驚悚X懸疑《聽說過日本的恐怖樂園嗎》

946 回覆
608 Like 19 Dislike
淨like都好呀,太少like會無咩動力寫

咩叫日本變態元素

比較日式既變態野
《聽說過日本的恐怖樂園嗎》
03 一股涼氣自背後竄遍全身

進入廢墟後,我們面前一則告示,煞有介地警告我們這是最後一次機會離開樂園廢墟……

警告:
本小說含血腥、暴力、色情描述,未滿十八歲請勿閱讀。
本小說不鼓吹任何暴力/虐待行為,切勿模仿。

純子被翔嚇一嚇,答久美子:「我都想走呀,一齊吖。」

見到翔轉身默默偷笑,我才注意到他故意作弄她們。

「唔好嚇人哋啦!」里奈見狀馬上責罵翔,又安撫日本妹三人組:「邊有咁多鬼怪吖,佢玩你哋咋。」

「你哋嚟到人哋國家就尊重啲!」翔不滿里奈兇他。

里奈不甘示弱:「咁唔該你都尊重吓大家。」

嗯,這時的里奈開始散發女中豪傑的氣度。

「大家一人一張喇,」這時小背心領隊打斷大家,邊說邊派發黑白影印紙。「呢張係當時樂園嘅地圖,我哋首先會喺中間呢度自由活動,然後一齊去另一區。」

整座樂園面積呈圓形,類似香港廸廸尼一樣,樂園正中央劃了一個十字,是一條商店街,裡面有地標古堡和噴水池等。以這條十字形的商店街,把樂園分成四個遊玩區,包括有水上樂園、動物園、鬼屋區和機動遊戲區。

奈良夢幻樂園地圖
(註:故事描述與真實未能100%相同)

圖片來源:FANDOM(Powered By Wikia)

剛剛小背心領隊說的第一站正是商店街。「依家係十點十五分,十分鐘後嚟番呢度集合。」她伸手示意大家可以隨意走動。「盡量唔好入室內,更唔好行上一樓以上,因為建築物已經好舊喇,會有倒塌危機。」

「大家千祈唔好唔聽指示去其他區,因為每區都有危險,到時我會續一提點大家。」最後她補充。「如無意外,成個遊歷過程大約兩個鐘,即係十二點十五分右嚟番呢度。」

我當然帶住里奈狗衝去較遠的某間玩具店,因為網上很多人把它當成標誌般拍照,貪其夠殘舊,充滿世界末日的感覺。

殊不知,拍照期間發生了一件令人心寒的事。
商店街的店舖和設施已經全部生鏽破損,內外所有物品都七零八落地散遍各處。當時員工在關閉樂園時懶得清理,把昔日所有物品留下,讓它們伴隨樂園一同經過時間涮洗,使當時的情況「原汁原味」地呈現,這也是這座夢幻樂園出名的原因。

店舖的屋頂上聚集了一群烏鴉,淒厲地呀呀鳴叫,使氣氛更顯蕭條。

店門外長了不少有半身高的雜草擋住,我們只好撥開進入。里奈因穿著短裙而露出的纖細小腿,甚至被野草刮出幾道紅痕。

走進玩具店裡,即使外面正值七月的陽光普照,室內卻因陽光照射不到又無人氣,異常地清涼。再加上沒照明,愈走進去愈有陰森感覺。

對上一次有這種感覺,是在台灣出名鬧鬼的國宅探險時,見到地上唐突地出現一隻紅色繡花鞋……

這時忽然有人大力拍一下我的肩膀!

「嘩!」嚇了一跳,回頭看原來是里奈。

她的表情卻不似是惡作劇:「喂!今日除咗我哋,係咪有其他旅行團會嚟㗎?」

「有都唔奇啦,人人都嚟得嘅。」我說。「不過樂園外面除咗我哋嚟架車,無其他車、沿路唔見有人、入到嚟又聽唔到有其他人聲……」

「我頭先見到有人企喺古堡上面呀!」她蒼白的臉不像是裝出來,剛還龍精虎猛。

我們的位置跟古堡很接近,會見到古堡有人不奇怪,但站在上面?!

「點會呀,係人都知啲建築物係危樓啦,唔驚死咩。」古堡起碼有六至七層樓高吧。

「唔係呢,你出嚟望吓啦!」

被她拉到店外看,古堡上一個人影都沒有。

里奈有點激動地指向古堡的高層:「就係左邊呢個尖塔頂,有人企喺度,而、而且……」

「咩嘢呢?」我有點不耐煩地回到玩具店。「你係咪睇戲睇得多呀。」

「佢仲戴住個笑得好恐佈嘅面具添呀!真㗎!」

正當我想取笑她時,玩具店最內裡倏地響起某種玩具被啟動後的童謠音樂。

該音樂卻可能因為零件壞掉,發出詭異地變調了的旋律,配合幽暗的環境,一股涼氣自背後竄遍全身!

===待續===
(註:日本人一般不會對剛認識的人直呼名字,而是稱呼對方姓氏。不過由於作者的任性,故事裡全部用上名字。)

星期六出下一回
正評100會加更連出兩回
大家幫幫手喇

請Follow
fb: 橘子綠茶
https://www.facebook.com/greenizmstory/
ig: greenizmstory
https://www.instagram.com/greenizmstory/
想最快知道有故事更新,記得Follow同喺我fb首頁禁"搶先看/See First"
另外,fb裡面嘅相薄有齊晒我嘅其他故
唔夠幾分鐘又睇哂
舊讀者
再來
將人體割成一片片,
做壽司同刺身食
講到我好期待
幫手推到100,下更就出多篇呀
全日都冇心
全日都冇文
出得好慢呀今次
留名
百毒不侵
食住野睇聖地牙哥同工廠都no problem
新讀者留名
我自己寫果陣都反反地胃
就快100喇
哇!係綠茶啊
係新故呀
留名支持
聖地牙哥fans留名
終於見到約逝絲打
出工廠故果陣好似唔覺見到你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞