002 回覆
93 Like 6 Dislike
Chiral Achiral
同路人
中學chem來㗎
但唔係個個都記得,同埋中學係R同S,D同L係一大堆R同S合埋一齊的結構
文科人表示 睇唔明
讀緊廢科咋
畢時個原形係咪就係薯仔
明顯唔係啦
係五毛
畢時就死 薯仔係不滅嘅 所以薯仔係五毛
一朝得志,語無倫次。光頭警長,必糟清算。

得悉沙田新城市默記分店的九人團隊中竟有六名成員同時請病假後,克深臨頓時把炒蛋和咖啡置諸不理,致電分店經理間時問過究竟。

「喂,間時,有沒有搞錯!
為何分店同時間會有六人請病假的?你到底是如何管理你團隊的!」

依憑妙齡女秘書的記憶,這是第一次她親眼目賭克深臨總裁動用真火作出責罵。幾許自己或其他手下們不小心做錯事的時候,克深臨頂多只會是皺眉暗罵一兩句,從不動用肝火。

「克老闆,是這樣的......」
女秘書隱弱的聽得到,對方正以極為虛弱的聲音作出回應。

「.......」

「.......」

「嗯,事情我大致上明白了!你今天好好休息,分店的事不用掛心,我會處理的!」
一輪「交頭接耳式」的對答後,克深臨放下了電話,把薯餅、薯條、炒蛋和漢堡扒夾在鬆餅裡頭,以九秒九的驚人速度完成享用整個早餐全餐。

嗖!

還沒待女秘書回過神來,克深臨便嗖一聲的把熊皮大褸披在她的身上。

「克老闆,這是......?」
她受寵若驚道。

「今天行情有變,匯報新聞的工作將會與檢查魚柳的工序同時進行。
地下急凍倉庫達攝氏零下負二十度,你不披上熊皮大褸的話,我怕會有命案發生。」
克深臨看了一看掛在牆上的大鐘,表示事不宜遲。

「那麼克老闆你......?」

「我?我剛剛吃了一整塊薯餅,熱量足夠我赤身留在凍倉至少兩三小時,你不用擔心。」
早上五時正,沙田新城市廣場默記分店。

在場上班的就只有冥叔和其中一名花名為霞的女收銀員,其餘核心員工一律請病假在家休息。
本應負責保安工作的冥叔現時一力擔當廚房的所有工作,而霞妹則在招待客人的同時,盡能力幫輕一下冥叔的負擔,例如把薯餅放在紙袋內、把早餐紙盒蓋上等等的簡易工序;
雖然之旦亦沒有上班,但其設立的之旦系統依舊運作正常,飲料及報餐的工作均做得非常妥善。

現時時間尚早,故此人流並不算多,二人合力起來均可算是叫作勉強能夠撐下去,但當到達早上七時早餐人流眾多時段的話,依照現時的餐單處理速度是絕對沒有可能應付下來的。

「冥叔,打後時間我們真的可以應付下來嗎!」
時間一分一妙的渡過,霞妹開始感到有點擔憂。

「放心!間時今早跟我說過,總部將會特別安排人手前來替更,不會有問題的!」
冥叔拍心口作出保證。

「安排人手?
總部擁有與我們其他七人相乎實力的人手嗎?」
霞妹對此事感到非常質疑。

「有,當然有。
在你面前的可是有一個一打十的能手呢!」
克深臨站在霞妹面前,亮出燦爛的笑容。

「克......克......克總裁?」
霞妹沒想到堂堂一名的香港區總裁會紓尊降貴前來分店,當場嚇得語塞起來。

「哦?臨仔,你來了啦!」
冥叔看到熟悉的身影前來後,毫不客氣地打了一個招呼。

“臨仔?”
霞妹聽到冥叔用上如此親切的口吻稱呼總裁後,心裡不期然的在想究竟他們二人到底是有著甚麼的關係。

「嗯,冥叔,別來無恙吧!」

久歷收銀戰場因而練得一身觀人微本領的霞妹,確切明白克深臨此時是真誠地在打著招呼,沒有絲毫介懷冥叔在外人面前以「臨仔」稱呼自己。

「店舖所發生的事情,間時已一五一十告訴了我。
總言而之,希望大家今天能夠合作愉快!」
說罷,克深臨駕輕就熟的便走進男更衣室裡,完全不用二人任何指點。

「喂,冥叔,沒想到你來頭原來是這麼大的,竟然可以用『臨仔』來稱呼總裁?
趁人少少可不可以告訴我,究竟你與克總裁有著甚麼的關係?
我發誓我絕對不會說出去的,違背承諾的話便每呼吸一下空氣就會增重一磅。」

恰好現場並沒有人叫餐,而克總裁又正在男更衣室裡換著員工制服,霞妹便鬼鬼祟祟的進入廚房內部,意圖八卦一下他們兩者的關係。

「哦?就看著你發下如此毒誓份上,我就靜悄悄的告訴你一下知道啦!

我與臨仔呢,可是曾經在一個飢寒交迫的晚上裡頭,相擁在一起共度一宵呢!」
冥叔故意伸出了一下舌頭,裝在回味著昔日往事的模樣。

「竟......竟然!?」
霞妹面紅耳赤,兩行鼻血血流不止的滴在地上。
邊個話五毛是不滅的
This is...

great!!!
話說薯仔依家仲係唔係喺芬蘭讀緊書?
Yes,你是新讀定

依家啱啱好夜晚十二點,打完文準備落街跑步
以前CD-ROM,大概由沙屯入田門巴(唔係好記得個順序)同你交叉寫文開始睇
做乜咁健康
竟然係咁,歡迎
依排無咩精神,要靠睡前運動提神
但做完好似唔適合瞓?你專業 我唔識啦
係咪個個少女都鐘意BL嫁我好多女仔friend都係
班女一有少少hehe跡象就兩眼發光,但又要扮怕羞
黑椒牛河故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞