[KPOP] K-POP 2024討論區 (25)

1001 回覆
7 Like 9 Dislike

日本hot girl咁多票

因為佢本身就美
嗰個人po嘅韓網民cm都係話佢有病仲食煙
係你直頭話佢涉嫌詐病逃兵役先嘅
本身我淨係留意到佢食煙犯法
係你無啦啦扯到佢肺癌又鼻咽癌 我見你咁燥先以為佢俾人懷疑詐病逃兵役啫

而家唔提得㗎啦
嗰時mv一出的確係冇乜人討論 但過幾日已經出晒鮮稿啦
而且出道前都成日間接用閔老母宣傳 呢啲宣傳手法我少見識
你睇返我覆你邊啲cm啦
死鬼佬玩女人玩到人od死
相反,時赫oppa同果汁世妍光明正大姊妹遊,又表現得好有風度

HYBE美國營運長爆和24歲練習生上摩鐵!女練習生完事後陳屍房內!死因曝光網震驚

近日在網上爆出HYBE美國營運長 David Bolno在去年與一名年輕女子約會後,該年輕女子在飯店房間內死亡而受到調查的爭議,而事情傳回韓國,立刻引起網友一陣討論。

據報導,3月30日午夜過後,夢想成爲歌手的卡米拉•斯特林(24歲)登上了到了某旅館的海景VIP室2805號房,並和David Bolno見面。該邁阿密海灘豪華酒店的海景VIP房間每晚住宿費爲1890美元(約252萬韓元),然而沃爾諾在凌晨4點30分左右離開後,獨留斯特林還在旅館內。

然而在2805房間遲遲無人退房的情況下,約8小時30分鐘後,旅館警衛敲打開門一看,卡米拉•斯特林蜷縮在浴缸裡,沒有意識地倒下了,經診斷後判定在現場早已死亡。

在當時拍攝房間的照片中可以看到裝有粉紅色粉末的小塑料袋,推測是MDMA和氯胺酮混合的毒品,以及扔在垃圾桶裡的保險套,調查死因後發現,斯特林是死於吸毒過量。

事情傳開後,David Bolno卻對《每日郵報》聲稱,「斯特林來旅館是因為前一天晚上進行了錄音工作,她是我的顧客想和我簽訂唱片合約,除了那個沒有別的了」,並拒絕了進一步的解釋。

但據悉,David Bolno和斯特林的關係似乎比David Bolno的描述更復雜,就有內部人士表示,David Bolno已為人父,但卻支付著斯特林居住在市中心邁阿密的160萬美元(21億韓元)公寓的房租,而斯特林也對公寓中介人稱David Bolno就是男朋友。

在David Bolno和斯特林的關係中,權力不均衡的事實非常明顯。斯特林年輕許多,又是有色人種,因此在經濟上、音樂業界的人脈都依賴於David Bolno。在David Bolno的支持下,斯特林的前途當然會迅速被打通,但是在她去世後,David Bolno卻開始假裝不知道自己與斯特林的關係。反倒是斯特林的人生大部分都被抹去了,只留下幾個風評不太好的新聞。

消息傳回韓國,不僅震驚韓國大眾,更是掀起了一陣討論。不少網友紛紛驚呼「真的很垃圾呢」、「好骯髒啊...」、「HYBE真的很惡質呢」、「居然連現場照片都有,還能這樣藏了一年啊...」、「HYBE整個就是垃圾吧」、「難怪酒駕對HYBE來說根本不算什麼」、「太衝擊太可怕了」、「真的該抵制HYBE」、「好噁心啊....」討論相當熱烈。

https://www.kagit.kr/posts/153088
成間hybe都係垃圾
同埋我覺得應該掉返全球amy籌旗救正氣jk oppa出火海
閔媽出手
咁典型美劇情節
果然係美國佬
HYBE 16樓到底藏左幾多污穢既野
閔老母:唔使急…俾子彈飛多陣

LE SSERAFIM在2024年中秋節沒有穿「韓服」引發爭議!韓網友 : “乾脆穿和服吧”

9月17日,每年中秋節這段期間,K-POP偶像們通常會公開穿著韓國傳統服飾「韓服」的照片或影片,這樣的形象經常引發熱議。

今年,NewJeans、BTS的Jin、Stray Kids、ILLIT、TXT、ENHYPEN和Kiss Of Life等團體和成員也穿上了韓服,展示了他們的節日裝扮。

然而,LE SSERAFIM並未展示「韓服」造型。自2022年出道以來,該團體從未穿過「韓服」,這點廣為人知。即使在HYBE的音樂遊戲中進行「中秋節」皮膚外觀更新時,LE SSERAFIM也是唯一沒有穿著「韓服」的團體。

由於徹底執行「非韓服」方針,今年「中秋節」的造型備受關注,但這個方針依然未有改變。今年她們也沒有穿著傳統服飾。

在韓國網路社區中,對於這個原因有各種猜測,有人說「是因為宮脇咲良的意向嗎?」或「因為她們是日本偶像」等等。

▼「因為是日本偶像,所以沒有必要特意穿韓服」
▼「乾脆穿和服吧,沒有人會把她們當成韓國偶像」
▼「KATSEYE的成員過半數不是韓國人,但他們還是穿了韓服拍照,這一點挺特別的。他們的歌很好聽,似乎還能讓人產生一些好感」
▼「KATSEYE也穿著韓服發布了中秋節問候影片嗎?? 哇,真的完全無法理解」
▼「而且,ILLIT明明也有日本成員,但他們還是穿了韓服。那為什麼那些孩子一直堅持不穿呢?理由是什麼呢?」
▼「aespa也沒穿啊?雖然LE SSERAFIM發布了中秋節問候,但aespa的官方帳號連中秋節問候都沒發表過^^」
▼「我覺得她們應該會更早穿上和服」
▼「這說明咲良的影響力真的很大」
▼「如果其他有日本成員的團體都穿了韓服,而只有LE SSERAFIM不穿,可能是咲良的合約條件裡規定不能穿韓服吧?」
▼「在 HYBE 的遊戲裡,只有LE SSERAFIM沒有穿韓服。這是什麼原因呢?」
入咗伍都仲可以搵真銀真係閪Be 獨有
https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1726647677.A.176.html
今日前往米蘭時裝週Gucci秀的NewJeans Hanni

1. 真是太可愛了,就像小寶寶穿上媽媽的衣服一樣

2. 很可愛,就像一個正在找工作的寶寶╕╕

3. 它不太適合我

4. 好可愛╕╕╕眼鏡也 是Gucci的嗎?我想買

5. 不太適合Hanni……她看起來就像穿著大人的衣服

6. 確實不適合你,但你的臉好可愛╕╕╕╕

7. 不懂Gucci 的美感

8. 只有臉在努力

9. 上身跟下身的搭配很奇怪

10. 褲子確實不好

11. 你看起來像是個成功的韓裔美國律師,╕╕╕,又帥氣又漂亮!

12. 造型不適合Hanni……腿顯得短,衣服也不好看

13. https://x.com/bluemoon_hn/status/1836250296424763430?s=19

14. 除了褲子有點長以外,還是很漂亮的

15. 有點像是聰明能幹的新進員工,╕╕╕╕╕╕!

翻譯 cr. by Master5566( 轉載請註明 感謝)

D留言好睇

我家金冬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞