驚悚X懸疑《聽說過日本的恐怖樂園嗎》

946 回覆
608 Like 19 Dislike
留名加速
天韻JJ
出文呀
睇聖地牙哥睇到最後真係有D反胃

留名等故
原來有新故
一定要食住肉醬意粉睇
真係天韻
多謝
有意見歡迎話我知,想寫好啲
你算勁㗎喇,
好多人中途已經頂唔順
我記得你好似話聖地牙哥會出多篇前傳定番外篇
等咗好耐都等唔到
定係出咗我睇唔到
唔該晒,啱啱先收工諗住貼
好醒呀! 其實我忍住唔想咁快講
仲有炸雞
睇開中出路飛巴既故習慣左會諗下前後有無關連...
好重口呀
留名
lm
今晚出故
正評就快夠200可以加更喇
等你
之前睇聖地牙哥都已經覺得正
好期待
聽說過日本的恐怖樂園嗎
08 成功逃出

被兇殘的面具人襲擊之後,負傷我的和里奈跟著大家躲在動物園區的展覽館裡。

縱然樂園的正門口被人守住,我想到另一個辦法逃離這座恐怖樂園!

前提是我們要偷偷竄往遠處的海洋館而不被面具人發現。

警告:
本小說含血腥、暴力、色情描述,未滿十八歲請勿閱讀。
本小說不鼓吹任何暴力/虐待行為,切勿模仿。

我們躡手躡腳地準備踏出展覽館時,冷不防樂園內的揚聲器播出廣播,不過無阻行動。

邊走邊聽到天韻本該悅耳的聲音:

「歡迎大家光臨動物園區。

請各位遊園人士注意,區內一律禁止餵食、用閃光燈拍攝、更不可破壞區內任何財物。

當然,各位不可以傷害我們的貴賓,亦不可離開樂園。」

說罷,喇叭再度換上難聽的背景音樂。

甚麼呀?!

「一開始好像扮晒啲主題公園咁樣呼籲,」里奈也不明所以。「之後又講咩貴賓呀。」

翔說:「講咁撚多,咪又係叫我哋唔好諗住逃走囉!」

我們以半蹲姿勢小心翼翼地接近目的地。

不時聽到面具人興奮的叫囂,聽得出他們正在不遠處!

大概過了幾分鐘,終於來到海洋館門口。

可惡的是竟然有名面具男子坐在門外的椅子上休息!

里奈壓低聲:「我哋依家暴露喺室外,隨時俾班人發現㗎。」

彩香緊張道:「唔通我哋就咁衝過去?俾佢發現實會大聲通知其他人㗎。」

該怎麼辦,留在原地不是、衝過去又不是。

豈料,爛口的翔二話不說地採取行動!

多得樂園背景音樂,他靜悄悄地繞到面具人背後,手拿剛剛彩香用來剪繃帶的剪刀,一下插向他的喉嚨。

但此舉未能一擊即中,面具人按住流血的傷口站起來,蹌踉地往後退。

我旋即上前奪過他的斧頭,卻在砍他之前猶豫了。畢竟這麼多個面具人,他不一定就是兇手本人。

而且……殺人呀……

可惜,正是這一下猶豫釀成大禍。

面具人想大叫求救,儘管喉嚨被傷無法發出大聲浪,但附近的面具人還是聽到不尋常的聲音趕來。

「走呀!」Octivia搶過我手中的斧頭,大力砍向面具人頭部!

「入海洋館!」我如夢初醒指示大家,跟著急速跑向入口。

三至四名面具人聞聲趕到,他們衝向前把久美子撲倒!

咦?奇怪……他們為甚麼越過我,攻擊較遠的久美子呢……?

「久美子!」彩香想回頭救她。

Octivia喝道:「放棄佢啦!我哋入館關門!」

對,他們已經捉到久美子,我們再糾纏只會被更多聞聲趕來的人一把捉走。

最後,我們把彩香和里奈拉入海洋館裡,合力用雜物堆在門口。

「咁樣應該可以頂到一陣,快啲上天台!」

「佢哋捉走久美子……」彩香哭道。「究竟想點呀……」

「依家出去仲有救㗎!」里奈搖撼我的手。

除了彩香和里奈,其他人選擇沈默低頭。沒辦法,在死亡面前大部份人無法做聖人,大家只為自己而活。

翔毫不掩飾地催促:「咪咁撚多廢話,拿拿臨上天台啦!」

上到天台彩香探頭向下看:「久美子唔見咗嘅,唔知俾佢哋帶咗去邊!」

「班人呢?」

「佢哋……圍住晒個門口……應該想撞爛對門入嚟。」

果然我的推測正確,這座建築物比圍欄更高,圍欄靠在牆邊,圍欄的另一方則是包圍樂園的樹林,只要跳下去就能去到外面!

我和翔快速把消防喉固定好,然後續一游喉而下。

翔搶著要先走,下去的過程不小心踫到圍欄,馬上發出滋滋聲甚至產生刺眼的火光:圍欄帶電!

「大家小心呀!」Octivia教導游「繩」下去的正確姿勢,同時避免踫到欄柵。

「我以前喺美國參過軍,所以識小小。」她說。

怪不得擁有大塊頭身段,身手比作為男性的我更敏捷大力。

終於,我們全部人很順利地逃到廢墟外的樹林間!

===待續===

天韻表示目前正評數量唔理想..
準備捉人入園一齊耍樂
你哋小心啲喇

提提大家連登正評過200,下回加更!

請Follow
fb: 橘子綠茶
https://www.facebook.com/greenizmstory/

ig: greenizmstory
https://www.instagram.com/greenizmstory/

想最快知道有故事更新,
記得Follow同喺我fb首頁禁"搶先看/See First"
另外,fb裡面嘅相薄有齊晒我嘅其他故

有讀者未知出左外傳 ( 天韻成魔之路 )
所以Share番facebook個相薄俾大家睇睇
*外傳尾段有血腥警告*

鬼屋首部曲《聽說過美國聖地牙哥這間鬼屋嗎》外傳

政府突然宣布全港進入緊急戒備狀態,
無數感染者襲擊人群、血花四濺⋯⋯
我從大學逃命般終於跑到旺角這商場,
完全沒想過這才是讓我掉進地獄的開始⋯⋯

Facebook
https://www.facebook.com/pg/greenizmstory/photos/?tab=album&album_id=418385908539257

紙言
https://www.shikoto.com/articles/122025.html

連登
https://lihkg.com/thread/240705
屌好撚驚呀!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞