[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (52)

789 回覆
5 Like 2 Dislike
A
A
C
宣佈打和
E 望神候等他給指示
截打和
feel到樓豬點人數驚到腳震
早小小firm左佢算
[多圖]大陸古風聚拍有無連登仔識欣賞?
https://lih.kg/3732245
— C(妖治巴 [Super]) —

我沒有立刻再進攻,而鐵手則是繼續跪在地上,沉重而急促的連環呼吸著,就這樣一直持續了好十數下才停了下來,而同時間我也重新調息了一下,讓自己剛剛中了那掌的傷害減低了不少。
而鐵手理順呼吸以後,便再次站了起來,我倆站在原地相視著而不語…沉默了一陣子後,我便先開口說道「鐵手哥,如果我倆再打下去,恐怕即使不是兩敗俱傷,也必須有一邊重傷才能完結這場戰鬥吧,與其這樣,倒不如我們就以和為貴,就此作結吧。」我答道。
鐵手苦笑,答道「我本來就不想打,就此作結吧。」說罷,鐵手便轉身想要離去,但他才走了數步,剛到門前之時,他便按了按剛剛被我一指打中的位置,踉蹌兩步後,他便才站直身子想要離開房間。

而此時世叔馬上一步輕功上前,走到鐵手旁邊拉著他,同時說道「遊夏,別動。」
鐵手停下動作,沒有繼續離開,而世叔也馬上將手按到鐵手背上,頓時世叔的一陣內力馬上遊遍鐵手全身,鐵手眉頭一皺,忽爾便吐出一口黑血…
「鐵手哥你…」我不禁帶點驚訝與擔憂地說道。
他倆都沒理會我的反應,而是世叔先說道「這道「內傷」要是不隨血吐出,定必後患無窮。」
「遊夏謝過世叔。」鐵手說道。

A. 不作任何行動
B. 上前"關心"
C. 指出應該是自己贏了
---
聽日繼續
A
B
d
跪地流馬尿
話自己唔係有心
跟住打用空明拳自己一拳
A
跟。
d
跪地流馬尿
話自己唔係有心
跟住用空明拳打自己一拳

依家先留意到順序錯咗
果然漢字順序不影響閱讀
— D(反巴 認錯+自隊一拳]) —

見狀,我立馬跪在地上,眼泛淚光說道「抱歉世叔,這我雖是無心之失…但這都是我出手沒分輕重的錯!」
說罷我便運起功,一記空明拳直接揮向胸前,而世叔直接又是一步輕功,便又衝到我身旁抓著了我的手。

「仁甲慢著。」世叔抓著我的手說道。
「不…這是我的錯,我必需賠個不是!」說罷我便再次運功,開始跟世叔繼續拉拉扯扯。
此時一旁的鐵手開口說道「這,不必了。」
「這…」鐵手忽爾開口之下,我沒反應過來,只是支吾地看著了他。
而鐵手見狀便再說道「這些交手切磋,本就有可能誤傷對方,要是因為你傷了我就要動手自殘賠罪,本來我們就不應該交手…況且你真的如此做的話,恐怕也太不把我放在眼內了…」
「不…我沒這樣的意思。」我答道。
「你也好好回去休息吧,我作為四大名捕之一,如此一招絕對不能把我擊敗,你也沒必要擔心我。」鐵手再說道。

「這…」
我不知道自己該如何反應,仍站在我身旁的世叔便也再說道「放心,你的確多慮了,剛剛我幫遊夏他運了功,他不會有甚麼大礙的,只需要自己好好調息回復一下便是了。」

A. 離開
B. (其他合理行動)
---
聽日繼續
A
b
話既然鐵手要休息
咁有冇乜任務可以由自己代做

樓豬:終於肯推劇情
A
跟反巴B
父涉性侵強姦10歲女兒 被控亂倫等10罪受審 控方指被告案發時要女兒「忍吓,好快冇事」
https://lih.kg/3734631
睇字都流曬口水
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞