[KPOP] K-POP 2024討論區 (25)

1001 回覆
7 Like 9 Dislike
叫你番去繼續製作你扭計唔肯實會中斷架
佢一路都係制作人冇比人炒過同佢做唔做CEO根本無關,貪錢就貪錢啦
閔上師講得冇錯,成班bunny都係冇腦
Day 6逆行到傻 幾時到nflying?
電視台話吹咩
香港一路都糸港人(廣東話)治港冇畀中囯人(普通話)做過行政長官 同有冇雙普選三權分立根本旡關,貪主權就貪主權喇
tvb佬咁串
佢根本唔理事實
總之NJ好受歡迎好多人買
咁紅出少一場半場唔緊要啦仲有親生女㗎嘛,有咩事咪搵返閔媽同新媽媽傾掂佢囉
HYBE反駁閔熙珍的採訪。

粉絲見面會和專輯工作的中斷不是因為HYBE的業務妨礙,而是因為閔理事的業務怠慢和決策延遲。

為韓國粉絲準備的驚喜粉絲見面會和專輯工作中斷也不是因為閔理事代表被解雇和副代表的業務被排除在外。

ADOR曾考慮首爾上岩世界杯體育場作為韓國粉絲見面會的場所,但因草坪問題而被拒絕。新代表為了制定替代方案和討論新專輯等,收集了實務意見,數次要求閔理事開會,並通過電子郵件等進行了交流,但閔理事通過推遲答復或突然休假等方式造成了影響。由於閔理事的工作懈怠和決策延遲,為粉絲們做的很多事情都處於中斷狀態。
https://star.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2816085
呢個係啱啱搞完嘅IU演唱會個場地之前俾孫興慜屌過話草地質素唔掂 連IU演唱會都俾人要求cancel 所以短期內都未必開到演唱會
上岩租場費最少10億
以Seventeen最低票價130000計
新牛賣出8000張飛打平租場費
Q:作為製作人,您主要從哪裡獲得靈感?
閔熙珍:“小時候我家的每一面牆上都堆滿了書架。父母因為都在工作非常忙碌,他們為了彌補這一點,幾乎每天都會為我買新書。我從小學時就自然而然地接觸到了書架上放著的契訶夫、莎士比亞、卡夫卡等人的作品。此外,我還受父親的LP影響,迷上了喬治·莫羅德(Giorgio Moroder)、弗朗西斯·萊(Francis Lai)以及安東尼奧·卡洛斯·若賓(Antônio Carlos Jobim)等音樂人的作品。我沈迷於這些音樂和電影,直到深夜,父母也從不責備我‘要去學習’。”

Q:你進入SM娛樂工作,大家都以為你會對偶像和流行音樂很感興趣。
閔熙珍:“完全沒有。事實上,在加入SM之前,我對偶像完全沒有興趣。如果說對音樂感興趣,那也是過去的老歌,比如光與鹽、Sanulrim、金賢哲,以及獨立音樂。我選擇進入SM,是因為我希望在這個龐大的市場中,展示自己與眾不同的想法和抱負。”

自2002年開始關注K-pop的她,對於K-pop成功的可持續性有何看法?她在4月的記者會上也曾強烈批評K-pop過度依賴粉絲經濟和通過“推銷”來誇大首周銷量的做法。

Q:K-pop現在正處於黃金時期,但關於其可持續性的問題一直存在。
閔熙珍:“文化是‘感動人心並由人創造的’。如果被‘產業’這個詞迷惑,失去了其本質,那無疑是愚蠢的。表面看似完美的系統,聽起來可能很美好,但如果不小心,最終不過是徒勞的文字遊戲而已。所有人做的一切,最終都將歸結於‘真心’。無形的價值因為看不見,往往容易被忽視,但回顧歷史,改變世界的每一個關鍵時刻,都是從這種無形的力量中孕育而生的。”

記者:柳成雲
又嚟逼害nj論
閔媽好慘 點解你地班老細要咁一個女人仔😭😭😭😭😭😭😭
閪BE 自從BTS入伍之後就無運行
人哋YG,BIG BANG入伍之後,假假地都仲有BLACKPINK
fanmeet都開咁大?
IU都做唔到
Natty唔同咗樣嘅
泥漿摔角完未
喂我唔係要睇小學雞鬧交呀
有料就爆啦
你唔好話閔女人更年期m到搞到成個女廁都係m巾?
閔熙珍將於明晚韓國時間21點出演脫口秀節目,通過Hyundaicard油管頻道全球直播

等唔切了媽媽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞