[翻譯]韓國懸案/奇怪案件

1001 回覆
1383 Like 30 Dislike
不停f5等緊
韓國社會真係好黑暗
好多社會問題
我覺得條友都似連環殺手或者後面有個組織
唔洗急 翻譯仲要校對需要時間好正常
其實韓國真係勁黑暗
睇完世越號單野更加覺得黑暗
好痴線
都係正苦工,打和啦
韓國公務員都係穩定姐
人工低到喊,香港一個aco頂薪都已經係韓國中高級公務員人工咁上下
不過考到警察佢地唔會當係考到公務員

日本韓國警察都係一樣
Lm
加速
lm
G持
Why not both?
睇呢啲奇案,無論咩國家有一半case都係班黑警hea做嘢先變懸案/拉唔到人
當日下午6點,家長們在臥龍山附近一帶搜索孩子們,但一無所獲。至晚上7:50分報案,警方認為孩子是在山上迷路,於是聯同父母在山上找尋孩子們。

直至翌日凌晨3點,(原文形容係將個山反轉嚟搵咁滯)依然沒有看到他們的蹤跡。

案件初期警察在沒有實質證據下,主觀地判斷孩子們是跟家人不合而離家出走(屌!成撚日屈鳩人離家出走)

他們認為孩子要單獨離家出走是十分困難,所以這五個小孩是約好一同離家出走的。

案件透過大眾傳媒傳播開去,當時的總統盧泰愚親自下令動用全國軍人及警察把臥龍山裡裡外外都搜查過,仍然沒有任何結果。

這段期間接二連三有惡作劇電話聲稱“孩子在我手裡,拿錢來贖回他們。"、“孩子在我這裡,想要找孩子的話就到XXX找吧!"

又有些神智不清的小孩稱自己就是其中一名青蛙少年,這類騷擾一而再,再而三地發生,令父母及警察都身心疲倦。

由於大家一心想破案,當時有許多產品都印上尋找青蛙少年的廣告,包括青少年愛讀的漫畫、零食等等,電台亦時常有廣告播出。

1996年,自稱是犯罪心理學專家的金家元提出“是金哲奎(失蹤孩子金鐘植的父親)殺害及肢解五個孩子後藏屍"。

金哲奎的家中各處被掘開,絲毫沒有孩子們的線索。

金家元本來在KAIST(名校)任職,事件後被解僱,亦被心理學會除名,但他仍然堅持金哲奎是兇手。

從那時到後來發現孩子的骸骨期間,金家元在網上開設討論區、出版書籍(孩子們沒有上山),一路主張金哲奎是兇手。2011年,他在訪問時只承認有誤判,為此而道歉,但仍然堅持其他假設是正確的。
好睇 支持樓主
live 緊 支持
支持
睇到嬲 個金家元真係痴撚線
點解會係金哲奎做
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞