✦【盜墓】就我而言,竊屍,不算偷(2)

1001 回覆
249 Like 7 Dislike
這幾天忽冷忽熱,大家注意一下保暖,老沙一個不留神受了寒,現在有點感冒了。
保重身體
這幾天忽冷忽熱,大家注意一下保暖,老沙一個不留神受了寒,現在有點感冒了。

突然又凍左,保重
聽講出多d 文身體會好d

休息是為了走(出)更遠(多)的路候(文)

好似話一次出十篇文能醫百病

講笑 沙士保重
保重
保重啊 老沙
留名

老沙
要不要人肉發熱機
聽說服了寒是要保暖才會好

btw
我前排都因為空氣差搞到鼻敏感發才
而家有小小想演變成喉嚨痛
仲要過幾日會轉凍
小心身體啦
(要唔要。。。)

老沙
要不要人肉發熱機

btw
仲要過幾日會轉凍
小心身體啦
(要唔要。。。)

目前像狗一樣窩成一圈的躺在床上
每日一推

老沙
要不要人肉發熱機

btw
仲要過幾日會轉凍
小心身體啦
(要唔要。。。)

眾巴打合力畀溫暖你
保重身體
保重身體
保重身體,take care
輕推

老沙
要不要人肉發熱機

btw
仲要過幾日會轉凍
小心身體啦
(要唔要。。。)

眾巴打合力畀溫暖你
保重身體

菜根叔來到湖邊後喜不勝收,馬上就從腰間取出地圖查看起來,他指著我們所在的位置說:「你看,這湖恰好被七座山峰所包圍,面前這座百足山連綿的山脈看似筆架,亦像百足。」他指著山鋒上一塊突出的岩石又道:「特別是這塊酷似百足的岩石。」

我聽不明白於是又問:「那跟七星伴月那些月餅廣告詞又有什麼關係。」

他故作神祕笑嘻嘻地說:「到了晚上你就會明白了,我看咱們是已經找對地方了,比我們先進來的那群傻子怕且是群大外行,明明都來到門口了卻不得其門而入,現在他們恐怕正在林中瞎轉悠,沒準還琢磨要爬上百足山呢!」

我本想讓他給我詳細講解一下此地的風水格局,可他卻說時機未到,現在這裡還差一樣東西才成局,我問他差的是什麼,他卻指著天空笑而不語。

說到這時,我的背後突然被人猛地一撲,回頭一看發現玲兒又像小松鼠般黏到我身後,同時她還用著不安的眼神望著正朝我們走來的瘦猴兒等人。

該死,光顧著找沈娃,居然把玲兒給忘了!我壓下聲線緊張地問:「他沒對你做什麼吧?」

在看到玲兒搖頭後我才長舒一口氣,接著她又問我:「沈娃呢?」

「在那吶。」我指著不遠處騎在老白馬上的沈娃道,說罷她先是激動地走向沈娃然後抱住了他,接著她柳眉輕皺,語帶訓斥道:「怎麼可以自己一個人跑掉呢!下次不可以這樣了。」

被她緊緊抱住的沈娃自責道:「對不起玲兒姐姐,我下次不敢了。」

在沈娃道歉後玲兒緊鎖的眉頭終於緩緩鬆開,兩人在湖邊如同親姐弟般逛了起來。
# 快出文!!
玲兒姐姐的歐派大不大呢
雖然真的很有松鼠的感覺

Btw
今日到我中招了
喉嚨痛中
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞