[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (52)

789 回覆
5 Like 2 Dislike
B
A
a
B
A
— A —

…而我看到她的反應以後,便隨即繼續用洋文解釋自己的來意,而當中所說的,除了語言不同以後,內容也就真的沒其他分別了。
而她聽完以後,竟是毫不猶豫地說道「(當然可以,就樣我跟著你離開吧。)」
她沒有像另外兩人一樣說出了甚麼自己的長處或是來歷,只是直接地說出一個「簡單的回答」,那就是「我願意」。

我微微一笑,而身旁的人都看向了我的反應,我回想起來,他們既是不懂這洋文,那他們自然是只能看看我們的表情和反應了。
我打量著他們,那員工露出一臉疑惑的表情,而那個長髮小姑娘則是有點期待又緊張,最後那個獵戶之女,則是皺著了眉,一臉擔憂的樣子…

而我…

A. 買下長髮姑娘
B. 買下獵戶之女
C. 買下外國女孩
---
聽日繼續
d
買下員工
出奇制勝
唔受
咁有冇貼士要揀邊個
無 本身呢一段同主線無乜關連
價錢呢
重要情報嚟
三個分別賣緊幾多錢
化身精算師睇下邊個抵d
有無得嚟個我全都要
跟。
— D(目眩巴 我全都要) —

而我思考了片刻,轉過身來便向那員工說道「我不想多想了,我全都要。」
我一句話下去,整個房間之內,除了聽不懂中文的「艾莉莎」以外,其他人都愣著了…
接著最先再開口的是那個員工,他便支支吾吾地說道「全…全部?」
「對的。」我答道。
「這…我得先算一算。」那員工隨即便從一旁抄起了算盤,然後開始不停地計算起來。

而此時,我把眼光投放到那三個小姑娘身上,那個長髮的姑娘沒有做出甚麼反應,只是露出了一個略為腼腆的微笑,表現得甚為含蓄,而她旁邊那個獵戶之女,則是完全相反,偷偷在握著拳,臉上的興奮心情則更是藏不著了…而最「艾莉莎」她,則仍是一頭霧水而又緊張的樣子,當然…這也因為她根本沒聽懂過我所說的半句話吧。

就在我細看完三位小姑娘的神情以後,那個員工又再次回過頭,直接在我耳邊說出了三個小姑娘的「價錢」。
這個價錢…都大約能買到一間房子了,絕對不是我現在能付得出來的價錢…

A. 用神侯府名字結帳
B. (合理行動).
---
聽日繼續
c
跪地道歉
跟住爬出去
A
絲打你頭先有冇上唔到連登
上唔到
B,比幾張銀票店員,請佢幫三位小朋友梳洗同餵食,解釋自己妻子只比左價值一個半小朋友嘅經費,所以要返去帶佢黎比錢,安撫完小朋友之後就出發去劫富濟貧
C 先行離開 夜晚強搶
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞