[翻譯]韓國懸案/奇怪案件

1001 回覆
1383 Like 30 Dislike
就黎1001
Lm
好鐘意睇呢類型既案
仲好睇過懸疑推理小說
push
樓主會唔會開2架
支持支持
支持開2
支持開2
開新po
Lm
樓主繼續開2吧 支持
會呀,呢兩日執屋所以唔得閒譯,今晚會繼續出
前幾日去韓國因爲我朋友未起身我就自己落商場都行下 咁啱想去買嘢就去搵路
有兩個韓國女仔好似想幫我咁問我想去邊 用英文
之後我都冇理佢哋
然後佢哋見我想走 就遞張耶教嘅宣傳單張比我
我睇到心諗又嚟傳教?
答咗句I have my own religion sorry就算 (雖然本身係冇宗教信仰)
大家去真係要小心 特別係自己一個
就快爆post
《Signal信號》編劇家親口證實!預告第二季:今年希望能播

南韓編劇家金銀姬剛推出Netflix新劇《李屍朝鮮》,講述古代朝鮮人染病變活屍,對於下一部作品,更多人期待的是神劇《Signal信號》的續作,她首度給予肯定答案,「已經在撰寫中,希望今年內就可以播出。」

金銀姬接受《TV Daily》訪問時表示,「如果說要回歸國內的電視台,《Signal 2》是最好不過了,雖然發言得小心一點,但希望今年內就可以播出。」不過她也承認不是簡單的挑戰,「所有的狀況都要配合、演員的行程也要空出來,雖然有難度,但我對《Signal 2》是有期待的。」

不僅編劇有強烈回歸慾望,她也承認已經與金元錫導演談過,「這是2019年播出才有意義的作品,有這樣跟導演說過。」只不過演員是否能全體回歸,都尚未透露。

其實《Signal 2》本來傳出在2018下半年就會推出,但延宕至今,金銀姬曾說:「我也希望《Signal 2》能夠由第一季的演員、作家等原班人馬參與製作。最讓我喜歡的場面之一是,朴海英(李帝勳 飾)對著李材翰刑警(趙震雄 飾)說:『希望李刑警能夠幸福』。」

《Signal信號》講述金惠秀與李帝勳在偵辦懸案過程,後者靠著一台對講機,聯繫上15年前的刑警趙震雄,靠著現代與過去交錯拉扯破案,尤其劇中事件都是取材自南韓真實發生過的懸案,讓觀眾更加投入,最高收視突破12.5%,在2016年寫下有線電視收視好成績。
過年等你出文解悶呀
李牧師回國的原因

與李牧師非常親近的宋某說“曾經聽說李牧師於2017年10月左右,在美國與某人”爆發了戰鬥”,為安全著想所以回來,李牧師一家人也是因為這樣而回國。"

而大約在李牧師回國的期間,美洲宗教界流傳著他把教會賣給異端宗派的消息,到底為什麼一個曾經如此有權威的牧師會莫名其妙地迷上異端宗教呢?

而前文提及隸屬異端的林女士(即林教主)帶領的小規模異端教會名為神聖的人(應該冇official既中文名,意譯住先,英文係The Holy Group)。神聖的人這個名稱來自新約聖經(大韓聖書公會的修定版本):

“我差你到他們那裡去,要叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒但權下歸向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業。"(使徒行傳第26:18)

李牧師一家有足夠判斷力的話,就可以在回國以前逃離林教主的魔掌。林教主所指的戰爭爆發日期為2016年10月18號,而她回國的日期是2016年10月16號。(唔肯定佢係咪打錯,睇返上文下理應該係2017年)。如果李牧師一家知道的話,為什麼不避開她回美國,而是跟隨她呢?
Lm
好緊張lm更新
李牧師一家回國後,由女兒負責找地方搬屋,較特別的是她只選擇有大房的屋(可能係要有間大既房整D咩儀式之類)。而在李牧師一家附近居住的鄰居都指出他們家常有不同的人出出入入,包括中年女人、年輕人、深色頭髮的外國人等等。

而不少神聖的人的信徒打聽到林教主的消息,會找上門在這裡舉行祈禱會。

在2017年5月,李牧師的兒子失蹤。
(呢度補充返一點,原文應該打錯日期。上一篇講李牧師喺美國同人有爭鬥應該係2016年10月左右。然後林教主同佢地應該係同年既10月返去韓國。)

而前文提及的露宿者小偷就是李牧師的兒子。他說李牧師沉迷邪教後,家中的氣氛變得很奇怪,他是受不住這種氛圍才離家出走的。

他還說自己的妹妹被林教主操控著,而父母不知從何時起變得疏離。他一方面詫異於妹妹的行為,另一邊又因為無法改善好家人的關係而感到十分無奈,只好離開屋企過著居無定所的生活。
Post2已開,多謝各位支持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞