[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (52)

789 回覆
5 Like 2 Dislike
b
B
b
b
B
— B —

為免引起太多注意,我沒有輕舉妄動,只是靜悄悄地待在出面,等待機會的到來
然而等了半會,我也沒能等到任何的變化,所以我便心生一計,隨便的從附近拿來一些小石子,運起內功拋向武館的門前。

那石子立馬發出「達」的一聲響聲,雖說不是很響亮,但卻絕對能夠引起裡面那些人的注意。
只過了片刻,馬上便有一人打開了門,探頭探腦的想要看看外面的情況。
而就在此時,我立馬運功,奪門而入,以迅雷不及掩耳之勢,兩指一腿,直接將房間內所能看到的三人全數放倒。
當然,這不是完全無聲無色,但我所發的內勁十足,他們都是立即斃命,除了一些倒地時碰撞雜物的聲音外,便沒有其他聲響了…當然,那怕一聲呼救也沒有。

接著,我便開始翻查這小屋,這裡就一張圓桌,數張椅,以及一個大書櫃…
那桌椅攏設顯然就是地上那幾具屍體消閒作樂之用,而大書櫃之上,則放著了不少帳本,當中包括一生收生名冊,收生記錄,更重要的是一些與唐國往來的記錄…
我先沒有收起這些記錄,畢竟我這夜來此的目的,絕非調查此事,而是錢。

於是我再翻箱倒櫃了一下,然後便發現了一疊為數不少的銀票…
我立馬將銀票收好…不過就在我把銀票拿起以後,卻發現銀票之下還藏著一個大鐵箱。這鐵箱造工甚好,其厚度並非我能隨隨便便的打破,而鐵箱前則有一個鎖,我試著掰了掰,確實也是造工不錯的上好鎖頭來著。
我本想將整個箱子拿走,但奈何這箱子比一個手抱嬰兒還要大一點,而且有一定重量,看來不容易帶走…

A. 不理會任何動靜 全力運功就地破壞
B. 慢慢抬走便算了
---
聽日繼續
A
c
夠錢了
拎埋d來往證據走佬
用正義搜查掩飾非法打劫
唔理個盒
C 將鐵箱埋落地下/收埋 日後去拎
話說依家殺嗰啲全部都係路叔啲同門師兄弟(之前劇情去曬全個南京d武館拜師)
B
b
跟。
截b
— B —

我本來打算將其棄之不顧,但這緊緊鎖上的箱子完全引起了我的好奇心,或許這是一種探險或是冒險精神吧?
我運起內功,直接將這箱子抱起,連同那些銀票就直接離開此處了。
這個箱子如我所料般的沉重。抱於身上時,我也必須運起內功才能夠正常移動著…
而幸運的是,我選中了晚上才行動,故此我這一身夜行裝再配以一點輕功,穿梭於街道之上,還是能夠好好的回到客棧附近,而且也沒有被任何人發現。

回到客棧之後,這下層的「用餐與接待區」就只有一個睡著了的員工,見狀我…

A. 先把箱子捧回房間 再作打算
B. 找個其他地方把它開掉
---
聽日繼續
c
殺死員工
B
B
b
B
— B —

…見狀我沒有冒險將這個箱子帶回房間,而是將其帶到了附近的後巷之中。

到達後巷以後,我將手上的這個箱子沉沉的放下,那鐵箱重重的放到地上之後,我便運輕功一躍到高處,仔細地看了看的確是四周無人以後,我便直接運功,開始試圖破壞那個鐵箱。
我本來打算那出兵器把那鎖給敲掉,但在這深夜之中,鐵器之間互相敲擊的聲響,未免也太過張揚且引人注目了,所以我還是打消了這個念頭,改以內力試圖破壞這個鐵箱。

我先是一掌打在了鐵箱的表面,奈何除了一聲沉悶的聲響以外,便已經沒其他聲音了。
想了想後,我再次想起「一陰指」之前對樹木所能做成的破壞效果,或許…會是一個好選擇。

我再次運起功,將全身的內力再次集中於指上,然後我看向這箱子,一指運勁打在…

A. 上面
B. 側面
C. 鎖上
---
聽日繼續
C
A
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞