[KPOP] K-POP 2024討論區 (25)

1001 回覆
7 Like 9 Dislike
咁孩子保左邊樣?
校慶開左咪又扮睇唔到
Ador個導演比Apple叫佢del片係咩事
上年ive同aespa有被人鬧收咁貴去校慶唔開咪
今年都開返哂咪
係咪因為show到iphone出嚟?
巧的是,南韓樂壇曾在6月18日爆出一起社長毆打旗下藝人的事件,事發日期為6月11日,報警人為偶像當事人,控訴社長在酒後拿長達90公分的鈍器(類似木棍)毆打藝人,原因為他們把宿舍弄得太髒亂,且遭到施暴的團體隊內還有未成年人,該社長後來移交檢方處置,團體並未實名曝光。

但施暴案的日期與DXMON成員JO要休息的日期相符,如今又突然退團,令網友直呼「毛骨悚然」、「該不會就是他被打」。

https://star.ettoday.net/news/2825795

呢個係有份度花樣年華嗰個?
定有份負責攻美嗰個?
冇聽開KPOP 係YT咁到首see that MV
呢幾日nmixx洗緊腦

請大家唔好將 HYBE 聯想成 TVB
(翡翠台 旣獨尊地位只有 共產黨 能及)
房粉:又一件比閔洗腦
理論上一樣,唔聽房狗話就炒!
成功係房狗嘅,中間嘅錯就係做嗰堆嘅
牛寶同Bunnies就係閔媽的孩子牙
Denq 水牛團
關於因閔熙珍脫口秀無辜中槍的SM,業界相關人士表示:“閔前代表在SM主要負責視覺工作,從未作爲總製作人負責過任何組合。她直接提及組合和藝人感覺並不合適。”

閔熙珍前代表於27日參加了在首爾龍山區梨泰院舉辦的“2024現代卡達芬奇汽車旅館”脫口秀講座,作爲演講者出席了活動。

當天,閔前代表分享了自己在SM工作時的故事。然而,娛樂業界的一些人士對此表示難以理解。他們認爲,作爲已經離職的人,她提到的一些話題過於敏感。雖然她的意圖是強調自己的成就和能力,但很多言論在擡高自己時貶低了SM。

閔前代表回顧自己加入SM的原因時說道:“當時最大的一家公司是SM娛樂公司,我覺得要施展抱負,還是在一個大一點的舞臺上比較好。”隨後,她發表了一些引起爭議的言論。

閔前代表表示:“其實我覺得SM這邊的圖形設計這種概念有點不太存在。”她還補充說:“公司裏實際上沒有什麼系統,特別是圖形設計方面,根本就沒有相關部門。”

此外,閔前代表還透露了一些與SM旗下藝人相關的幕後故事。她提到了少女時代的首張專輯設計問題:“(專輯)封面設計我是和造型師商量着做的,但是音樂視頻方面我沒有權限。看到音樂視頻裏衣服穿得很隨意,我心裏很不舒服。”

然而,這些言論可能被解讀爲對少女時代以及當時參與制作的創作者的攻擊性發言。

不過,閔前代表試圖澄清:“少女時代的粉絲們請不要因爲這件事說‘閔熙珍在貶低’。我也有感情,有喜歡和不喜歡的東西。”

儘管如此,直接提及藝人仍被認爲有些輕率。此前,在與HYBE的爭議過程中,閔前代表曾談到因防彈少年團、LE SSERAFIM、ILLIT等名字被提及而遭受損害時表示:“這件事傷害了所有人。如果不想傷害別人,我認爲根本不該提及名字。我覺得不斷提及本身就是一種傷害。”然而,這次她爲了表達自己的偏好,卻直接提到藝人,這與她之前的發言相矛盾。

此外,閔前代表還批評了SM的“文化科技”口號。她表示:“我不喜歡這個‘文化科技’的口號。文化中必須有技術嗎?我是認爲反而不該有技術的,因爲沒有技術時它才能像變形蟲一樣更好地擴展。”

“文化科技”是SM長期以來專注的戰略,通過技術和文化的融合來提升內容的競爭力。例如,將元宇宙概念與虛擬偶像相結合的女子組合aespa以及本月10日出道的虛擬藝人Nævis,都是“文化科技”的代表性案例。

關於閔前代表的演講,業界相關人士表示:“雖然預計到她會在公開場合對HYBE發表一些攻擊性的言論,但沒想到她會對SM發表如此直接的言論。閔前代表在SM主要負責視覺工作,從未作爲總製作人負責過任何組合。她直接提及組合和藝人感覺並不合適。”
使唔使咁快
又係條片同之前出啲concept相完全係兩樣嘢嚟
jyp plan嘢team人有冇夾過㗎
相聽日先開始wo
原來之前嗰堆唔夾又藍又黃嘅係fan meeting相嚟
但呢條片同track list相個design又唔多夾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞