《我和未來外父大人去了美式快餐店》

1002 回覆
93 Like 6 Dislike
何已完我真係恭喜你啊
大埔柚 變成 黃埔柚
見到黃到變金既金埔同金大仙就諗起金舌頭
等文等到忍唔住劉明
竟然要咁樣先可以迫到真人出現
親!投機光頭星,流鼻血的後裔,你知道嗎?
在Excel方格裡加上$號的話,後續的字母或數字就會被鎖定,對於連加減乘除也沒法分得清楚的你尤其合用!

試過好用的話請分享,好人一世平安。

「你的意思是......想我在默趣日親自出馬?」
陽江的右手被凱歐一手舉高後,大概亦猜透了她的心思。

「嗯,用上你的大力金鋼手的話,我們在這一次必定能取得勝利。」
想起是次比賽的獎金將高達一億港元後,凱歐亮出了一道貪婪的笑容。

「我們分店附近不是有一間非常出名的上海菜餐廳,整天也排著長龍嗎?
屈指一算,他們搶奪了我們的潛在食客已經好幾年了,這一次也是時候我們來一個大反擊!」

「你的意思是,我們用上海菜來應付這一次的默趣日?」
陽江嘟嘴沉思了好一會。

「真聰明,我們大可沾一沾他們的光,用上九件默樂雞,參照『獅子頭』的方式製作『默趣頭』!」
凱歐隨手打開了一盒就近的九件默樂雞,單著眼睛伸脷道。

「所以.......你想我用上大力金剛手把九件默樂雞打成球狀?」
陽江不禁嘆了一大口氣,擺出一副沮喪的模樣。

在陽江就讀中學時期,他的大力金剛手排球扣殺在學界比賽裡頭基本上是無人能擋,傳出好幾次敵方前排跳高攔網阻截不果反被球速扭至腕根斷裂的新聞後,其後的比賽對家們基本上也不是在打排球,而是在玩閃避球,比拼誰人才能站到最後。

「當然,我們要標榜整個過程均是全人手製作,才有本價把售價抬高!
打成球狀後,我和一眾員工們便會進行後續的工作,所以你當天只需要專心做一個稱職的運動員,專心打球就可以了!」
凱歐說著的同時,似模似樣地做出了一道羽毛球揮拍的動作。

處於商業地段的金鐘默記分店,套餐零售價亦會相應作出調整,相比其他非商業地區分店的為高。
但這並不代表他們會更客易獲取豐厚的盈利,畢竟他們的鋪租支出亦不是一筆小數目,此消彼長下其實箇中的「食水」亦不算為深。
「我做一日球手固之然並不成問題。我只是在想,其實阿歐你當日也可以做一整天刀手呢!」
陽江腦海裡洽時間生起了一道鬼主意,戚然一笑。

「嗯?」
凱歐此時並沒法接駁得上陽江的思路。

「既然有『獅子頭』坐陣陸地的話,那就少不免要有『松子魚』看管大海吧?
你的『快刀斬雨水』刀法再配上冰鮮凍魚柳,不就能成為一道『桂花默脆魚』嗎?」
獅子頭再加上桂花松子魚,陽江認為這一次他們必定會風頭盡出,造就一時佳話。

在凱歐就讀中學期間,無論那天是黃色、紅色還是黑色暴雨警告訊號,只要她有一枝原子筆在手,便能用上快刀斬雨水的刀法斬斷所有來襲的雨水,達滴水不沾陽春手之境界–只限雙手,其餘上下身均會被雨水打至濕透。

「嗯,這個主意的確不錯,兩道上海菜並列而行的話,效果確之然會更為強大。
只不過呢,我有一個更之為好的想法!」
凱歐腦筋急轉彎,秒速間想出一道嶄新的主意。

「竟然?」
不忿氣只有自己出心出力、因而想出松子魚菜式讓女友也要參與勞力一份子的陽江,一臉驚訝道。

「你不是說過你懂得一道製作蘋果批的秘方嗎?不如就用來製作『高力蘋果沙』吧!
甜品永遠是女性的殺手,而金鐘又聚集了這麼多具高消費力的女性白領,她們想必會貪新鮮一窩蜂前來搶購,自拍打卡放上社交媒體吧!」
凱歐運用將心彼己的思維模式,套用女性的購物心理在是次比賽之上。

「我......我答應過朋友,這道秘方是不會用予在商業用途的。
唔.......不如試一下擂沙默旋風湯丸?也算是夠創意吧!」
陽江急中生智想出另一道選擇。

「No! 我最討厭就是吃湯丸的!
說到底,究竟是誰傳授那道秘方給你的,你現在立刻致電給他,讓我親身來說服他!」
凱歐臉部表情甚為激動,堅決要高力蘋果沙,不要擂沙默旋風湯丸。

「唉,唉,唉,不必了!我並不想被朋友恥笑,淪落到要依靠女朋友出面!
我會嘗試想辦法處理的!」
陽江垂下頭來,語氣甚為敷衍。

「嘗試?你有沒有搞錯呀?
現在可是一億現金在前呀,如今我們與沙田新城市分店勢均力敵,此仗許勝不許敗!

我要結婚後住豪宅,養汪汪狗,吃魚子醬呀!」
凱歐鼓起胞腮,雙拳甚有節拍地打在陽江的胸膛上。

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪!

「行了!行了!
我現在就去打電話,你幫忙監管一下店舖運作吧!」
陽江揮手著她離開自己的身旁,走到暗角位拿起手提電話。

嘟......嘟......

他眉頭心鎖,坐立不安的等待著對方接聽電話。

「喂?」

「喂,默明......」
今日早咗?
早咗半個鐘
完來係行家教嘅
Excel嗰度

又唔做野 又唔讀書
在關西地區去了美式快餐店
只要她有一枝原子筆在手,便能用上快刀斬雨水的刀法斬斷所有來襲的雨水

啫係轉筆?
茉莉巴好耐冇見
朋友教
又講大話 又唔知醜
以為係在關西地區遇到寵物小精靈

咩包來的
斬雨刀法
俾多次機會你
好耐都無見過你俾人叫
真事 茱莉巴就更少
好po分享

教授博士聯手整合報告,解答催淚彈釋出二噁英問題立即上線!!
https://lih.kg/1758569
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞