[KPOP] K-POP 2024討論區 (25)

1001 回覆
7 Like 9 Dislike
係公海圍開爐果堆人自己迷果d就有共識咁唔搬衰野過黎,大家都憎既就互含一齊笑你第一日知?唔一齊屌Hybe既就係Hybe狗架啦條肥西人扮中立其實最唔中立就係佢自己,有時柒左又話當冇事
咪柒啦你 10萬係入貨量 當初為左拎認證故意入10萬咋 實際上到而家為上賣得8萬咋
你老母就半個月10萬個客 到而家先賣得8萬咋傻鳩 當初為左拎認證入貨10萬咋 仲話有少少邏輯 你條柒頭咪就係冇邏輯比閔既營銷手法呃既人囉 笑撚死
房狗話得2萬幾渣
依家又話8萬
你地夾下口供先衝出黎na
首日咪賣得2萬幾既垃圾水平囉 你自己睇下篇報道既時間線先啦 嗰記者都唔夠膽講要求更正嘅內容係錯啦 你仲喺度死撐啲乜?柒撚夠就匿返入你老母個閪窿度啦

你話幾多咪幾多lor
東蛋2日都9萬人
去睇ge肯定全部窮L冇$買專輯
New Jeans 首日得28344 你可上Oricon fact check 下
仲未肯接受現實 東蛋得日本人入得場咩傻鳩
🔥韓網熱帖評論翻譯🔥
HYBE提出折衷方案:

成班俾人洗晒腦
最糟糕的不是臨時取消!首爾電視劇大獎唯獨卡掉N.Flying公演!韓網爆氣這1點:演員自己玩吧

25日在首爾永登浦區汝矣島KBS HALL舉行的「首爾電視劇大獎2024」,現場不僅來了許多知名導演,大咖演員也齊聚一堂,像是演員宋康昊、廉惠蘭、安宰弘、金惠奫都出席了頒獎典禮。

然而原訂當天將由NMIXX和ZEROBASEONE及N.Flying的柳會勝三組藝人帶來祝賀公演,但最終僅有NMIXX和ZB1上台演出,而N.Flying柳會勝則是被臨時取消。

隨後N.Flying也透過官方宣布:「原本預定於今天的'SBS首爾電視劇大獎2024'祝賀演出,因現場延遲情況被取消,因此也向等待的粉絲們表示歉意,希望能獲得粉絲們的諒解」。

此外,柳會勝也透過粉絲溝通平臺表示「我也不太清楚,只是按照我的順序在舞臺後面待機,但後來聽說舞臺突然取消,跳過了我的順序,所以急忙又下班了。我沒有什麼可以多說的」。

雖然演出被取消,但依舊心繫粉絲的柳會勝也提到「比前起沒能上台,一大早就來見我的朋友們應該一直都在等著,沒能好好照顧到真的很抱歉」、「雖然我認爲這不是一件輕易會發生的事情,但是就這樣以埋怨某個人度過一天那就太可惜了」。

而根據韓媒《my daily》報導指出,對於此次爭議,《首爾電視劇大賞》方面的相關人士僅表示「關於這個問題,會再稍做確認」並沒有更多的正面回應。

事情曝光後,很快就引起許多網友的討論,「真的很不尊重人」、「以後都不要找歌手來了,演員自己玩就好」、「這太過分了」、「沒禮貌又不尊重」、「到底要多失禮」、「真的對歌手和粉絲非常的不尊重」、「要這樣玩,那就不要請歌手了」、「超級失禮的」、「真的很瘋欸」、「在待機中被取消真的是第一次聽說欸」表示認為SBS實在太無禮。

https://www.kagit.kr/posts/153331
全員ace,Kpop之光
去到現場先cut,撚狗咁

(10月kpop女團大戰)
Jennie
ILLIT
STAYC
KISS OF LIFE
ITZY
aespa
BABYMONSTER
SBS真係垃撚圾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞