驚悚X懸疑《聽說過日本的恐怖樂園嗎》

946 回覆
608 Like 19 Dislike
正阿
佢地咁易轉地點
無人睇住咩
好正 係咪會鑽開個頭骨喺個腦度舀啲腦漿出嚟開水飲
呢度無人投票嘅?
定係個個去晒Facebook呢
貼多次先

學校
學校
哩集好正
呢兩集真係睇兩句就飛一大段 不過都係好正, 等緊更新
場景揀學校
話說今回無咁血腥了,
下半部都影響劇情
可以睇吓
聽說過日本的恐怖樂園嗎
16 手剝頭皮
(寫寫吓今回無咁血腥,大家可以由中段開始睇起)

可憐的翔被綁手綁腳後,醫生替他打了少量麻醉藥,

然後殘忍地活生生手剝頭皮!

場面極度血腥噁心!冷不防天韻說:

未、玩、夠!

警告:
本小說含血腥、暴力、色情描述,未滿十八歲請勿閱讀。
本小說不鼓吹任何暴力/虐待行為,切勿模仿。

天韻的話讓眾人乖乖回到座位靜下來。

經醫生一輪搶救之後,翔的心跳回復正常,不過已經陷入昏迷。

儼如要趕在翔死之前完成餘下工作,他們快快手換了工具再度展開變態「手術」!

刺耳的聲音自醫生手上的工具發出,我的內心一沉,因為那工具使我感覺等一下的環節一定比剛才更讓人難受。

他手上,是一把小型電鋸。

天韻回到自己的座位,忍不住解釋道:「係呀,頭先所謂嘅表演其實只係前菜,可以話根本就係為咗依家要做嘅主菜而準備㗎咋!」

觀眾立即歡呼拍掌。

如果剛剛那血肉橫飛只是「前菜」,那麼接下來的「主菜」可以有多變態?!

醫生禮貌地向天韻點點頭,繼續手上的動作。

他打開電鋸的電源、調較好速度後,幾名助手扶穩翔不堪入目的頭部,然後醫生雙手橫握電鋸、切入翔的後腦方!

連剩下的頭骨都不放過,他要鋸爛翔可憐的頭骨!

「痴撚線!」我衝口而出。

與此同時,天韻向一名黑衣人打眼色,幾名黑衣人分散走到各處收拾用完餐的客人的餐具。

他們又想怎樣呀?!

該死的是,我無意發現觀眾席間,有人在椅子動來動去。

那人全神貫注地「欣賞」空地的「表演」,但右手卻在胯下間急速地上下擺動。

噁——!呀——!

他在自瀆!

殺人的場面竟能讓他性興奮!而且還能無視身邊有人!

衷心希望里奈她們沒看到如此病態的人,否則她們誤會天底下的男人就糟糕了。

血腥味、酒氣、汗味、尿味、體味、肉味,再加上可憐的翔所散發的爛肉味……空地那股濃烈酸臭味傳來,使我不禁騷騷鼻子。

再加上盛夏的三十幾度高溫,悶在這間沒冷氣的屋裡,我們幾個汗流浹背,連呼吸都好像吸入熱氣一樣,我快受不了。

醫生拿著電鋸圍繞翔的頭頂移動,期間血花和白粉溢出、失去意識的翔依舊昏迷、或是已經死去,繞完一圈後,醫生似是滿意自己的手勢,點了點頭。

然後助手替他換上另一個工具,一把鉗子和類似一字螺絲批再度登場。

我猶豫要不要再看下去……

醫生雙手在頭骨的邊緣忙碌地搖來搖去,然後,我知道他要幹甚麼了!

他把翔的頭骨揭開!

「Fuck——!!」Octivia皺眉。

里奈被嚇到面青唇白、彩香則冒著冷汗。

計頭皮後,醫生將翔整個頭殼給拿出來!完全脫離翔的身體!

此舉使在場所有人倒吸一口氣,無人敢吭一聲。

如果說滲有血液的白骨嘔心,那麼,移走頭骨後的狀況更要詭異驚嚇千百倍!

這刻的翔,臉部以下完整的身體相當正常,除了蒼白一點,起碼他的手手腳腳還正常地與軀幹連在一起。

然而,他臉上的部份根本是一場災難!一場惡夢!

由眉毛對上開始,他的人腦就這樣「赤裸裸」地呈現在全場眼前!

不是教科書也不是電影,他的腦袋表面沾有血水被染紅了,看似腸臟般皺褶地曲在一起、縮成一團。

呀——!噁——!

嘔吐的感覺再度進攻,我無力抗衡,肚裡的東西火速自食道湧上喉嚨,我轉身一發不可收拾地吐往角落。

由於今早已經把胃裡的食物吐得七七八八,現在我只能吐出水和像胃液的黃色膽汁……喉嚨有點被酸性液體嗆到的難受感。

不過這些嘔吐物根本比不上空地上的「表演」厭惡,現在甚至有一種「只是看到嘔吐物而已」的幸福感。

最不想聽到的聲音響起,此刻天韻活潑的說話方式更顯刺耳。

她跳到醫生旁,湊近察看翔那讓人反胃的腦袋,大概她也是第一次親眼看到吧。

她轉向觀眾席說:「記唔記得我頭先講過嘅重點呀?」

眾人你眼望我眼。

她對對錶,有點反白眼:「依家已經係一點喇,喺適當嘅時間要做適當嘅事呀嘛!啱啱食飽主菜,依家最重要嘅,梗係為大家提供甜品啦!」

嘔吐完畢,我擦擦嘴角。酸臭味道佈滿整個口腔,現在跟我說還有甜品?!

不止我,在場有十幾個客人似乎承受不了如此痴線的環節,默默離席。我猜他們等候過了這場「表演」才重新加入吧。

「我頂唔順喇,」彩香無力地癱坐在地上。「唔睇落去喇……」

「我都係……」里奈按住肚子,面如死灰。

我背向電視螢幕,眼光游走在白牆上使自已放空一下,這時剛好看到一個掛牆鐘,上面指向一時正。

背後天韻討厭的聲音繼續傳入耳中:「食材新鮮呢一點我非常執著,所以廢話唔再多講。今日嘅甜品就係呢位翔先生嘅香煎腦袋切片,大廚會用香草、九里香同蒜頭做調味。」

「屌!」我隨手抓了個東西,一手扔向電視!

不止看,我光是聽也覺得極度厭惡!

只是我的力度不足以破壞電視,身後Octivia漲紅了臉一腳踢向電視,還粗魯地把電線拔掉!

做得好!大隻鬼妹果然可靠!

我轉身跟她來個擊掌時——雖則目前不該擊掌——不小心再次瞄到掛牆鐘。

為甚麼它會吸引我的注意呢?總覺得哪裡不合理。

見到我停機般緊盯掛鐘,里奈的話令我想通了!

她問:「咦?個鐘擺喺度咁多年都仲郁得嘅?」

掛鐘有電!就如電視一樣道理!我搶說:「因為佢係樂園安排特登擺喺度!」

「咁又點呀,唔使咁激動呀。」彩香懶懶說。

里奈加入推理:「即係話佢哋想我哋留意住時間……頭先天韻都提咗幾次時間……」

「啱嘅時間要做啱嘅事,」Octivia說。「個姣婆啱啱係咁講嘅……」

她把妖艷神經質的天韻稱為姣婆也不是不對……

「唔通呢個係樂園嘅指令?!咁我哋依家要做啲乜!?」我不禁緊張提高聲線。「我哋一定要避過今次嘅懲罰呀!」

關係到生死存亡,彩香和里奈應聲站起來,四人議論紛紛。

「食嘢!午餐時間我哋要食嘢!」

「喺個廢墟入面點搵嘢食呀!」

「食雜草啦!是但啦!最緊要係做啱指令!」

吃個東西就好了嗎?如此輕率?

我努力回想入園後天韻所說過的話,試圖從中找出線索。

經歷完純子、久美子和翔的慘死,我誓要「玩贏」這一局!未必能逃出樂園,至少先保住性命!

忽然,我腦內的電燈亮起!

「我知喇——!」我驚呼。

(目前生還者:Cole、美女里奈、鬼妹Octivia、日本妹彩香)

===待續===

鐘意呢個故仔,擺低你嘅正評同留言講聲加油丫
故事去到大半愈來愈難寫了
希望有你鼓勵

請Follow
👇fb: 橘子綠茶👇
https://www.facebook.com/greenizmstory/

👇ig: greenizmstory👇
https://www.instagram.com/greenizmstory/

想最快知道有故事更新,
記得Follow同喺我fb首頁禁"搶先看/See First"
另外,fb裡面嘅相薄有齊晒我嘅其他故
呢集都好正 好緊張
上面我話開腦溝水飲, 結果真係攞嚟食
終於有睇鬼屋故個種感覺
Live⋯點解會咁架我好後悔
呢啲故仔好正好好睇
血腥情節都接受到
睇返之前啲故先
睇到你留言都驚一驚
不過又唔想咁早劇透
即係點呀
覺得核突但又想睇落去
多謝你呀
推薦你睇首部曲先,之後大陸工廠故,之後鬼屋外傳
《沉默的殺機》食人腦
要畫面既下面有link
https://m.v.qq.com/play.html?&vid=e0557jqxun7&ptag=v_qq_com%23v.play.adaptor%233
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞