[KPOP] K-POP 2024討論區 (25)

1001 回覆
7 Like 9 Dislike
ador折中方案《閔熙珍代表回歸NO,但可以和newjeans簽署5年製作合同》

-ADOR於25日召開董事會,決議召集臨時股東大會以重新任命閔熙珍為公司內部董事。此前在11日,ADOR已向閔熙珍提出了未來5年內擔任NewJeans製作人的提議。這裡提到的“5年”是指NewJeans與ADOR合同的剩餘全部期限。

-對於閔熙珍重返代表一職的要求,ador理事會討論表示"目前無法接受"
由普通製作人變返內部理事
今次俾NJ扭到計 下個月再開live 就代表理事
你班friend有以下兩種可能
唔係真係追開gfd
無當你真係friend無講真話
sldpk
以下是閔熙珍方面的官方立場全文。

今天上午,ADOR董事會決議召開臨時股東大會,討論重新任命閔熙珍前代表為內部董事的議案。然而,內部董事的任命是由大股東HYBE決定,因此目前尚不清楚閔熙珍前代表是否會再次被任命為內部董事。

另一方面,ADOR董事會於9月11日上午表示,已向閔熙珍前代表提出擔任NewJeans未來5年製作人的邀約。然而,除了延長合約期限的說法外,並未提出任何具誠意的提案,例如刪除初案中單方面解約權等多項不公平條款。所謂的折衷方案提議只是文字遊戲罷了。

閔熙珍前代表擔心,如果在不公平的合約下僅延長任期,將無法保證NewJeans正常的藝人活動。因此,閔熙珍前代表已明確表示希望恢復其代表董事職位,並要求HYBE提出相應的、具誠意的具體合約內容。在當事人、職位、期限、權限等議題尚未達成任何協議的情況下,對於再度在協商前進行媒體操作的行為,閔熙珍前代表感到極度憤怒。
HYBE今天上午被揭露進行了貶低所屬藝人成就的媒體活動。令人懷疑的是,HYBE今天突然急於表明立場,是否是為了掩蓋某些事實,並試圖挑撥閔熙珍前代表與NewJeans之間的關係。如大家所知,HYBE一向是先進行不合常理的媒體操作,當真相被揭露後,便會再次發表聲明來掩蓋真相。

作為代表董事的權限,除了今天被揭露的內容外,還包括防禦多項HYBE不正當行為的權利,以及在無任何理由被解除代表董事職位的情況下所必須要求的內容。

對於ADOR一再通過顯而易見的謊言煽動公眾和輿論的行為,閔熙珍前代表感到極為憤怒,並對因此給藝人帶來的損害感到非常遺憾。希望ADOR董事會在進行媒體操作之前,能夠展現出誠意進行協商的態度。閔熙珍前代表強烈要求恢復其代表董事職位,以確保藝人的正常發展與成就。
作反唔成唔洗炒剩係燉冬菇都唔知足。又話為班妹豬好,俾落台階佢又唔肯要,係要繼續玩泥漿摔角
有單方面解約權
到時唔係又係龍門任佢擺
🏆
個記者係話100萬喎
幾時停咗工?
有少少邏輯都知記者表達係全球總銷售量
房狗即刻突個頭出黎話得2萬幾
原來半個月已經10萬左
不過HYBE狗全部冇L腦
憎人富貴嫌人貧
以為又發現到d咩黑材料
我反而好期待ILLIT出cb房狗洗幾多$買通d記者
可能請埋班記者同果汁訓番晚
HYBE指出,張亨正曾誤報NewJeans在日本售出102萬張專輯,而實際上當地僅售出約5萬張,其餘銷量來自南韓,這種錯誤會對市場和投資者造成困擾,因此提出更正要求。

咁今次真係口同鼻拗啦
又無人知原本篇報導點寫
閔母根本接受唔到佢製作完既野仲要等人approve完先出得街
你弱撚智 都唔知追乜9 星
本身單嘢就唔撚關其他星事
係都關公司同閔老母事
成撚日拖埋其他人落水
你老母臭閪 新牛都唔撚關事啦 又沖出嚟柒呀咁
望到唔捨得走
閔你老母
閔老母啦就閔老母 閔乜9 媽
對腳放低再講野,李楷燦
https://x.com/pledis_17/status/1838790566370517445

細細地亞洲先
for reference,今年一直巡緊,冇停過
米嬲拉
會然李知恩你再針對N城大
我係唔會放過孩子們,Stayshit同埋大櫻
依家又扮撚曬哂蟹呀
點解李知恩本人無事
都就解散, 搞吓仲好, 話唔定搞到續約
即然big hit同閔sis都大和解左
小妹代表一眾buddy誠邀閔sis成為gfriend cb嘅製作人
話曬都係前上司一齊合作過想必都有唔少火花
既然gfd都接受到同lesex大合照
同閔sis強強聯手cb都唔係好好過份啫

閔sis,請問你願意嗎?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞