[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (52)

789 回覆
5 Like 2 Dislike
A
點心師傅涉強姦亂倫親女 被告指女兒一絲不掛稱想要
https://lih.kg/3737293
— B —

我沒有跟著進去,只是隨著走到門外,靜靜的在外偷聽裡面的狀況而已。
而世叔和那個人站在了這大殿最裡面的位置,說話時的聲音又不怎麼響亮,所以我根本沒法聽清他倆所說的話…
想了想後,我便試著用聽聲辨位的竅門,將內力集中於聽覺之上,然後便開始細聽著裡面的話…

「…他們的滲透愈來愈深入,城內的線眼相信也不在少數。」那弟子說道。
「這我知道。」世叔答道。
「若然再不派人去調查與處理的話,恐怕情況會繼續變壞。」那弟子再說道。
「這我會再考慮,你先回去休息吧。」世叔再答道。
「好的,這我就先回去了。」那弟子答道,然後便是一輪向著大門走來的腳步聲。
我本來想著應否先離開,以免被世叔察覺我在門外,但馬上傳來的就是世叔的聲音,說道「仁甲你在出面嗎?進來吧。」
與此同時,大門打開,那弟子在我面前走出來,他樣子清秀,但身穿的衣物卻不得不說帶有一種像是追命的風格,比較簡潔而隨意的感覺…而他也禮貌地對我點了點頭,然後便直接從大殿這邊離開了。

而他走後,我便在門外看向世叔,世叔直接招了招手便說道「你進來吧。」
我走進大殿再關上門走到世叔身旁,然後世叔便先開口說道「你在外都聽到了吧?」
「沒完全聽到,我本來準備離開府上,但突然看到大殿內的弟子都出來了,所以便好奇地走近看看,而聽到的,也只是數句話而已。」我答道。
「嗯…事情其實不複雜,近來唐國的行動又更加頻繁了,我想派你去調查一下。」世叔答道。

A. 問算唔算代鐵手辦事
B. 問點解搵自己
C. 不問甚麼 直接答應
---
聽日繼續
B
c
C
c
C
c
欠文一篇 後補
a
重提買樓同溝女件事
之前話過去完流浮山比建議

友善回帶
原來已經一年前
B
A 上次同唐逆打完中毒差d死 再見唐複屌打冷血+鐵手之後有陰影 點樣可以防蠱毒功
跟。
— A(反巴 搬屋) —

「好的,請一切我都明白了。」我答道。
「那此事就交給仁甲你了。」世叔再答道。
說罷,世叔本來就想讓我去準備了,但此時我忽爾想起我離開中原之前的一個疑問…
於是我便突然開口說道「世叔,這我有點題外話想要再問問的。」
「嗯?」世叔疑惑地問道。
「那是我去大理辦事之前所問過,關於京城買房安置的事。」我答道。

「喔…原來是此事,你要是不再問起,我倒是差點忘記了…」世叔答道。
接著,世叔便認真地向我解釋了一些京城買房上的詳情,就像是那個地區的房價較高,那個地區較低,以及在不同地區店鋪的分佈之類,就像是靠近貧民區的自然是較便宜,但品流較複雜,也不適合於養兒育女等。
而說到最後,他便跟我解釋關於買房的一些負擔問題,然後便勸說我考慮到城外近郊買地建屋了。

對於世叔詳細的講解我也是萬分感謝,不過這些都只是初步的構想,所以我也沒有下了甚麼定案,只是稍稍感謝一下世叔仗算了。

A. (其他提問)
B. 回去準備
---
聽日繼續

說罷,世叔本來就想讓我去準備了,但此時我忽爾想起我離開京城之前的一個疑問…
「那是我去大理辦事之前所問過,關於京城買房安置的事。」我答道。

「喔…原來是此事,你要是不再問起,我倒是差點忘記了…」世叔答道。
接著,世叔便認真地向我解釋了一些京城買房上的詳情,就像是那個地區的房價較高,那個地區較低,以及在不同地區店鋪的分佈之類,就像是靠近貧民區的自然是較便宜,但品流較複雜,也不適合於養兒育女等。
而說到最後,他便跟我解釋關於買房的一些負擔問題,然後便勸說我考慮到城外近郊買地建屋了。

對於世叔詳細的講解我也是萬分感謝,不過這些都只是初步的構想,所以我也沒有下了甚麼定案,只是稍稍感謝一下世叔仗算了。

A. (其他提問)
B. 回去準備
---
聽日繼續

說罷,世叔本來就想讓我去準備了,但此時我忽爾想起我離開京城之前的一個疑問…
「那是我去京城辦事之前所問過,關於京城買房安置的事。」我答道。

A. (其他提問)
B. 回去準備
---
聽日繼續

最重要溝女建議果part冇咗
B
B
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞