[翻譯]韓國懸案/奇怪案件

1001 回覆
1383 Like 30 Dislike
留名
lm
lm
留名支持
LM
4. 姜氏失蹤的時間內,其丈夫有不在場證據。
5. 2002年6月28日,姜氏已腐壞的屍體被發現在自家天台的水缸房間內。

從姜氏失蹤到發現屍體期間,只有其家人到處發傳單,警方並沒有進行實際的調查工作。

而發現屍體的原因,是因為姜氏屋內發生奇怪的情況。

姜氏失蹤期間,家中開始傳出陣陣腐壞的惡臭味,屋前的走廊甚至出現蛆蟲。

6月28日,姜氏兒子沿著惡臭追查,打算找出臭味源頭,最後在天台放置水缸的房間外停下。蛆蟲在房間內不斷湧出,讓他確信門後正正是惡臭的源頭。

兒子小心翼翼打開門,眼前是母親姜氏腐壞的屍身。

姜氏女兒“當時警方一直主張母親是離家出走。但發現母親(的屍體)當日,我仍然記得我上學的情境……上學、放學的路上我一直在想,寧願媽媽是真的有婚外情而逃走。即使隔著很遠的距離,最少知道她活著就好了,但……"

姜氏丈夫“當時我正在十字路口,看著轉換的交通燈,這時接到兒子的電話,一邊喊著說找到母親……找到母親的屍體,自己找到的……"

十幾年前d科技真係同依家差好遠架
唔好話有左DNA資料庫
淨係證物上面搜集已經勁左好多 以前可能同一塊片驗唔到既野 依家科技先驗到出黎
可唔可以唔好有圖
好緊張唔知會睇到咩
btw 近年外國多左好多懸案係靠個DNA資料庫破案
而個DNA資料庫點解咁勁係因為依家好興玩寄條毛寄啖口水俾幾舊水驗DNA尋根搵自己祖先
跟住入哂電腦就俾警察match到你d DNA原來同邊單case d疑犯有關
留名
留名
放心,有人樣既我通常唔會post,我自己都驚
睇唔明張圖係咩黎
黃色一大舊野
LM
LM
留名支持
Lm
留名
朝早先敢留名睇
日本差佬垃圾啲定韓國垃圾啲
自己較不要自動顯示圖啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞