驚悚X懸疑《聽說過日本的恐怖樂園嗎》

946 回覆
608 Like 19 Dislike
睇完成個故啦 想要個天韻咁既女朋友
結局係黎一個大反轉,但可惜仲未夠刺激同血腥
加油呀綠茶絲打 寫更多特別同刺激既故

btw我係廢青巴打黎
睇晒了 70 分 日本這個好睇 d
一個二個都想里奈學壞咁

咁樣夠可愛未
睇3次咁多!好開心呀

其實我大部分故的結局都是幾心up的

唔知你知唔知,《鬼屋外傳》其實同《死也不》是同一個平行時空,所以外傳入面,天韻遇到的詩雅,就是死不也的女主角
異能人Miya
樓主你本書入面有冇圖片
我見到你facebook果啲圖片有我好驚既野所以一直都唔敢買你本書睇
仲恐怖左,個樣越可愛越恐怖
聽晚出故呀快樂巴打
天韻做女朋友你頂唔頂得順先,
佢玩_ _㗎喎
竟然是咁

點都好啦,多謝支持晒2個故
樓主介唔介意講你做邊行 ?
樓主唔應我
係呢個封面即刻仆去買呀
我其實好鍾意聖地牙哥個結局 覺得貼地得嚟好合理
但異能人最後嗰句真係睇到好sad

下面嗰點真係留意唔到添!等我再翻煲外傳同死也不先
睇漏咗

本書無圖的!請放心啦
最恐怖就係封面隻兔兔
點解咁問?
係咪覺得我似喺街市度斬豬肉
push
得既

加速加速

《你聽說過嗎?奈良夢幻樂園》
50 拼死一戰
為答謝讀者們長期支持,今次兩篇Group埋一次過出,會多字少少,唔吊大家癮

我們四人正打算轉移陣地,再次突擊之際,Octivia雙眼驚呆地緊盯前方,由於被牆身擋著我不知道她看見甚麼,只聽見她失神地喃喃自語⋯⋯

「無喇無喇⋯⋯」

此故事只適合十八歲或以上人士觀看。此故事內容可能令人反感;不可將此故事的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿十八歲的人士或向該人士出示、播放或放映。

後方的我們三個一擁而上擠過去,果不其然,拐角後一看,那個散發殺意的日本武士,顯然聽到動靜,早已站在走廊的另一端上等待我們。

「走、走呀!」彩香由頭到尾都不想對付日本武士,見了真身,害怕得更是急著要逃。

勇敢里奈猛拉著彩香,半帶嚴厲地說:「呢個指令要四個人一齊做先得,你唔准走呀。」

彩香掙扎,「唔制呀!呢條友可能係亡靈!佢根本唔係人㖭呀!」根據里奈口中的都市傳說,作惡的是復仇武士的亡靈。

我反而絕望地想,如果站在面前的是亡靈,對我們倒是更有利。俗語說,人怕鬼三分,鬼怕人七分。我們四個起碼有「陽氣」這東西壓過亡靈吧。可惜事實中,他是不折不扣的人類,而且是發了瘋和喜歡收集人頭的殺人魔⋯⋯

Octivia喝道:「你醒下啦!之前我哋都遇過有四個人想走㗎啦,咪又係俾佢追殺。我哋走唔甩㗎,唯有夾手夾腳殺死佢!」

事到如今,逃避或妄想跑掉再埋伏,這些計劃確實已經沒可能成功。我一手握刀,一手握棍子準備迎戰。

Octivia率先跑向日本武士,對方將手提燈拋往地上,舉起武士刀向我們衝來,刀尖擦過幾道鐵門,發出刺耳的刀刮聲,頓時害我起疙瘩。

沒時間發呆了,我們緊跟著Octivia,上前一同襲向他。

日本武士的身驅相當巨大,連我們之中最大隻的Octivia,也比他矮小一截,再加上戴了頭盔,令他看起來幾乎與天花板齊高。

沉重的盔甲加上他本身的重量,使他跑步時發出極大的「咚咚」聲,我甚至感到地板震盪的錯覺。本來還有一絲希望,以為他要背上看似笨重的盔甲,身手一定不靈活,可是很快證明我錯了。

在短短的走廊上,我們很快近身交鋒,日本武士先出手,一刀由下而上劃向Octivia,動作乾淨利落,逼得Octivia只好側身避開。

緊接在她身後的人是我,我把握機會以刀筆直地插向他的腹部。想不到第一下出手,就插中他了!

「咣」的一聲,刀尖並沒有如願插入,而是被金屬鏈甲擋住了!糟了,他全身上下穿有護甲和鏈甲保護,縱然刺中也無法傷害他。

日本武士在我愣住的空檔,一腳踢向我,我立時被堅硬的金屬鞋底踢飛,跌落在一直站於後方觀戰的彩香身旁。

她真是沒義氣,我不禁斥喝:「喂你幫幫手啦!」

可恨的是,先前為了擺脫瘋子新郎而使用了唯一的手銬,不然這時必定大派用場。

見狀,里奈繞到日本武士的身後,跳高猛扯他的頭盔,向我們高呼:「除咗佢啲盔甲先!」

對!數他身上最易脫掉的,應該是頭盔或面具,而且人體的致命要害也包括頭部。

小個子里奈顯然不是他的對手,他一手扳到背後,大力一扯一甩,里奈整個人恍如毛公仔一樣,被擲向牆上,發出「嘭」的一聲,以頭部先著地的方式摔落地上。

她的臉立時一青一白,露出痛到快要昏厥的樣子。

Octivia與我再次展開攻擊,我學里奈閃到日本武士身後,雙手握著他頭盔上的彎月猛力向下拉,加上自己全身體重的輔助,逼使他呈仰頭的姿態,我大叫:「割佢喉!」

這是里奈給我的靈感,雖然他全身有盔甲的保護,但關節位,例如面具與鏈甲衣之間,總會露出鏈甲包不住的破綻位。

推撞間,拖在他後方的幾個人頭撞上我的小腿,瞥見吐舌的死人頭,我強忍著在胃中翻騰想嘔吐的念頭。

日本武士的長武士刀不方便攻擊身後的我,他選擇先向眼前的Octivia揮刀,Octivia見機會難得,拼死上前對準他的喉嚨插過來。她一手以刀擋住他的武士刀,另一手飛快伸直,刀尖快要觸及他的喉嚨!

霎時傳來斷裂的聲音,糟糕,Octivia本來用以抵擋的刀,始終不夠武士刀耐磨,「噼啪」一聲斷成兩截,武士刀直砍落Octivia上半身,刀刃割開她左臉頰,直落至胸膛,到腰間才止住了!

「呀呀呀呀呀呀呀!!!」Octivia不得不終止攻擊,痛得倒下來。

血液瞬間湧出,躺在地上的Octivia成為血人,刀傷甚至深得有部份見骨,若果剛才Octivia走前半步,整個身體早已被砍成兩半!

看見連強大戰鬥力的Octivia都倒下來,我瞬間被嚇到腳軟。不行!不行!連女生都挺身而戰,我不可以在這時逃走!

我另一隻手掏出小刀,打算從日本武士的身後伸手割破他的喉嚨。殊不知少了一隻手扯著他的頭盔,力大無窮的他即時低頭,我只撃中他的面具。

同時,里奈起身將彩香推過來,一同加入戰團。

日本武士沒手對付我,只好將背部猛撼向牆,我立刻金星冒眼。他一手掐緊彩香的脖子,將她整個人抬起來,彩香的臉色登時漲紅到發紫;他另一手向里奈揮刀,第一刀她勉強閃開,可是躲不過第二刀,她的背脊被刀尖插入,再抽出,立即產生一個血洞,倒在地上。

「里奈!」我緊張地大叫。

糟了糟了糟了,日本武士比瘋子新郎大力好幾倍,下手更狠心。說到底,新郎在打鬥期間,起碼會留著「新娘」的命,有所顧忌,可是日本武士是要殘殺所有活命的人。

光是論未戰之前的氣勢,我們四人加起來都輸給他,再這樣下去,我們一定被斬頭了!

正所謂低處未算低,他甩掉彩香和里奈,忽然轉身瞪向我!

我的雙眼,對上他那藏在面目猙獰的日本傳統面具底下的雙眼,寒意旋即襲來,眼神彷彿有種催眠作用似的,害我未能即時反抗。

他一手鉗制著我的脖子,我一個回神,伸手亂刀攻擊他,可是有盔甲保護的他,絲毫未受傷。他舉起武士刀,直砍下來,我感到肩膀濕濕的。

「哇、哇呀呀呀呀!!」彩香恐懼地看著我,瘋狂大叫起來,往後退一退。

我想,大概因為日本武士已經把我的人頭割下來了吧?

我摸了摸臉頰,咦不對,我的頭還在。我瞧瞧我左邊肩膀,咦不對,確實是血淋淋的。

很快,我便在地上,發現一隻可憐的斷、耳、朵!

仆街!日本武士把我整隻左耳割出來!正仆街!!!

離奇的是,我一時間竟然連丁點痛楚都沒有,腦袋空洞地無法運作,血液自左邊淌下來。

日本武士無情的雙眼打量了我一下,再次抬起武士刀,眼光落在我的右肩膀上。這次,他要剁掉我的右手!

我總算知道之前那四個人是如何身亡的。起初我以為他們是被撃中要害後死掉,才被碎屍和斬首。事實是反過來,日本武士先將他們的手手腳腳活生生地剁掉,等到奄奄一息才斬首弄死,簡直是殘殺的極致。

我會在剎那間明白,當然是由於正親身經歷被殘殺。生命很不堪一撃,一把武士刀,令無數人不可避免地屈服於死神之手,那種無力感驟然襲向我。這說明,在Octivia、里奈和彩香相繼倒下後,日本武士挑了我,成為首先被斬首的人。

今次仆街了,再不反抗,我的人頭將會出現在他身後的大鐵鏈上。我改用棍子,毆打日本武士,邊大叫:「彩香,救我呀!」

然而,聽見我求救的彩香,居然二話不說,拋下我們幾個轉身跑走!不僅毫無歉意,她臉上寫滿的盡是嫌棄。正仆街!

幸好還有Octivia!她恢復意識,無視上半身正淌血,撲過去猛力拉扯日本武士的頭盔,我趁機毆打他鉗制我的手,終於擺脫魔掌,與Octivia合力主攻其頭部。

若果用生物作例子的話,日本武士好比巨大的大象,相比之下,我們頂多是渺小的螻蟻而已。可是有一句諺語說得很妙:蟻多咬死象。

經過多次攻擊,他的頭盔或其綁帶終於受不了,頭盔掉落地上。這可是踏出成功的第一步!

沒有頭盔保護的頭部,他的髮型不是我想像中的古代髮髻,而是一束短髮。我們這個舉動,似乎把他弄急了,他悶哼一聲,敏捷地將武士刀直插向我。

屌屌屌屌屌屌屌——我內心瘋狂罵出髒話,同時,我閃到一旁躲開他的突襲。只可惜我還是不夠他的動作快,他的刀直接穿過我的右胸膛,牢牢地插到牆壁上。

幹!他把我釘在牆上!

我馬上反應過來,出盡畢生力氣去拔刀,還是照舊被鎖在牆上,不同的是流出來的血液更多罷了。

這下糟糕了。

至於Octivia,下場跟我一樣糟。日本武士戴著金屬手套的手擋下Octivia的刀,另一手徒手攻向她的上半身,該死地挑她的刀傷直撃。

「呀、呀——!」她痛得再次退後。

我快速評估目前形勢:彩香放棄、逃走了;里奈中傷昏迷;Octivia二度受傷無力反撃;我則被刺到牆上⋯⋯

這⋯⋯這可是全軍覆沒的調子啊⋯⋯
與此同時,我左邊的斷耳總算傳來驚人的疼痛了!

好、撚、痛、呀!!!

「嗚呀——!!」我登時全身麻痺,所有感覺落在左耳邊,「放過我哋呀——!」

在飽受劇痛煎熬的瞬間,我明白現在只剩下我可以反抗,便強忍著痛,握著天殺的武士刀刀柄左右搖晃,我要拔出來!

日本武士從他的腰間抽出另一把較短的武士刀,走到我面前,再次舉刀,看來要進行剛剛被打斷的斷臂行動。仆街,為甚麼他身上有這麼多刀?

正在我死命也拔不出刀時;正在刀刃快要落在我的右肩上時⋯⋯全軍覆沒的調子忽然變調了!

不曉得從哪裡冒出來的女子,靈敏地躍到日本武士背後,在他反應之前,飛快地揮動雙手,她的動作快得我幾乎看不見,我只見到結果。

日本武士垂下手,龐大的身軀左右搖晃,發出低沉的吼叫,猶如一頭猛獸受襲時的憤怒,背上露出一把短劍的刀柄。換句話說,剛剛這女子把短劍筆直地捅進他的背部。

「終於搵到你。」她面不改容,冷冷道。

===待續===

呢個女人究竟係邊個?
下回揭曉

《你聽說過嗎?聖地牙哥鬼屋》
已於各大書店上架
誠邀各位領養回家

限量簽名版淨係喺網店發售
「鬼屋簽名版」立即搶購:
https://www.ideapublication.com/products/san-diego-haunted-house

請Follow
Facebook: 橘子綠茶

https://www.facebook.com/greenizmstory/

Instagram: greenizmstory
https://www.instagram.com/greenizmstory/
靚推
原來quote錯 sorry
Who
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞