[KPOP] K-POP 2024討論區 (25)

1001 回覆
7 Like 9 Dislike
想脫飯了
Hybe你7街訓帽再根治我哋同閔媽
我係ruby牙屌
QWER新專輯,主打曲由GIDLE田小娟制作
今次抄邊首?
Blink點睇
上次illit單嘢
轉咗公司MV終於有金錢嘅味道
大KA差不多要solo, 讓位俾新團
雖然話女團到後期好難再開大場, 但開2400位既場唔知講乜好, fan meeting要互動大把場都做到. 除左念舊諗唔到乜原因
最近的男偶像事件表明真正的大事都來得毫無徵兆

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3382243974

1. ㅋㅋ 對男偶像粉絲來說簡直就是晴天霹靂啊..

2. 如果對粉絲們有一點點抱歉,就用退團來報答吧

3. 因為實在是太突然了,讓我覺得很荒唐也很神奇。為什麼看到先例還一直出現那種事呢

4. 男偶像到底有什麼問題,不成為罪犯有那麼難嗎

5. 神奇的是只有男偶像會闖禍,到底什麼情況

6. 沒有必要過模範的生活.. 只要過平凡的生活就好..!!

7. 因為是男偶像,所以我也不覺得驚訝ㅋ

8. 沒錯,真的毫無預警

9. 只要不出現在社會版面上就好,這個很難嗎..

10. 如果是女偶像的話,團體應該直接爆炸了

11. 隨著出道年份的增加,越來越難找到沒有出過爭議的男偶像...

12. 曾經喜歡過他們的粉絲是無辜的.. 唉

13. 嘖嘖.... 以為男偶像不就是韓國男人嗎... 從幻想中出來吧..

14. 以前秘奇有天也是...ㅋ

15. 女偶像就算不是這種等級,也會被罵到差不多的程度,真是讓人哭笑不得

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

香港嘅本地文化人就唔同
男女偽人出事嘅比例參唔多
應該話,香港人對娛樂圈嘅印象差
唔係三教九流出身,就係有錢仔女賺錢買花戴
男嘅做鴨女嘅做雞
好人好姐做乜入娛樂圈?
拉🙏🏻保護妮寶
NewJeans最近因為在韓國觀光宣傳影片中使用iPhone,而遭到投訴。

有觀眾批評該團體在影片中展示外國產品,尤其是iPhone,而不是韓國品牌如三星。同時向國家請願服務提出投訴,表示NewJeans在旅遊影片中使用了蘋果的產品,這應該推廣韓國的東西。該觀眾抱怨在旅遊廣告中「間接曝光了特定手機品牌」。

對此,韓國觀光公社的ESG管理團隊解釋,問題源於NewJeans同時擔任韓國觀光公社和蘋果iPhone的代言人,並在表演和影片中突出使用iPhone。

ESG管理團隊表示,根據品牌內容團隊的審查:

「2024年新的韓國旅遊宣傳影片《Koreans’ Korea》,旨在介紹流行的韓國文化,包括人們用手機拍照的場景,以描繪在著名地點和美食中捕捉瞬間的文化。由於NewJeans作為廣告模特兒,是特定手機品牌的全球模特兒,合約限制了他們使用同一行業的競爭產品。」...

https://www.kpopdays.com/?p=104377
香港藝人都係衰感情嘢多
冇話衰到又醉駕又盛咁
霆鋒,燉湯
屌楊明條傻鳩都計
起碼你都知佢邊個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞