驚悚X懸疑《聽說過日本的恐怖樂園嗎》

946 回覆
608 Like 19 Dislike
1001後無開新P.O.#haha#do g
*po
唔知幾時出番文呢
未有呀
有冇link呀巴打🙏🏻想睇下個故 唔該
新套電影hell fest題材有啲似樓主
我都覺得似,之前一見到,即刻喺fb share咗
Facebook搞咗個關於個故的投票活動,
第一次搞,唔該反應熱烈小小,
唔係我派變態天韻過嚟搞你

傳送門:
https://www.facebook.com/greenizmstory/

無我嘅事我返去寫故了
等 寂寞到夜深
自己search中出路飛
寫作進度良好,諗住儲多幾篇,到時可以更新得密啲呀
等 寂寞到夜深
寫作進度良好,諗住儲多幾篇,到時可以更新得密啲呀

窩心
故事恢復更新喇 !
之後逢星期二,四,日更新

《聽說過日本的恐怖樂園嗎》
第1-27回 前文提要

第01回連結:https://bit.ly/2K72axE
第27回連結:http://bit.ly/2OUM2Sw

我到日本旅行,其中一日在神秘的地下旅行社安排下,到已成廢墟的奈良夢幻樂園拍照。

這個一日團的同行團友包括日本妹三人組的純子、久美子和彩香、型佬兼麻煩友翔、大隻鬼妹Octivia、Part Time Model的偽日本妹里奈,連同身材驕人的領隊天韻。

一行八人進入廢墟後,接連遇上駭人的命案。

純子的屍體為這場血腥的虐殺展開序幕,我們目擊由天韻主持,制服面具人協助,便服面具人觀賞的多場殘殺表演。

我們身邊的隊友相繼被殺掉:久美子被刀鋸美人;翔活生生被剝頭皮。

經我們推測,這樂園應該被一個神秘組織佔據,去經營非法生意。

除了讓有錢佬付費入園和參加虐殺過程外,受害人被殘殺的過程更直播於Deep Web上。我們受困於夢幻樂園裡成為甕中鱉,於變態天韻口中,我們恍如表演者一樣,將會續一被他們抓走再殺死。

不幸中的大幸,我們還有一線生機。

為了增添表演的趣味,園方加入一些互動的遊戲玩素,每次殺人前給予我們一些提示,只要我們完成指令則能免去一死。

我們七人當中,目前剩下四名生還者:我、里奈、Octivia和彩香。

為了執行指令,我們來到一個荒廢多年的遊樂設施「奈良綜合病院」——由醫院改建而成的鬼屋。相傳當年由於醫院院長和一班醫務人員暗裡參與犯罪事件,害死不少病人,以致怨魂回來索命,最終醫院倒閉。

一開始以為鬼屋鬧鬼只是都市傳聞,殊不知我在逃跑的混亂間,真的接觸到疑似亡靈的手!

換句話說,鬼屋內除了由真人扮成的鬼怪以外,亦可能存在陰魂不散的厲鬼!

我們光是逃命已經夠累,更不要說找出指令的線索。躲過疑似猛鬼的追殺後,我們來到昏暗的二樓,前方竟殺出一位謎樣血腥護士經過。

在婦產科門口前,更離奇地傳來小女孩陰寒的笑聲!

媽呀!到底她們是人是鬼?!
(目前生還者:Cole、美女里奈、鬼妹Octivia、日本妹彩香)

Recap天韻的指令:

「好喇,大家都休息夠喇,係時間做吓飯後運動。
大家拎齊工具,去鬼屋區集合啦。呢局畀你哋殺死一個人,記住呀,只准一個,唔可以多呀。
咁依家開始啦!Game start!」
仲係度
未棄故
翻嚟喇
好感動 終於等到
以家係奈良
一口氣追哂 留個靚名先
蓄咗咁耐文唔可以密啲出文咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞