[翻譯]韓國懸案/奇怪案件

1001 回覆
1383 Like 30 Dislike
lm
女兒奇怪的反應

警方一邊搜查案件,另一方面找到了李牧師的女兒告知她父親死亡的情況,更展示了照片給她看。奇怪的是父親的死亡對她沒有造成太大的波動,甚至她對於警方展示的照片顯露出避忌、歉疚的態度。

對於父母為什麼要到江邊附近的提問,女兒一直用著警察難以理解的宗教世界觀胡言亂語,說什麼父母要到天堂所以去到江邊之類。

而且她很快就替遺體進行火化,更叫葬禮方的職員隨意撒骨灰就可以。

緊急逮捕

由於李牧師的女兒態度實在太可疑,於是警方仔細調查牧師兩夫婦的行蹤。結果發現在二人失蹤當日,李牧師的女兒與一名60多歲的女性一起駕車載著夫婦兩人外出。

最初警方刻意不提及手上有CCTV的證據,而是要求她詳細講出案發當日的情況。她只道當天與父母去散步,簡單陪伴兩位老人家而已,並沒有用到汽車。於是警察向她展示手上的證據,再對她進行緊急逮捕。

警方再追查CCTV後,發現車子先駛去清平,然後又在雪嶽、洪川、春川繞圈。(似係想混淆其他人視線,等人地冇咁易查到

因為警方需要進一步調查,所以以遺棄父母的嫌疑頒布拘捕令拘捕李牧師的女兒。

結果警方以幫助自殺罪及教唆自殺罪嫌疑拘留李牧師的女兒及林氏(CCTV拍到嗰個60幾歲既女人,以下稱林教主)。後來警方更確認李牧師的女兒及林教主二人把牧師夫婦載到江邊。

在林教主的筆記有著以下的記錄“進入到水以後,靈魂就能去到天國。"、“你在冬天以前趕快來,把牧師帶來,你趕快往我這裡來,把牧師往天國帶去。"

今日有野做,出住咁多先
睇黎又係同宗教有關的CASE
韓國真係多邪(?)教
Lm
Lm
最鍾意嘅韓國電影就係呢套
果陣睇完之後仲不斷諗到底誰真誰假... 好心寒..
但有啲人會因為佢個結局覺得唔好睇
我睇完之後要上網睇人地分析先明晒
https://youtu.be/KuARqtFJMPQ

有興趣可以睇下呢個
我自己睇完都毛管篤
好快1001
Live!! 可唔可以唔咁快1001
仆街 我早排去韓國都試過
一男一女係弘大附近問我得唔得閒
話自己係某某大學教書 叫我另一日去參加儀式
我話唔去 佢就同我吹水約我食飯
仲識講普通話
我果時仲心諗咁奇怪 而家睇到覺得好驚
好彩無去
我追緊架 樓主加油!
又係邪教上腦咁? 可能佢地係自願俾個女慫恿死
隻狗咬d細路
關保護兒子咩事

睇左好多次都唔明
個仔唔小心放走隻狗
佢老竇驚佢個仔坐監,所以殺曬啲細路?
兒子有肢體殘障
如果老豆坐監就冇得照顧佢,索性一不做不二休,殺曬全部黎滅口
live 留名支持
追到Live
lm
小人韓文學未有所成 一直都好想搵韓國嘢嚟譯同大家分享
因為以前日本嘢比較多 啲故仔同案件
樓主好犀利 加油!
繼續推
一得閑就上來睇有冇更新,好正
不誠實地協助調查

警察查問李牧師的女兒有關牧師夫人的去向,但她完全不配合調查。一時用韓文作答,一時又用英文作答,有見及此,警方甚至出動翻譯人員,但完全起不上任何作用。

大概不是語言障礙導致無法調查,而是她一直說著沒頭沒腦的話,所以警方根本無法理解她的胡言亂語及她所謂的世界觀。

及後,李牧師的女兒在第一次調查中,說出自己與林教主於案發當日與父親下車後,把他帶到江邊。

但林教主極力否認李牧師女兒的陳述,指自己不但沒有把李牧師載到江邊,亦沒有把車駛到鄰近江的地方。

露宿者盜竊案的陳述

在牧師夫婦案發生後不久,附近北漢江單車徑周邊的地攤,發生了露宿者盜竊案,在警方調查途中,有一名露宿者(曾經為美國公民,但現在是衣衫襤褸的露宿者)提到“聽說是在那邊大橋把父母拋棄的"。

李牧師家族背景

在案發以前,李牧師曾在美國新澤西州一帶的韓人教會(推斷為主流教堂)工作,擔當過地區韓人教會協會會長,在美洲東北部的韓人教會宗教界裡曾經是一個相當有威望的人。

女兒是一個高學歷的精英,兒子亦是一個光明磊落的人。

可是,在美國生活得好好的李牧師,突然間整理教會事務及財產等等,然後帶著家族回國。回國以後一直過著普通平凡的生活。
有冇d轟動d既案 呢d未夠深刻仲未覺得寒
支持樓主
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞