[KPOP] K-POP 2024討論區 (25)

1001 回覆
7 Like 9 Dislike

Hybe狗:冇我你地Newjeans L有影帝拍咩
申導表示關你Hybe事
聽到NOBODY感觸
帶咗幾多人入坑Kpop
孫娜恩退出Apink兩年後 自爆和成員們已沒有聯絡

Apink 前成員孫娜恩在2022年宣布退出組合後,積極展開演技活動,讓當時等待完整體回歸的粉絲都感到非常錯愕,雖然被許多人批評,但也有粉絲為她送上祝福,而近期,孫娜恩主演的《浪漫這一家》迎來完結篇,但剛好同檔前作是前成員鄭恩地的《她的日與夜》,因此在採訪時也被問到與 Apink 成員的關係,沒想到孫娜恩竟透露跟成員不聯絡了...

孫娜恩當時中斷活動後突然退團,讓她收到很多誤會,她坦承「我不委屈,10周年專輯 MV 等都已經拍完,因為行程排不上,所以不能一起活動,對成員跟粉絲都感到很抱歉,我也覺得很遺憾,因為是在10代~20代長時間在一起的團體,所以是我非常美好又珍貴的回憶」,並透露已經沒有跟成員聯絡「雖然現在沒有(跟成員)聯絡,但我也以一名粉絲的心為她們應援」。

接著提到鄭恩地的作品《她的日與夜》,孫娜恩透露「前作是恩地姐姐的作品,雖然沒有全部看完,但有一點一點在看,作品不是成績很好嗎,所以我覺得接收到這個好運,感到很開心,成員們的活動我都有找來看,大家都很努力,所以我也在心裡為她們應援」。

而這段採訪也被許多網友轉發,雖然很多粉絲都為雙方的未來送上祝福,但不少人也驚訝她們竟然已經不聯絡「不是在一起超過10年嗎,為什麼不聯絡ㅜ」、「原來不聯絡了...粉絲一定很難過」等,但也有人非常同感「同班同學不管再好,各自做自己的事後,也會變成這樣」、「如果代入職場生活就能理解,就算是在職場很熟,私下也很親近的人,但辭職後很多人也會漸行漸遠ㅋㅋ」等。

https://www.kpopn.com/2024/09/17/news-son-na-eun-apink-member

btw,

ZB1 沈泉銳 成𠆤 吳啟洋 咁🙄
HYBE房時爀祝賀JYP朴軫永出道30週年!”是一位非常偉大的人,就像兄弟一樣。”

HYBE議長房時爀向朴軫永表達了感謝之情。

在16日韓國播放的KBS 2TV「KBS大企劃-出道30週年特輯」中,房時爀的 影片訊息被公開。

他在影片中提到:「在準備30週年紀念公演的時候,哥哥說想要給我驚喜,提議讓我上台表演,但我覺得這有點困難。哥哥一直說想要一生都做 音樂並站在舞台上,所以在迎來這個30週年之際,希望你能實現你夢想的舞台,並帶著幸福的心情結束表演。」

隨後,房時爀談到了朴軫永:「後輩們可能在達到那個位置之前無法理解。我原本以為是和軫永哥一起經營這項事業,但在我獨立後才明白,實際上我只是站在旁邊幫助哥哥經營他的事業。我當時才意識到這個人真的是一個非常偉大的人。他做了許多普通人無法做到的事,也讓我思考,當我回到那個位置時,我是否能做出這樣的決定?」,他表達了感激之情。

此外,他還表示:「我們的關係不是能用一句話概括的,只是兄弟。即使說是兄弟,也不會有任何謊言或感到羞愧。我相信這樣的關係是真實的。說到體力,不就是哥哥嗎?不用擔心。希望在40週年的時候,我們能在這樣的場合再見面。」

聽到這番話,朴軫永驚訝地說:「嚇到我了。謝謝你,時赫。」,並再次表達了感謝之情。

https://www.kpopdays.com/?p=104276

海豚誘拐団申宇錫導演分享當初newjeans的《Cool With You》MV製作給梁朝偉的邀約信和與梁朝偉的合照📸

「親愛的梁朝偉演員,

我從未為了邀請演員而寫過私人信件。但這次不同,因為你是把我帶到這裡的人。

2001年,當時的我是一名立志成為小說家的學生,在首爾的一家電影院看到了《花樣年華》。看完那部作品後,我感到內心的水流發生了變化。就這樣,我被電影迷住了,並在很長一段時間里創作了許多作品。同時,我也一直希望有一天能與你合作。隨著我的職業生涯不斷積累,我覺得自己離你越來越近。今天,我很感激有機會向你提議一個角色。

我不知道今天對你來說是怎樣的一天,但對我來說,寫這封信的今天是非常特別的一天。希望能與你合作。

申宇錫」

https://www.instagram.com/p/DAAdEtBJmAa/
我地班觀音兵聽完勁想保護柔弱既娘娘
肯定扑過野先講得出April冇欺凌人
結婚啦
https://www.instagram.com/reel/DAAy-7pToFo/

點解隔咗咁耐
都無人幫佢做返個mixing
靚女就算啦
靚女 where
禮物係牙冬
佢嗡乜春
Zb1炒車歹匕
個重點一直都喺佢室內食電子煙犯法 係你哋spin個重落有冇詐病逃兵役
相比起鯰魚你oppa俾人鬧得少啦
班blinds都你哋咁燥

裂口女
整到走火入魔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞