[KPOP] K-POP 2024討論區 (25)

1001 回覆
7 Like 9 Dislike
入唔入選到K-Pop歷屆十大名場面之一?
惡𠹌到
幾好聽
但好似開始變到YG 咁首首都係同一type
你真係好柒
閔熙珍今晚直播演講的匯總
1.NewJeans最喜歡的事情就是在舞台表演,她們賺了很多錢,會留在Hybe不會離開。
2.目前為止,法律費用已達23億韓元,我不富有,我會為了律師費用而賣掉我的房子。
3.我會拍攝紀錄片,公開事件的全過程。
4.跟大企業打官司會毀掉人生,我想打,但沒有錢就打不了。我還要瘋狂地提起訴訟。沒有丈夫孩子真是萬幸,真的很幸運。
5.偶像的規矩太多了,你如果遵守的話,會被罵洋娃娃,如果不遵守的話,會引起爭議被罵,孩子們太難了。
6.誇了李秀滿,以前在S.M工作的時候,李秀滿給公司的人群發郵件,讓他們聽閔的話。
雞蛋與高牆
【240927】現代銀行卡➤更新𝘆𝘁𝗯直播

用來吸引申導演合作的歌曲beat(by FRNK)

因為FRNK做的beat太棒了,所以我給申宇錫導演放了,吸引他合作。
申宇錫導演聽到之後表示:這是愛豆歌曲?
不過導演對不起,因為沒有製作好topline,所以換成別的歌曲了。(Ditto和OMG)
Hanni說“我來試試!”然後就拿走去試了。
Hanni應該在看直播吧,不管被選上與否,希望之後能公開topline!
OMG時期已經有嘅歌嚟
SM PR 收聲先啦
搞到咁多星抑鬱自殺
hanni
haerin
daniel表態了
生母永遠最大
滿爺爺是最好的
癲女人
沒有丈夫孩子真是萬幸,真的很幸運。

閔媽別放棄,你仲有五個乖女永遠支持你㗎
開個新SM Soo man+Min heejin仲好啦
李秀滿搵咗房狗笨柒,用筆錢幫佢哋6人贖身,然後滿血復活毀咗整個Hybe同房狗!好睇過韓劇同上面#3嗰個紀錄片啦!
ADOR前執行長閔熙珍因言辭過多而受到批評。

27日晚間9點,現代卡片主辦的「2024現代卡達芬奇汽車旅館」由閔熙珍擔任講師。

演講時間大約是其他演講者的兩倍,原定於10點40分結束,

但驚人的持續了34分鐘,她在11點14分放下麥克風。

閔熙珍的演講雖然在10點40分就結束了,但她仍然繼續演講。

幾十分鐘後,當主辦單位要求結束講座時,閔熙珍繼續說道:“你說過可以繼續講的。”

其實睇返追星文化漫延各界
因為追開星嘅人,唔追韓星
都可能轉追其他地方嘅星
班家人們追埋國家運動員tim
但成班人成日講埋咩撚嘢情緒價值
年輕偶像早入伍,就屌佢自私
演員喺套戲有oscar香港區提名後謝票名單無佢份又喺度屌
真係癲夠未
去睇精神科啦
其實閔老母應該要畀返錢人
因為佢事隔幾個月又接受咗
一次有效嘅抗抑鬱治療
股價係反映將來盈利
我都好奇怪點解而家港中台都一致口徑話佢哋實力好好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞