[KPOP] K-POP 2024討論區 (25)

1001 回覆
7 Like 9 Dislike
K-pop post係比對Kpop有興趣/中意K-pop 嘅人一齊傾下K-pop
K-pop post無任何立場
不論你係邊個歌手/團既fans
都歡迎大家討論!
大家可以係依個post
post下有關K-pop 嘅最新消息
post下最新既MV 節目 歌......
如果你係岩岩接觸/對K-pop有興趣嘅人..
可以盡情問有關K-pop 嘅問題
我相信巴打/絲打們都樂意解答

p.s.香港人用香港叫法
RV BP TWICE MMMRIIZE
紅毛 粉墨 兔瓦斯 媽媽木拉椅子
lm
好彩唔係喺txt acc出錯咗焚焚嘅po
唔係仲衰多幾錢
Lm
HYBE係咪覺得自己大撚曬
做咩都是是但但
連post 都出錯
留名垃圾Jpop

周子瑜solo debut日程完滿結束
可以返台灣過中秋了

LMLM
左二橫到
米飯班主都夠膽得罪

lm
10年女團

NewJeansNeverDie
好癲喎
LE SSERAFIM在烈日下收割綠!宮脇咲良雖然喊累,但滿身大汗幫忙

LE SSERAFIM的成員們在炎熱的天氣下被投入到綠豆的收割工作中。

最近在韓國播出的KBS 1TV節目《6點我的故鄉》中,宮脇咲良、中村一葉和許允真參加了節目,幫助鄉村的老人們。

當天,她們在社區會館吃完飯後,突然被告知要去收割綠豆。鄉村的老人們擔心表示:「漂亮的小姐們這麼辛苦怎麼辦」,成員們則一頭霧水地上了車,充滿疑惑。

在越來越炎熱的天氣中,她們必須在田間收割綠豆。成員們忍受著「哇,真的好熱」「滿身大汗」的艱辛,但仍對腰痛的老人們勸說:「媽媽,您休息吧,這工作我們來做。」

隨後,宮脇咲良不斷向青年會長宋洪秀先生問道:「這有結束嗎? 真的會有結束嗎? 我們必須做到最後嗎?」當被問到「剛才的幹勁去哪裡了?」時,她笑著回答:「不,因為太熱了」,引發了大家的笑聲。

https://www.kpopdays.com/?p=104213
lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞