✦【盜墓】就我而言,竊屍,不算偷(2)

1001 回覆
249 Like 7 Dislike
辛苦老沙了
留名
又live左
原來返咗呢邊出文,支持你呀老沙

我沒有到處亂跑啊

以為你唔再係高登/連登出文
有好文又唔同
推呀推

btw
不要玩弄正皮
快比我們玩爛啦
留名
推爆沙士
對沙士使用了洛陽飛鏟!

.....沒有文了!
準備戲肉先黎停
好正 加速
從後推爆老沙
在詭異的火光照耀下,四周的景色亦被染成了綠色,心感不妙的我用腳輕輕挑了腳邊的菜根叔一下,可對方卻沒有任何反應,接下來我只好又重重地補上一腳,身體顫抖之大,足以叫醒任何睡著的人,但菜根叔仍然不為所動,彷彿變成了一具屍體般。

一個可怕的想法突然來襲,我睜大著眼睛驚恐地俯身一探鼻息,他居然沒了呼吸!再探鐵瓶,也是一樣!兩人毫無先兆就突然斷了氣!我慌張地在營地內跑了一圈,玲兒、沈娃和瘦猴兒,大家都莫名奇妙的死掉了!歸根究底,問題都是從營火燃起這不祥的顏色開始發生的,於是我便走到火焰旁邊掄起腳對著火中央就是一輪猛踩,可不管我怎麼撲滅火源,這團詭火總會如同九幽下的冥焰般,不論熄滅多少次總會於數秒內重燃起來。

雖然眼前的綠焰看上次是團火,但是在踏踩的期間我根本沒從當中感受到半點熱力,於空中放肆地伸縮的火舌竟像冰川中的萬年玄冰般散發著滲人的寒氣,叫人寒毛直豎。

就在我完全慌了神不知道接下來該怎麼辦時,眼角的餘光突然瞥見樹林中有一發著冷光的、如同煙軀的身影緩緩昇起,接著白煙於空中凝聚,構築成一毫無五官可言的慘白人形,那詭異的身形朝著在營火旁邊的我,如同勾魂使者般一下一下的開始對我招起手來!
我也不傻,如此明顯的陷阱,我又怎麼可能會上當,於是便繼續站在原地按兵不動,白色人影見我不為所動,手也慢慢地垂了下來,與此同時它身邊突然唰的一下又突然從地上冒出了數道白煙,並在轉瞬間也變成了跟它一樣的白色人影!它們如同整裝待發的士兵般,以一致的步伐朝我襲來。

這下可真是不得了!鬼才曉得這憑空冒出來的是什麼玩意,但見來者不善,我決定先跑掉再說,萬萬沒想到腳竟被絆了一下,整個人馬上失去控制朝地上倒去。我滿以為自己即將摔個狗吃屎於是便閉上了眼睛,沒想到當臉快要與地面來個親密的接觸時,下墜之勢莫名奇妙的就消停下來,一股強大的力量更把跟地面呈25度角的我重新扳直。

生怕會看到什麼可怕之物的我把眼皮子微微睜開了一條縫,沒想到卻看到奎子一臉緊張對我說:「悅己?你還好吧?」

我緊張地回身一望,營地一切如常,映照在四周的是橘紅色的火焰,菜根叔那廝的呼嚕聲如同雷打般吵耳,白影綠火以及死去的眾人彷彿打從一開始就沒發生過般。

是因為太睏而出現幻覺了嗎?飆出一身冷汗的我長舒一口氣對奎子道:「我沒事……可能是累壞了。」

殊不知奎子睜大著眼睛以不可思議的眼神看著我:「什麼沒事?你差點就嗝屁了!」他用手指著我原本要倒下的地上,該處有一破損的玻璃瓶子以銳角朝天,要是奎子沒及時把我拉住,恐怕咽喉處就會被它給刺穿造成大出血了。

一想到自己居然離死亡那麼近,全身又不自覺的再次飆出了冷汗。
這麼少的文
輕輕一推
這麼少的文

你們繼續推,我繼續寫,幾有前途
推呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞