驚悚X懸疑《聽說過日本的恐怖樂園嗎》

946 回覆
608 Like 19 Dislike
加油樓主.!
留名
pish
《聽說過日本的恐怖樂園嗎》
45 出口

離開血教堂,我和里奈已經疲憊不堪,可是我們硬撐著,繼續往前行。

我向里奈簡單交代尋找他們時,我所遇到的事。比起里奈被剁手指,被咧嘴異形追殺簡直是小事一樁。

經過一個「治療室」的指示牌,我感到奇怪說:「咦,頭先經過咗㗎。」

明明我記得來教堂前,才目擊完醫生用類似冰鑿的尖柄,插入病人的眼睛裡攪拌。難道精神病科的手術室不是集中在一處,而是分散在各處?!

此故事只適合十八歲或以上人士觀看。此故事內容可能令人反感;不可將此故事的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿十八歲的人士或向該人士出示、播放或放映。

「好痛呀!」有人大叫。

根據先前在手術室的經驗,我告訴里奈說:「我哋靜靜地行去前面就得㗎喇,裡面啲人唔會理我哋。」

然後我帶頭小心翼翼地往前行,不過由於有腳傷,我只能跛著腳地慢行,里奈緊跟在我後方,我們的視線投向左邊的手術室,亦即大叫聲傳出的地方。

這次有五名醫生圍著病人,旁邊有個相當大台的儀器。那是一個黑色架子,上面有個同色類似鍵盤的東西,鍵盤上一排排按鈕和可扭動的調節制,還有幾個指針讀數器,連著一堆電線,駁去其中一名醫生正拿著的物件上。

這個物件由鋼鐵所造,呈「丫」字形,與那個黑色鍵盤一樣,看起來很笨重又陳舊,散發著過時儀器的意味。

我們來到的時候,醫生們剛剛替病人注射了一些不知名液體。被針筒刺了一下,所以病人才會喊痛。

不消一會兒,醫生對完錶便對手提錄音機說:「今日有四個醫生,加一個實習醫生,第二次對Patient 實施電痙攣療法,依家準備開始喇。」

雖然他們有用來紀錄整個治療過程的錄音機,又一堆儀器又打針甚麼的,這班醫生卻沒有給我專業的感覺,倒像是幾個變態科學家,正進行瘋狂人體實驗的模樣。

這時病人的眼神已經變得散渙迷離,可能醫生剛剛注射某種令人意識或感知暫時麻木的藥物吧。

拿「丫」鐵捧的醫生,將儀器夾在病人兩邊的太陽穴上,自己扶著「丫」鐵捧的末端,上面包著膠貼還是甚麼的,然後他向對錶醫生點點頭,看來對錶醫生應該是這次治療的專責醫生。

「根據程序,我要同你講解一下,電痙攣療法嘅原理。」專責醫生對病人說:「佢係一種電撃腦部,以誘發痙攣嘅治療精神病方法。喺過程中,可以將你腦入面唔好嘅細胞電死,而且絕對唔會痛,電多幾次就會病好㗎喇。」

里奈壓低聲說:「我好似有睇過啲紀錄片,話以前美國啲醫生真係咁醫精神病人㗎。」

我問:「吓?電撃喎,咁癲?」

「唔止㗎,好似有啲仲會夾硬塞病人個頭落水,幾乎會浸死人咁。」她說。

除了專責醫生和「丫」形鐵捧醫生,另外三名醫生則圍在病人旁邊,合力按著病人,慎防他會不受控地掙扎。

不對啊,他全身明明被綁在床上啊。

專責醫生按下黑色鍵盤上某個按鈕後,病人的身體不由自主地微微震抖。

見狀,專責醫生快速地說:「Patient 進入狀況,依家將電流加到二級強度。」

甚麼鬼二級強度啊?!

里奈緊張問:「喂,去唔去救佢好呀?」

我正在猶豫之際,專責醫生已經出手扭動調節制,才不過眨眼的功夫,病人的癲癇忽然急劇嚴重起來!

他的手腳被綁實無法屈曲,但手指和腳指已經痛得緊抓住。他的雙眼反白,口吐白沬,整個身體猛然抽搐,力度大得快要扯破綁帶,怪不得需要三名醫生幫忙按壓他。

簡直黐線!

看他這樣子,我不認為能毫無痛楚!

我緊握拳頭,盤算著上前阻止他們的勝算,里奈見狀急急勸阻道:「咪住,好似太遲喇。」

專責醫生已經關掉儀器,病人亦被解開綁帶,可是他的身體瞬間僵硬起來,朝天曲起雙腿、雙手扭曲成不自然的角度,然後身體往旁一傾,差點掉落床下。

眼神盡是空洞。

專責醫生急速地對錄音機說:「過程時間一分十秒,Patient 完成咗二級階段,治療十分成功。」

幾名醫生檢查完病人的身體,對專責醫生說了些甚麼,後者皺起眉頭又開始錄音,「病人喺治療過程期間因為抽搐,造成手臂骨折同部份內臟受損。不過佢嘅精神病已經醫好,所以治療算係成功嘅。」

里奈生氣地說:「咁都叫成功?!」

說罷輪到她一付要衝進去教訓醫生們的表情,我趕急阻止說:「咁玩法,救返都無咗半條命啦,而且我哋唔夠佢哋咁多人打。」

她只好搖搖頭,「班醫生係咪癲㗎,好似仲黐線過啲病人咁。」

如是者,我們便離開了治療室。

走了一陣子,我們左轉後見到走廊的盡頭處有道門,門上有個類似緊急出口的發光指示牌,大大個「出口」二字讓我們齊齊輕呼一聲,甚至有光線從外面經門縫穿透進來!

我們意外地找到鬼屋的出口!

然後,聽見來自樓上,讓我又驚又喜的熟悉聲音。我們現在身在二樓,這邊的天花板疑似採用木板,加上日久失修,隔音和防震功能都極差,以致我們能清楚聽見正上方三樓的情況。

上方忽然傳來一聲「嘭」的巨響,緊接有兩把女生尖叫聲,嚇了我一大跳,里奈比我反應快,吐了一句,「Cole你聽唔聽到呀?唔通係Octivia佢哋?」

我馬上抬頭吶喊:「彩香!Octivia!」

上方的女生似乎沒空兼顧我們,只管大叫和奔跑。我們頭頂的天花板傳來她們大聲的腳步聲,憑聲音判別,她們正朝前方狂奔。

她們究竟被甚麼恐怖東西追殺?我不禁啞然。

如果三樓和二樓的設計一樣,她們或許也正往出口衝刺。里奈顯然比我早一步想到,拉起我的手肘急道:「我哋都跑喇!」

對,只要打開門,我們和Ocitivia她們,便能一起逃出鬼屋了!

我忍著大腿的傷痛,靠著里奈的扶持,與她向出口狂奔。

我們大力推開出口的門,雙眼被外面耀眼的陽光刺得連忙緊閉,同時拼命呼吸著自由的空氣。

===第一部完.第二部待續===

第二部將於農曆新年後繼續,
大家過一個唔變態、唔血腥的聖誕同新年吧

第二部會難寫小小,
不過我會大力推進情節,
努力將個故「扭」向結局㗎喇

預告
他們幾個重遇後,會揭曉指令!!
未估到的讀者,
不妨睇多次Cole佢哋入醫院後的遭遇吧,
大概由第26回開始

(聖誕ICON好得意,不禁用多了
仲未殺到一個人 指令係唔係未達成到
講真 今次好一般
拖左太耐 鬼屋區有啲無厘頭
但加油同支持你
之前鬼屋故好好睇
上星期先開始睇 但半年得廿幾頁 隔得太耐 冇左氣氛 同埋會唔記得曬之前啲野 下篇仲要等多個幾月
建議樓主下次開post寫定多啲 po密啲 新年後仲記得個故就再入黎喇 bye
大力一推
農歷新年係真係農歷新年定係2019既意思
快啲寫多啲出文喇
文呢?
各位親愛的讀者,
綠茶努力儲文中呀
等你呀
樓主寫得好好,但真係慢得好緊要,咩passion都無曬 有時睇睇下都已經唔記得之前講咩,鬼屋拖得好長,用左十幾廿章講一個location,但之前就飛得好快
萬年cd-rom留名支持 一晚追哂
喺紙言一路有追!又驚又想睇
live
好正 但唔夠喉
見到有留言以為有文...
F5掣都爆
太慢,都成半年……
留名 第一次睇樓主文
幾好 唔差
有幾個死法 幻想出黎 有啲似
physicho-pass
psycho-pass
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞