驚悚X懸疑《聽說過日本的恐怖樂園嗎》

946 回覆
608 Like 19 Dislike
莫非新娘一開始同主角黎班女仔
《聽說過日本的恐怖樂園嗎》
41 夢中的婚禮

我在精神病科的教堂尋回里奈後,得知新郎原來想用不同女人的殘肢,去拼湊成一個所謂「理想中的新娘」。

新郎雖然長得相當俊秀又看似風度翩翩,但實際卻是有嚴重暴力傾向的精神病人。

面對這個失心瘋地凶殘,卻又一臉神態自若的新郎,我懷念起婦產科了。經過精神病科的種種折騰後,被婦產科黑澤醫生和菊人形的追殺,甚至可以用幸福二字來形容。

警告:
本小說含血腥、暴力、色情描述,未滿十八歲請勿閱讀。
本小說不鼓吹任何暴力/虐待行為,切勿模仿。

我對新郎抓回來的女人沒甚麼印象,她身穿病人服,呈昏迷狀態,被綁在里奈旁邊的手術床上。

他望了一眼里奈,溫柔地說:「唔使驚㗎,我切咗佢隻手出嚟之後,會好快手切埋你啲手指,保證你唔會覺痛㗎。」

他的口吻彷彿在安慰一個去血十字會捐血的小女孩一樣,將斷手這件事說得輕描淡寫!

我咬牙切齒,等待里奈給我打暗號。

里奈虛弱地說:「或者……你可以搵過個再好啲嘅女仔㗎……我同呢個女人隻手其實唔係咁靚……襯唔起你想要嘅新娘……」

果不其然,聽完里奈的話,新郎停頓下來,宛如正考慮里奈的提議。

未幾,他修長的雙手再度活動,將女病人綁好後,選了一把鋸刀說:「你講得啱㗎,已經十幾年喇……自從夢見佢之後,我一直搵緊佢……」

里奈大概想到辦法拖延時間,她振作起來問:「佢叫咩名呀?不如我試下幫你搵佢出嚟?」

新郎激動地放下鋸刀,走到里奈旁邊問:「你真係幫到我?!」

「我、我可以試下……」被新郎突如其來的認真嚇到,里奈有點遲疑,不過很快冷靜下來問:「你……講多小小佢嘅資料畀我知吖?例如咩名,幾多歲,有無咩特徵咁。」

殊不知,這個問題莫名地讓他崩潰了!

他的態度忽然變了調,痛苦地抱頭蹲下來,大叫道:「無呀!世上唔存在呢個人㗎!係一種感覺!要創造!」

我不禁皺眉,他所說的話大部分都語無倫次,不然就問非所答。

里奈跟他相處時間較長,倒是找到重點問道:「即係話,你想搵嘅新娘只係喺發夢果陣見過?現實係無呢個人?」

我的體溫瞬間冷掉。

新郎要找的新娘不是真實的人!是根本不曾存在過於世上!

純粹憑他十幾年前夢過的一種印象,就要用肢體拼湊出來。

先不論他的記憶是否鮮明,即使是記得一清二楚,那也只是感覺,要知道,感覺是一種縹緲的東西,沒有標準的尺度去量度。就算給他千個萬個女人,他也不一定能組合到那虛幻的新娘出來啦!

我不確定他的智商是否正常,但他非常執著去實行不可能的事情,而且把虐殺肢體看成家常便飯,他肯定心理變態、患有嚴重精神病,而且是極度危險人物就是了。

他猛地抬頭,憂傷的秀氣臉孔流露滄桑男性特有的魅力,果然你的樣子如何,你的人生也必如何……即使是個癲線佬,對女生來說,他還是有種莫名的吸引力吧。

「喺嗰場婚禮入面,佢中途突然走咗,我一直想搵佢出嚟問佢點解要走,想同佢完成埋個婚禮……」他說:「依家機會嚟喇,新娘,我搵到你喇。」

神經質的他,立即又站起身,轉身走回女病人身邊,等不及里奈作阻止,拿起鋸刀瞬間斬向女病人的手!

「呀呀呀呀呀呀——!」女病人頓時失聲大叫,剛剛的昏厥可能是裝出來的。

見到血液四濺,新郎雙眼發放異彩,興奮地大力拉鋸說:「係呀!我嚟緊喇!出嚟見我吖!」

甚麼?

新神單手一抽,把女病人的手掌一下子扯出來,她斷掌了!

「放——過——我——呀!!!」女病人力竭聲嘶地咆哮。

血花像是煙花綻放地噴灑四周,新郎俊美白晢的臉沾上一點點血點,狂喜地笑得燦爛,與他正在做的變態肢解極不搭配,形成一個矛盾詭異的畫面。

「唔好咁心急啦,咪行緊過嚟囉。」他對著女病人逕自問:「吓?大聲小小,聽唔清楚。」

甚麼鬼啊?

里奈也是一臉疑惑,忍著懼怕試探問:「你……同緊邊個講嘢呀?」

他理所當然地答:「新娘呀,你聽唔到佢講緊嘢咩?」

天啊!他把女人的尖叫聲,聽成是新娘的呼喚啊!

我早體會到他的黐線,已經到達嚴重病態的程度,但是現在徹底相信,他的病是無藥可救了。

有些患心理病的殺人犯,在殺人時獲得性興奮,而新郎,則是獲得與新娘的所謂相聚。

本來已經面色蒼白的里奈,此刻連最後一絲血色都失去了。

「求、求你呀呀呀呀——」女人持續地吼叫。

他笑盈盈地答:「會呀,結完婚我一定帶你去渡蜜月㗎。」看來他又幻聽見新娘的話了。

女病人手掌的傷口還連著血管和些許爛肉,新郎換了一把大剪刀,爽快地一一弄斷,然後珍而重之地將手掌放在一旁。

而她手臂,就怪異地沒了手掌,傷口的切口正急速地湧出血液。

突然之間,她整個身體劇烈地抽搐,在床上震過不停,雙眼反白,口吐白沬,就算我不是醫生,都意識到這應該是死前的癲癇,她快要死了。

里奈緊張喊,「快啲救佢呀,佢死咗你就搵唔到新娘㗎喇!」

手術床因為搖擺,金屬的床架與旁邊的手術車發生碰撞,弄出頻繁的鐺鐺聲,十分刺耳,彷彿一下一下地打入人心。

進入樂園以來,我已經目擊過太多太多虐殺過程和結果,我不像里奈仍能抱有希望和滿滿同情心,對於面前這個女病人,我認為是沒救了。

此刻,我不衝出去毒揍新郎一頓,唯一的原因是等待里奈的暗號。

===待續===

今晚唔得閒,提早更新先
正評500有望了,大家幫幫手俾個正評

俾你返到屋企再出一篇啦
樓主咁靚女但寫文可以咁撚恐怖

P咗圖咋,呢張係原圖
岩岩科左你ig
加油 就到戲肉
IG呢
42 嚇死寶寶了

我來到英俊新郎在精神病科內的「秘密基地」——血教堂,尋回被剁走兩根手指的里奈。

趁新郎不為意,我躲在屠宰房的置物櫃裡,被逼目睹新郎如何斬掉女病人的一雙手掌。

與此同時,我正等待最佳時機衝出去制伏新郎。

警告:

新郎湊近女病人的臉,用他滿是血水的手輕撫一下她臉頰,安慰說:「咮咮咮,我會快手啲㗎,乖……」

彷彿她的死亡並不是他造成般若無其事!

很快,他連女病人另一隻手掌都斬走了,當然,女病人已經再無反應,死了。

我早有心理準備她不能活著逃出血教堂,但親眼見到她斷氣,眼神裡的生命力瞬間消散那一刻,彷彿也將我的勇氣帶走了。

即使我多麼的恨新郎,我一直躲起來不出去,無力地盯看他的一舉一動,說服自己正等里奈的指示,並不是因為膽小,而是我知道,自己根本不是他的對手。

就算有心理準備他會用胡椒噴霧,就算有能力避開噴霧的突襲,論身手和力度,我和里奈加起來都輸給他,更不要說里奈受了傷,而新郎癲喪的程度讓他無懼無痛地對付我們。

而且天韻說只能殺一人,即使我敢和新郎硬碰,卻又要顧忌不能落手太重,處處忍讓對我們更加不利。

這時我望向里奈,終於明白她的苦心。她早見識過新郎的歇斯底里,根本沒打算我們聯手跟他硬碰,所以由頭到尾她沒有給我行動的暗號。

而我,或許一開始真的打算跟他惡鬥,只是隨著女病人的死亡,我徹底打消了這個念頭。

既然強硬不行,里奈想用的是軟功。

眼見他已經取得新娘的手掌,下一個就輪到自己,里奈隨便編個藉口說:「新郎呀,我覺得……呢對手掌都仲係麻麻地,不如你出去搵多個女人吖。」

新郎哪有這麼容易哄騙,他說:「唔係呀,我覺得好完美呀,你睇。」

他將斷掌遞到里奈面前,臉上洋溢著暖意,若不是血淋淋的場面,倒像男朋友在服裝店替女朋友配搭衣裳。

斷掌滲出血液,滴落里奈的臉上,讓她的身體不由自主地抖了抖。

她勉強鎮定,再度嘗試,「但……但係我未搽指甲油!係喇,你睇,幾核突呀。」

不愧是里奈,她的急生智讓新郎認真思索,意想不到半晌後他竟然同意了!

他爽快地放回斷掌,摸摸里奈的頭頂,寵溺地說:「對唔住呀,我忽略咗呢點,等我返嚟呀。」

里奈戲精上身,擠出僵硬的微笑,「好……好呀。」

我暗暗鬆一口氣。有骨氣的我知道新郎是必殺不可,另一方面,現實的我在內心高呼,如果會丟掉生命,再有骨氣也只能帶進墳墓。

思前想後,我無奈地選擇先活命再談報復,我決定等新郎出去後,馬上救出里奈,逃離教堂,避免跟新郎正面衝突。

新郎此時已經回復成紳士風度的模樣,用乾布擦拭乾淨身上的血跡,整理一下儀容,踏出房間了。

我正想推開櫃門之際,他竟然折返,站在里奈面前,靜靜地打量她。

又怎麼樣啊——啊!該死!我和里奈犯了極度嚴重的錯誤!

先前新郎帶著女人回來得太突然,我們忘了解下我為她的手用乾布馬虎的包紮!

果然他發現了不對勁,直接點出重點問:「你朋友嚟過搵你?」

里奈驚訝得編不及謊話,張開口徒然說不出話來。

「佢喺邊呀?」他冷靜地張望四周。

房裡沒甚麼多餘擺設,最能藏得了一個人,就數幾個置物櫃了!

我的心跳瞬間急劇跳動起來,連額頭都緊張得捏出一把冷汗。如果此刻被他發現了,我們一定逃不出教堂了,里奈會被拔光手指,而我,我沒有把握他肯再放我一命了……

該怎麼辦好?

「係呀,」里奈的回答成功抓回新郎的注意,「佢嚟咗搵我。」

她居然要把我供出來?!我嚇得心臟幾乎要跳出來了!

幸好,她趕緊補充道:「但係佢聽到你會返嚟,喺你入房之前,佢已經丟低我,自己跑走咗喇。」

媽媽呀!真是嚇死寶寶了。里奈為了保護我,不惜冒著被新郎揭發而撒謊。

時間彷彿過了幾分鐘地漫長,到底,新郎會否相信里奈的話,肯乖乖離開呢?

我動都不敢動,連呼吸都努力屏住,深怕一個呼吸被他聽見,即刻衝過來拉開櫃門,將我拖出去活活肢解。

扑通扑通……我的心跳聲此時彷彿震耳欲聾的雷聲,不識相想要被新郎發現似的。

像要試探出里奈的謊話,他冷冷問:「佢要去邊呀?」

一向瘋瘋癲癲的他,在這種非常時刻卻異常冷靜,思路清晰甚至懂得運用套問技巧,一步一步想誘使里奈承認撒謊。

如果放他離開樂園廢墟回到現實社會,或者佢能成為一個高智商犯罪者,至少他一臉正經時,確實很有為青年的模樣。

「我唔知佢,但佢知道鬥唔過你就即刻走,應該唔會返嚟救我喇,」里奈淡然地回答,「你放心出去啦。」

加油啊里奈,別露出破綻!

「但係……」他刻意頓一頓說:「頭先我喺走廊無遇到你朋友喎。」

我吸一口氣。

幸而里奈沒中他圈套,答道:「咁可能佢行咗另一邊啦。」

他沒出聲,貌似是半信半疑。

我正想呼口氣時,他徐徐問:「新娘,以防萬一,我都係望一望先安心,我怕你朋友會整傷你。我可以打開啲櫃睇睇嗎?」

簡直混帳!會傷害她的人是你好嗎?!

這一問,總算考到了里奈,她整個人愕然地呆掉。

新郎留下慘白一臉的她,步向我身在的置物櫃們!

糟糕了!

房間裡的置物櫃有五、六個,他由左邊第一個開始,續一打開櫃門。

好不好,現在衝出去殺他一個防不勝防?

那幾個置物櫃在我旁邊,我這個角度看不見他打開了幾多個,單憑聽聲來猜測,下一個就輪到我了!

扑通扑通的心跳聲亂叫著……

===待續===

睇完麻煩俾個正評,
你嘅小小鼓勵係我寫落去最大嘅動力

請Follow
facebook: 橘子綠茶

https://www.facebook.com/greenizmstory/

ig: greenizmstory
https://www.instagram.com/greenizmstory/
扑通扑通呀!
喺呢度live左 好緊張
好撚緊張啊屌
Live jor
好有畫面 睇到好緊張
老老實實 評就正左架喇
睇在我地成日幫你留言推post既份上
一係今晚又出一篇
新讀者留言 期待下一篇!勁緊張但係又好好睇
其實唔使推得太大力㗎,
我想一個post出晒呢個故

因為唔想見到post 2好小正評
文呀
照推
加速加速
重口味到呢個程度既故有成五百個正皮已經好勁架喇
大家都支持你
43 出奇制勝

正在里奈成功哄騙新郎離開血教堂,好讓我帶著她悄悄逃亡之際,新郎居然折返房間!

他發現了有人替里奈的傷口包紮,說要找那人出來,然後續一打開置物櫃。

數著數著,下一個輪到我了!

警告:

「新郎!」千鈞一髮,里奈大喊一聲。

木製的置物櫃門,採用百葉窗的設計,所以只要新郎走到我藏身的櫃前,我便能見到他,而他要打開櫃門才看見我。不過見他還未走過來,我猜他正站定回望里奈。

她問:「如果我話你知佢匿埋喺邊,應承你佢唔會傷害我同你,你可唔可以放佢走?」

甚麼?這是要犧牲自己,將自己留下來給新郎的意思嗎?

新郎沒有正面回答,只說:「你話畀我知佢喺邊先啦。」

里奈吞吞口水,朝最右邊的置物櫃抬抬下巴。

呼!她沒有戳破我的位置,我躲在右邊數來第三個櫃內。

可是,這個謊話會隨著新郎打開櫃門當場被拆穿,為什麼她要這樣說呢?

我的腦袋飛快轉動起來,我明白了!

我猜,她想引新郎走過去,然後我破門而出,連同她自行鬆開沒上鎖的綁帶,二人合力擒著正措手不及的新郎!

看來無可避免要與新郎正面衝突了。房間內的空氣瞬間凝結,究竟新郎會否言聽計從呢?!

這時腳步聲再度響起,新郎移動了!他慢慢進入我的視線範圍內,經過我面前了!

千萬別停下來!千萬別打開我這櫃的門!

他彷彿故意吊人胃口地放慢腳步,害我緊張得手心一把冷汗。

終於!謝天謝地!他相信里奈!

他根本沒對我藏身的櫃子感興趣,逕自越過我面前,走往最右側那邊了!

天啊!太好了!

接下來,我一手握刀,一手放在櫃門,眼看里奈正偷偷解開綁帶,要起身撲向新郎,我隨時可以推門衝出去了!

我吸一口氣,等待里奈的暗號。

豈料,形勢突然來個大扭轉!

我沒聽見新郎打開右側的櫃門,他冷不防地急速退後走,出現在我面前,並且正臉朝向我!

更嚇人的是,明明外面看不見裡面有人,他居然半蹲下身,撐起一個極度陰森的笑容,從百葉窗之間的縫隙,往上看進我的雙眼!

太——詭——異——了!

他怎麼可能知道我在這裡!?我情不自禁地哆嗦,徹底地呆掉,甚至忘了呼吸或大叫。

「Got——cha——!」他愉快地拖長道,我聽起來卻是鬼聲鬼氣。

糟糕了……今次死定了……得罪痴線新郎,我的懲罰一定不止被割走兩根手指……

新郎伸手拉開櫃門,魔爪快要踫到我了,嚇得我整個身體嚴重僵硬起來。

仆街了……

忽然,新郎銳利的雙眼瞥時失去焦點,手掌懸在半空不動。

甚麼?

「Cole!快啲出嚟!」里奈厲聲大吼,猛使我回神。

我應聲奪門而出,櫃門撞上新郎,逼得他往後退幾步。

原來里奈剛才跳到他身後,一刀掃過他背部。

新郎摸摸後背,見到指尖沾血,難以置信地問里奈:「點解?」

天啊,他一副問她為甚麼給他綠帽戴似的驚愣失望表情,看來真的把她當成是夢裡的新娘。

不過在場全部人包括他自己都明白,只要取走里奈的十指後,她的下場將跟女病人一樣,利用過後便棄之不顧。

趁他還深深陷入「被出賣」的震撼中,我鼓起極大的勇氣筆直地衝向他,一刀插向他的腹部。

這一舉,只成功一半。刀尖沒入他身體一吋左右的深度,他立即作出反應,一手抓緊我的手腕,大力地推走我的攻擊。

此刻我體會到,儘管他只是徒手,而有武器的我佔了優勢,我還是輸給他驚人的敏捷度和力度。也對,要在這種惡劣的環境下生存,必定練到一身好身手。

不!在這時認輸的話,我和里奈將會命喪於此!

我改變策略,另一隻手解開後腰間的扣子,拿起棍子出盡力猛擊他。他料不到我還有一手,頭部閃避不及被我打中,悶哼一聲。

里奈本想上前補個一刀,剎那間整個人定住了,我也不由自主地停下攻擊。

頭破血流的新郎,沒因受傷或處於下風而落荒而逃,相反,他像一頭猛獸受襲後,準備在反撃前發出的危險警告,全身散發著一股懾人的凶惡氣勢。

如果用動畫的手法來表達,他身體的周圍會被畫上幾筆猛烈的火焰,用來襯托他這時的霸氣。

他兇惡的火焰席捲過來,快要吞噬我了。

「走啊,他是瘋子,你不夠他打的!」——不爭氣的想法再度在我的腦內響起。

不行!

我搖搖頭,堅決地對里奈說:「我哋要打低佢,如果唔係佢一定跟實你!」

不論是婦產科遇上的血腥護士和黑澤醫生,或是精神病房區的咧嘴異形,給我的感覺只是樂園的員工,收了錢或被逼留在鬼屋打工。

然而,這個新郎是真的喪心病狂要找新娘,我認為他不像其他員工肯輕易罷休,也不會乖乖留在自己所屬的區域。

所以即使我們不能殺死他,至少要保證他無法追著我們跑。

與此同時,新郎當然不會乖乖等我們行動,他跑到手術床拿回鋸刀,我和里奈趕緊撲過去,他矮一矮身避開我們的攻擊,這時我的大腿被鋸刀劃過一下。

「呀!」我痛得失聲尖叫。

他扔了鋸刀,雙手奮力將里奈推向角落,乘勢自她身後將她壓在牆上,並將她的手猛撼往牆壁,逼使她甩掉了小刀。接著,他用手抓實她的後腦,用力撞上牆,想打昏她。

他想將敵人的數目減少,以便集中對付我,不得不說這策略很聰明。新郎不僅身手靈活,擁有爆發性的力氣,而且跟人打鬥的實戰經驗比我們豐富,實在難以對付。

如果里奈倒下,只剩我一人的話,我們的勝算應該跌至零了吧。我暗叫不好,強忍下腳的傷痛,飛快上前。

里奈的額頭,鼻和嘴角已經開始流血了!她快不行了!

電光火石之間,我想起了!

早前在樂園的城堡大門前,Octivia 從木箱內挑出武器分給我們,除了武器,當中還有不同用途的工具。

「出奇制勝的機會只有一次」——我對自己說,一定要成功。

我掏出殺手鐧,悄悄接近新郎的背後。

里奈見狀,更是竭力掙扎,高呼:「我都有夢見過新娘!佢話有嘢要同你講呀!」

我當然知道她在說謊,此舉無疑是想吸引新郎,將他所有的注意力集中到自己身上,好幫助我突襲成功。

沒錯,我一定要成功。

===待續===

多謝大家的正評同留言,
你嘅小小鼓勵係我寫落去最大嘅動力
正評就快到500了

請Follow

https://www.facebook.com/greenizmstory/

https://www.instagram.com/greenizmstory/
呢個位停得好吊癮
44 這是一個愛情故事

我們無可避免地要和新郎展開正面衝突。

他將里奈壓向牆時,我在他的背後正準備突襲,里奈見狀即刻大叫,藉此引走他的注意力。

此故事只適合十八歲或以上人士觀看。此故事內容可能令人反感;不可將此故事的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿十八歲的人士或向該人士出示、播放或放映。

里奈高呼:「我都有夢見過新娘!佢話有嘢要同你講呀!」

一聽到新娘,新郎隨即愕一愕,手上的動作僵住了。

就在這刻!

深知機會只有這一瞬間,我接下來的行動利落地一連串進行,絲毫不讓新郎及時制止。

所謂的殺手鐧,其實是我手上的手銬,由於只此一個,不得已的情況下才捨得使用。

我火速上前將手銬一把扣住新郎的手腕,再不假思索地將手銬的另一端,拴到最接近的物件上,然後拉開里奈退到一旁。

由於事出突然,新郎在恍神的頃刻一個沒用力,我才能從他手中搶走里奈。

呼!這下我才敢鬆一口氣。

我將手銬扣在書桌的桌腳上,這書桌當然是固定在地上,不可以搬起來移動。

「呀——!」新郎拼命地拉扯手銬,大汗淋漓,扯破嗓子地吼叫。

見他無法鬆開手銬,我讓里奈先坐下來,「你見點呀?」

多虧里奈的配合,我才能一口氣鎖著新郎,若非她的手受了傷,我早跟她來個過氣的慶祝成功擊掌了。

里奈擦去臉上的血液,答:「頭有小小暈啫,無事。你呢?」

我將乾布撕成布條,包紮大腿上的傷,「仲流緊血呀,如果止到血就OK。」

新郎打消弄斷手銬的念頭,忽然朝我們伸手猛撲過來,被牢牢拴著的手腕勒得泛起紅痕,止住了他的接近。

他執拗的病態程度答訴我,若果鋸刀還在他手上,他會毫不猶豫拿它來斬斷自己的手,得以自由來抓里奈。

見碰不到里奈,新郎的臉皺成一團,猙獰地說:「明明痛一陣就得㗎喇!差小小㗎咋!」

可惡的是明明他一臉凶惡,可是他該死的臉仍然很俊美,相信只有他才配得起這種任性的矛盾。

里奈沒被他的「美色」蒙蔽雙眼,生氣地回嗆:「就算我切晒啲手指畀你,你都唔會見到你個所謂嘅新娘!因為根本就無呢個人,你黐咗線,要睇醫生先得呀!」

罵心理不正常的人「黐線」是大忌,想必里奈見新郎無法攻擊我們才敢開罵。

顯然新郎被里奈激怒了,激動地喊叫:「新娘等緊我呀!就嚟等唔切喇!」

我替自己包紮完成後,被里奈拉了一把才站得起身,我道:「唔好理佢喇,我哋走啦。」

見我們要離開,情緒化的新郎倏地熄滅怒火,像洩了氣的氣球般,無力地靠在書桌腳癱坐下來,可憐兮兮唸道:「我哋……本嚟會有個美滿嘅結局㗎……」

哀愁的他欲哭無淚,失去血色的嘴唇微顫,凌亂的微長髮遮蓋雙眼,倒有一番憂鬱的頹廢美感。

里奈回頭向他投以同情的目光,對我說:「雖然佢切走咗我兩隻手指,我估佢應該都殺死咗唔少人,但都係因為佢有病……佢咁辛苦想搵一個人,又搵極都搵唔到,其實佢都幾慘……」

消化完她的話後,我反倒認為新郎一臉帥氣才搏得到里奈的同情。

我說:「無論出於咩原因,佢傷到人就係唔得。如果唔係因為有指令,我已經殺死咗佢喇。」當然也要在他無法動彈的情況下才有把握。

「唔知佢細個嗰陣時,有咩遭遇搞到佢依家咁,」她嘆氣,「佢呢種扭曲偏執嘅單戀,害死咗佢。」

忽發奇想,如果讓新郎與美艷天韻遇上,看著新郎苦苦糾纏同樣是思想扭曲、行為乖張的天韻,籠裡雞作反,那場面應該有幾分玩味。

話說起來,自從我們進入鬼屋之後,便沒再聽過天韻的廣播,無從得知外面的情況。

大概園方打算放任我們自由探索,直到完成指令或做錯事,才出手吧。

反正鬼屋內想必處處裝有偷拍鏡頭,園方安心把我們當作實況真人騷節目,讓那班上Deep Web的變態佬觀賞,園方能從中獲利便夠了。

我不由自主地嘆息,與園方較勁,我們處於絕對劣勢。完成指令這一絲絲希望,究竟能支撐我們多久呢?

其時,我和里奈已經踏出房間。

背後傳來新郎的喃喃自語,又像在哼唱,中間夾雜啜泣聲,「Dar——ling……Dar——ling……Dar——ling……」

===待續===

請Follow

好耐之前有追聖地牙哥個故 已經覺得好正 但自己追追下甩左
宜家一次追哂兩個故
支持樓主
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞