[翻譯]韓國懸案/奇怪案件

1001 回覆
1383 Like 30 Dislike
見有消息話可能今年拍
春川牧師夫婦失蹤及死亡事件

2017年11月11號,加平郡春川市京江橋往南山面(地名嚟)方向一帶,以往有所頗有名的教會。在這所教會出身的牧師李氏(以下簡稱李牧師,當時83歲),及其夫人(以下稱牧師夫人,當時77歲)失蹤。

這案件後來被不少人懷疑與一個在新教界的小規模邪教組織有關。

案發第二日(即11月12號)下午,警察發現了李牧師的屍體,而前一日同行的牧師夫人仍不知所蹤。

李牧師身上並沒有任何外傷或反抗痕跡,亦沒有從他身上驗出任何藥物,死因被判定為溺死。可是,他是在較淺水的地方被發現,所以自殺的可能性不大。

但也不能忽視他在附近不小心跌下去而溺斃的可能性。

李牧師的兒子指出李牧師曾當過游泳選手,這種程度的水深根本不可能使他溺斃,所以他強烈主張父親是死於他殺。

犯罪心理學家指出,一般人在自殺時的本能反應都是求生(會俾D掙扎咁),所以游泳選手不太可能會選擇以溺斃這類方式來自殺。

他是個連做健康檢查都會細心追問細節(健康方面)的人,所以更讓人覺得他自殺的可能性低。

再加上案發現場附近是一個正值淡季的民宿村,一入夜基本上就與普通農村差不多,就算發生什麼事都未必有人知。

另一方面,警方一直搜索不到牧師夫人的去向,最初雖然懷疑她可能被急流沖走,但當時水閘並不是處於開啟的狀態,所以否定了這個可能性。

你呢個呃錢黨好出名
好鐘意同單身/2個女仔埋手
好多blogger有講過
今日有新聞話佢寫緊,但唔知雄仔肯唔肯接

//金銀姬作家表示:「如果在國內播出的節目,希望是《Signal》第二季,如果能夠在今年播出的話就好了。因為要符合所有人的需求,演員們要空出行程,所以有可能會有點困難,確實對《Signal》第二季是懷有希望的。我也對導演說過,這是應該在2019年播出才具有意義的作品。」//
留個靚名先 好佩服樓主可以咁短時間譯咁多篇
似女主唔接多啲 近年佢少電視劇作品
佢不嬲拍電影多
男主都好似係唔想接 講過拍signal 個陣心理壓力好大 唔想再拍
頂...我上次去韓國都係弘大比個韓妹撩過
又係問我有無時間去韓國文化體驗節
當時信左係真 同左佢吹左十零分鐘
好彩夜機走最後無去到
Hi mung
係主角阿叔唔接 而套劇如果無佢就無意思啦
加上編劇要搞李屍朝鮮第二季
李氏朝鮮2依家寫好咗就開拍
所以佢開始寫Signal 2? 佢仲未講五大洋案 應該可以連埋歲月號講?(唔知會唔會比人話勾起國民傷痛)
阿叔話拍果時因為一直陷入救唔到人個情緒到,好唔開心、心理壓力好大
其實睇完signal嘅簡介,同安仔套隔世追兇咁雷同嘅
原來係咁所以唔拍 冇左佢就冇意思
諗起佢救唔到初戀情人
最後自己坐係戲院喊果幕好深刻
所以都明點解佢唔肯拍既
正常人 如果連續殺人多數會潛伏幾個月再犯 但佢居然幾日後又再作案 擺明就癲既

正常人又點會連續殺人
應該係話
正常人點會冇啦啦走去殺人
條橋好舊嫁喇
最初果套好似係2000年Frequency電影
//故事劇情述一段藉由神秘力量將無線電具有跨越時空的功能,這樣科幻的遭遇讓父子兩人相互影響,進而改變往後的一生。整個舞臺跨越兩大時空,塑造出接近於真實的環境。//
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%91%E6%B4%9E%E9%A0%BB%E7%8E%87
好好睇
live咗
又live鳥 加油樓主
被自殺...同大陸有咩分別
lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞