驚悚X懸疑《聽說過日本的恐怖樂園嗎》

946 回覆
608 Like 19 Dislike
客觀講句,真係少字左啲
隔一排先返黎

等多D文先睇
加油樓主
文真係太耐先出一次,出左之後啲字兩分鐘內睇曬
希望可以出快少少
樓主加油 但幾日先得一篇真係追到無咩心機
樓主加油 ,仲係接受範圍,一字不漏睇晒
星期六出多兩篇啦
加油樓主 以前有追開
樓主 我認得你個名
再睇落兩篇發覺有啲似曾相識嘅感覺
原來就喺聖地牙哥嘅作者!
嗰陣有追故 好正
留名
Lm
推一下
幾時有呀?
樓豬出咁少又隔咁耐,個post開始沉
冇文既
快啲出文
講多次先
上次停更是因為離港呀,
不過淨係喺facebook交待
嚟緊照舊聽晚出文
sorry無睇你facebook
終於有人認得我個名
好多人淨係認得個故
以前睇聖地牙哥鬼故個時係CD-ROM 依家終於可以留名
《聽說過日本的恐怖樂園嗎》
20 亡命賽跑

就在完美做到指令前數分鐘,廢墟樂園安排在商店街上演這齣生死對決。

主角除了四名小丑面具黑衣人,還有我、里奈、Octivia和彩香四人。

為使表演如期上演,樂園不僅安排掛鐘和天韻的提示、沿路不設阻礙好讓我們暢通無阻。

時間尚餘一分鐘,里奈她們三人成功逃脫黑衣人的圍堵。

只剩我一人被兩名黑衣人前後夾攻!

警告:
本小說含血腥、暴力、色情描述,未滿十八歲請勿閱讀。
本小說不鼓吹任何暴力/虐待行為,切勿模仿。

眼見里奈和彩香快跑到終點時,冷不防里奈猛然停步回頭望向我!

她打算回來迎救我!?可是以她的身手鬥不過黑衣人!

倒數一分鐘。

「停手!」她大聲斥喝,其霸氣令黑衣人們注目。

外表柔弱的少女有股懾人的自信,觀眾們瞬間靜下來看她有甚麼話想說。

「我突然諗到,呢一關我哋根本就唔使鬥,你哋一定要輸!」她氣宇軒昂地笑了笑。

「里、里奈,你講咩嘢呀……」眼見一秒一秒地過去,我膽怯地催促。

「你哋唔准郁手!」她亮出手機大喝。「如果唔係我踢爆客人嘅身份俾所有人知!」

這下黑衣人果然怔住,連身後的小丑也不敢再跑。

看來她這招有用!

她乘勢說:「相信後巷條屍你哋收咗啦,不過你哋未必知道嘅係,我影咗相。」

對對對!剛剛里奈拍下偷食人妻的照片,本想作證據用,想不到此時竟然可以成為救命籌碼!

太聰明了!

聽到死屍和有相為證,客人嘩然一片,看來樂園把客人之死的消息壓下來。

我留意到負責直播拍攝的攝影師馬上把鏡頭撥開,相信他收到園方指示暫停直播。

樂園在害怕!

「你哋或者以為停咗直播出面就無人睇到我電話入面張相,」里奈說。「但呢度所有人會睇到,而且佢哋亦都認到呢位死者係邊個人嘅老婆,而佢今日亦有嚟到。」

雖然我認不出偷食人妻是何人,但相信在富豪圈子中大家有見過面。如果看到人妻的臉,自然會知道她老公是誰。

「如果俾我哋喺限時前安全跑去正門,」她再度揚揚手機。「我保證會將部電話交俾園方。」

始終,保密客人身份是讓他們光顧的首要條件,若果無法做到,定必讓樂園生意大減。

這便是樂園和客人的最大缺點,亦是我們這關唯一的談判條件。

里奈巧妙地沒要求樂園直接放走我們、只要求平安過這一關,再加上肯將電話交出,如此不過份的條件才讓雙方有商量餘地,不然樂園一定不會考慮。

里奈已經一步一步到達終點,手指放在電話解鎖鍵上道:「時間唔多喇!」

倒數二十秒!

彩香湊近里奈耳邊說了幾句話,使得Octivia上前擋在她們中間,不過我自身難保沒時間理她們了。

深知小丑黑衣人不是決策人,而幕後那班話事人此刻應在爭論中,我管不了那麼多!

我舉步向正門跑去!

里奈,希望我們的賭注押對!

跑到小丑黑衣人身旁,不曉得是由於激烈短跑,還是太過緊張,我心跳聲噗通大響。

園方隨時下令他們把我殺掉,賠上公開客人身份以建立威信。

「Cole!跑快啲!」Octivia叫道。

最後十秒!

現場亢奮激昂的氣氛推到最高峰,在場所有觀眾猶如為除夕倒數,開始齊聲高呼:「十!」

「九!」

我緊緊握住斧頭,越過小丑黑衣人時與他的雙眼對上。

「八!」

我愕然發現小丑面具下的他,雙眼是充滿驚恐!

怎麼可能他會怕了我?!

「七!」

「快喇!差幾步咋!」混雜在瘋狂叫聲中,正門那端里奈她們叫道。

「六!」

已經見到地上貼有一條黃色膠紙,相信就是終點線!

「五!」

終點近在眼前!

「跳過嚟啦!趕唔切喇!」彩香叫道!

「四!」

對!我使出畢生最大力氣猛撲過去!

只能以撲向地面的姿勢越過終點了!

「三!哈哈哈!」

屌!

我在終點線外著地!!

線外!!

「二!」

超出體能的快跑、加上急躺地上,此刻要站起來再跑過去已經來不及了!

糟了糟了糟了!

就只差那該死的幾步!

「一!」

死了!

===待續===

請Follow
facebook: 橘子綠茶

https://www.facebook.com/greenizmstory/

ig: greenizmstory
https://www.instagram.com/greenizmstory/

想最快知道有故事更新,
記得Follow同喺我fb首頁禁"搶先看/See First"
另外,fb裡面嘅相薄有齊晒我嘅其他故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞