[KPOP] K-POP 2024討論區 (25)

1001 回覆
7 Like 9 Dislike
7. 不懂Gucci 的美感

新犯罪集團HYBE
今天為了參加米蘭時裝週Gucci秀而出國的NewJeans Hanni
來源: theqoo https://theqoo.net/square/3408997014
1. 為什麼只要跟Gucci一起就會產生這樣的結果呢?
2. 眼鏡很適合ㅋㅋㅋ 今天很漂亮!!
3. 好像腿長的人穿才合適
4. Hanni好漂亮啊,有種剛進入社會生活的新人的感覺
5. 如果是玟池穿的話感覺會很適合
6. 雖然很漂亮,但是對Hanni來說感覺太成熟了,我個人是覺得很可惜,從以前開始的造型就這樣..
7. 感覺像高中生在拍上班族體驗記ㅋㅋㅋ 真可愛
8. 真正的y2k.. 看起來好顯老..
9. 造型好像一直都很可惜..
10. 笑的樣子太漂亮太可愛了,一路順風~
11. 就是Hanni跟Gucci不搭,最近Gucci太老氣了,還不如跟Miu Miu或巴黎世家合作呢
12. 本來就是要嘗試各種造型吧,在我眼裡很漂亮
13. 好像小朋友穿媽媽的衣服..
14. Hanni很好看,但Gucci不好看
15. Hanni那麼漂亮,應該給她更好看的褲子才對ㅜ
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
李娜恩出乎意料的女團友誼
240527 玟星 Instagram限時動態
玟星、瑟琪、效定、娜恩
蛋黃小分隊
最近也很親近
來源: theqoo https://theqoo.net/square/3407947721
1. 暈... 她們不都是很溫順的孩子嗎?
2. 只有受害者好可憐.. 加害者過得真~~~~好
3. 如果是私底下關係好的話,大家不知道,所以沒關係,但是在Instagram留言和上傳照片...
4. 不是都說物以類聚嗎? 不可能只有她們是例外啊
5. 因為是在社會生活中相遇的,的確有可能可以和睦相處.. 但是考慮到粉絲們,還是不要表現出來比較好...
6. 我不好奇她們之間關係好不好,但覺得可以私下玩在一起就好了,在官方帳號那樣是有點讓人幻滅了
7. 雖然可以親近,但是不要表現出來
8. 看來那個行業對職場內的霸凌一點警惕都沒有,受害者也是女團成員,真是苦澀
9. 有點意外
10. 我覺得私底下要好跟光明正大炫耀交情是不一樣的情況
11. 乾脆弄個死亡筆記本吧? 跟李娜恩有交情的人的死亡筆記本ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12. 雖然可以很親近,但是展現出來的話,也應該要承受這種反應... 真的幻滅了
13. 不至於要留惡評的程度,只是形象看起來不一樣了而已
14. 難道連跟自己親近的人的照片都不能發嗎? 這哪是洗白形象ㅋㅋ
15. 她們應該是想說,「她又沒有欺負我,而且也對我很好,為什麼需要斷絕關係呢?」這樣吧
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
https://www.facebook.com/share/p/QHefdLGkzwxPS6Qe/?mibextid=WC7FNe
Illit著就比人屌抄NJ
lsf唔著又比人屌
音遊都無skin
即使在HYBE的音樂遊戲中進行「中秋節」皮膚外觀更新時,LE SSERAFIM也是唯一沒有穿著「韓服」的團體。
之後連Katseye堆黑妹都着喎
喺佢哋眼中得隊野女先係人嚟架嘛,做乜都啱;LE SSERAFIM illit 其他團就唔撚係人嚟 啊!唔應該叫野女,係公主先啱
非洲黑雞都著

佢成日炒車 次次著gucci都好leung
著嗮高踭鞋厚底鞋都仲係五五身
物以類聚,人以群分
第一張好似河馬🦛
有無人為左支持Hanni去買Guuci包包
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞