驚悚X懸疑《聽說過日本的恐怖樂園嗎》

946 回覆
608 Like 19 Dislike
lm
脫左幾次文 又無交帶 仲係度牙斬斬
下次幾時有文
又要等幾耐...
樓主呢
文呢?
照舊聽晚出文
你想邊個留低
(btw,上次連主角都死埋 )
咁之前甩左果d呢?
太早入黎添

btw支持 上個教聖地牙哥都有追
lm
喺度

今晚出文
樓主係邊 等緊你呀
《聽說過日本的恐怖樂園嗎》
19 生死對決

快要做到指令、成功在限時內到達迷人的夢幻樂園正門時,我們四人不得不停步來處理眼前的場面。

「又想點呀佢哋!」我咒罵道。

警告:
本小說含血腥、暴力、色情描述,未滿十八歲請勿閱讀。
本小說不鼓吹任何暴力/虐待行為,切勿模仿。

限時尚餘數分鐘,我們四人站在商店街正中央、左右兩排商店一路伸延至正門,大概有百幾二百米距離。

正門那邊擺了一張長桌,上面堆滿食物和飲品,彷彿靜靜地等待開生日會似的。

讓我們一頭霧水的,是兩旁的熱鬧人群!

兩排的商店前,站滿了身穿便服的客人,空出大街走道一字排開,當中不見天韻身影。

他們見到我們到達後熱烈地鼓掌歡呼,只差沒叫出"Surprise!"來歡迎我們,手上甚至拿住電話興奮地拍攝我們!

「又想點呀佢哋!」我咒罵道。

里奈說:「不過咁樣證明咗一點,就係Cole估中咗個指令!」

沒錯,如果這裡不是執行指令的重要地點,樂園不會安排客人在這裡集合。

大量西裝面具人擋在客人面前,攔下一些想走到走道中央拍照的客人。

樂園嚴格地控制客人的移動範圍,這種安排似曾相識……似甚麼呢……

「咁熟口面……」我嘀咕。

「迪士尼樂園一有巡遊表演果陣就係咁!」里奈答。

對!

樂園故意空出道路好讓我們走過去?!如果是這麼容易又沒趣的環節,怎會邀請貴賓觀看呢?

而且要出動專業西裝友保安、攝影師把我們直播放上暗網,我認為這裡並不簡單。

「依家點算好呀?!」彩香問。

Octivia說:「準備好你哋嘅武器,我哋衝過去!」

一路上我們收集了不少廢物湊合作武器使用:Octivia緊握從人妻屍體取走的小刀、里奈有鐵枝、彩香和我的是玻璃碎片。

彩香擔心:「但佢哋咁嘅款,我覺得係陷阱!」

「時間無多,」我支持Octivia。「我哋數三聲一齊跑過去!」

里奈說:「好!」

「萬一跑跑吓班人衝出嚟點算呀?!」彩香問。

我分析:「我唔覺得呢度嘅敵人會係佢哋,你留意吓班實Q係阻緊佢哋走過嚟,反而驚我哋整傷佢哋就真。」

再怎麼說他們都是貴客,若果西裝友不在,此情況下我們可以捉走一、兩個作人質。

Octivia命我們邊跑邊注意路面狀況:「地板如果睇起嚟怪怪地要避開,仲要睇吓有無常用喺陷阱嘅魚絲線等等。」

「廢話少講!行啦!」里奈逞強大叫。

「我跑先!」Octivia率先出發。「你哋跟住我後面踩番我跑過嘅地方啦!」

不愧受過軍訓!

讓里奈和彩香先行、留後的我也出發了!

「Yeah!」、「跑啦!」——客人亢奮地叫囂。

總覺得很不妥,卻沒其他辦法了。

一路上相當順利,撇開少運動的我跑到有點喘氣不說。

難道樂園純粹想讓客人見證我們成功的喜悅、緩和一下早上緊張嘔心的氣氛?!

忽然,混雜在人群的叫聲裡,我聽到身後驟然傳來急速的步伐聲!

來不及回頭,一陣劇痛使我蹌踉地絆倒!

手臂中傷流血!

「哇!」跑遠了的彩香大叫,她們同時受襲!

小丑面具的黑衣人擋在我面前,紅唇裂嘴而笑,右手一把切肉刀、左手一個斧頭。他身後來了三個黑衣人正攻擊Octivia她們!

我明白了!

他們有專業西裝友不派,偏安排與我們人數和實力或者差不多的黑衣人對付我們,是故意讓雙方形勢不相上下。

若果我們只是一面倒地被打,對付錢來看戲的客人來說相當沒趣。相反,你死或我亡的打鬥能好好娛樂他們!不消說,樂園又在暗網開了賭局之類啦。

先前一直明知我們身處地點而沒有來捉人,是為了讓我們順利到達這終極一關,好讓客人能親眼、近距離觀看生死對決!

我對前方的女生們大叫:「殺死佢哋!我哋有機會㗎!」

Octivia跑得最快,三名黑衣人不夠她跑只好圍攻里奈和彩香。

Octivia在前頭大叫:「唔好硬踫!跑到終點就得喇!」

我站起來,瞪向眼前的小丑。他將斧頭丟到地上,挑釁我地用手勢叫我上前。

管他的!

我檢起地上的斧頭,飛快地衝向小丑。他後退一步,揮揮手上的切肉刀,我胸前馬上出現一橫傷口,血染 T 恤!

三個念頭快速閃過:好撚痛!他太快了!我或許不夠他打!

「Wow!」身旁的客人叫道。

我轉頭瞥他一眼,西裝友馬上擋在他面前,看來捉觀眾當人質確實沒可能。

小丑不等我回氣,一個箭步上前、長刀一伸,我的腰際又中一刀!刀傷瞬間滲出血液!

屌!

或許體內的腎上腺素減輕了痛楚,我趁住小丑收刀的空檔,雙手舉起斧頭奮力砍向他肩膀!

他卻巧妙地側一側身,斧頭剛好落空。

糟糕!

我終於認清事實:我根本不是他的對手!

只好趁這空隙,發力向終點全速奔去!

不需殺死黑衣人,只要我到達終點就可以——這才是此關的指令!

Octivia已經在終點(即生日會長桌)等著我們;不曉得怎樣辦到,里奈和彩香已解決一名黑衣人、越過另一名黑衣人正跑向終點。

這代表甚麼?!

我前方還有一名黑衣人、身後也有一名正追殺我,而親愛的盟友們差不多完成指令:剩下我一人孤身作戰!

比起這裡的對決,剛剛與咸濕肥佬於書店根本稱不上生死一戰!

立在終點的跳字大時鐘,正為餘下那可憐的一分鐘倒數中。

===待續===

下次更新為星期六
連登正評過300了,
在此感謝各位讀者嘅like同正評

未正評嘅識做啦
唔係我派天韻過嚟陪你玩㗎

請Follow
facebook: 橘子綠茶

https://www.facebook.com/greenizmstory/

ig: greenizmstory
https://www.instagram.com/greenizmstory/

想最快知道有故事更新,
記得Follow同喺我fb首頁禁"搶先看/See First"
另外,fb裡面嘅相薄有齊晒我嘅其他故
出咗故個個靜晒 咩事
一個禮拜一篇仲邊有人推?
收工,有文
咪就係
仲要咁少字
今集長d就好
收工
出多啲 下篇幾時
又要等多幾日
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞